Болтушка ЭКОшек
|
|
Малина | Дата: Вторник, 20.11.2007, 13:27 | Сообщение # 46 |
советчик
Статус: Offline
| Quote Настолько полное описание... Спасибо. Хотя... у меня осталось чувство недосказанности. Было бы классно, если бы можно было ещё откапать материал с информацией, как психологическая подготовка, личное участие (не только приём лекарст) могут повлиять на происходящее. Самое убийственное - чквство беспомощности, ощущение подопытного кролика, от которого ничего не зависит, а если и зависит, то ему знать об этом не полагается... Ктототут,во первых,рада,что зашла а то я вас зову зову,а вы ленитесь во вторых, я попробую что то поискать. Когда врач не знает причины ,он говорит -психологические. Мне такое сказал. и я на след месяц заБ не знаю. Я хоть и медик,но не понимаю я связь головы и матки, хотя, 100% она есть .... А чувство кролика- это у всех так,к сожалению. ведь пациенток у врача -море,а он один,и всем надо помочь,какое тут личное участие??? хотя, 2 теплых слова и ты снова на волне,правда??
|
|
| |
АЛЁНКА | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:08 | Сообщение # 47 |
проходил мимо
| А мной мой врач почему-то не занимается,то что нужно он передаёт медсестре,а она мне..... я врача вижу только во время ультросаунта и всё.....это у меня одной так и или у всех?
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:58 | Сообщение # 48 |
советчик
| Аленка, ты хоть во время ультрасаунда а у меня так : прихожу перед уколами- здрасти, вот тебе рецепты ,направления на кровь и на узи. Сама колю, потом пару раз узи, кровь, указания через медсестру по телефону, потом на ИИ (азраа) с какими то врачами, и все. узи делает узистка...
|
|
| |
АЛЁНКА | Дата: Пятница, 23.11.2007, 06:34 | Сообщение # 49 |
проходил мимо
| У меня яйцеклетки берёт один,подсадку делает другой врач.....так ,что я вообще не понимаю какой у меня врач а что интересно на всех бумажках подпись другого
|
|
| |
luganova | Дата: Пятница, 23.11.2007, 08:02 | Сообщение # 50 |
любитель
| привет всем. я после ай ви эф. а что такое ЭКО до сих пор не знаю. но прочитав ваши разговоры решила что я ваш ПАЦИЭНТ.Quote (Malina) У меня яйцеклетки берёт один,подсадку делает другой врач..... - у меня была та же история хотя троих врачей я уже знала в лицо (имён не помню )
|
|
| |
Малина | Дата: Пятница, 23.11.2007, 09:41 | Сообщение # 51 |
советчик
| luganova, Эко это и есть IVF так что располагайся походи по темкам,поотвечай,где делала,с какого раза получилось,как вообще было...
|
|
| |
Малина | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:26 | Сообщение # 52 |
советчик
| luganova, извини,что спрашиваю, а почему первая Б не удалась?
|
|
| |
АЛЁНКА | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:25 | Сообщение # 53 |
проходил мимо
| мне уже всё равно сколько врачей будет......лижбы получилось только потом неузнаеш кого благодорить
|
|
| |
luganova | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:02 | Сообщение # 54 |
любитель
| забеременев я вдруг срочно захотела слетать к мамуле на Украину. доктор заметил потемнение в плоде и начал было меня уговаривать подождать с полётом.но мне срочно понадобилось лететь и после Украины обнаружила что плод замер -было 2. 5 м-ца.доктор и другие мед персоналы сказали что такое случается из-за того потемнения которое увеличилось. но зато сразу после этого случая я мигом забеременела и родила здоровую девчушку. к стати если бы первый плод выжил-были бы отклонения все из- за того же потемненияДобавлено (23.11.2007, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (АЛЁНКА) мне уже всё равно сколько врачей будет......лижбы получилось Алёнушка-не переживай все будет хорошо. я в свои годы и со своими проблемами тоже не была уверена в благополучном исходе- но увидела там женщин после 40- которые успешно забеременели и выносили. а какие твои годы?удачи и успеха. мы с тобой
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:20 | Сообщение # 55 |
мудрец
| Quote (luganova) к стати если бы первый плод выжил-были бы отклонения все из- за того же потемнения как говорится-все что не делается-все к лучшему...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Малина | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:22 | Сообщение # 56 |
советчик
| luganova, а сколько тебе лет ?? хорошо,что все хорошо закончилось у меня 2 замерших Б. вот. боюсь беременеть...
|
|
| |
luganova | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:03 | Сообщение # 57 |
любитель
| да я уже всё о себе вроде бы заполнила мне 39 уже Quote (Ариэла) как говорится-все что не делается-все к лучшему... и мой муж сказал тоже самое
|
|
| |
Малина | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:36 | Сообщение # 58 |
советчик
| Quote (luganova) да я уже всё о себе вроде бы заполнила извиняюсь, не смотрю профили а можно еще вопросики?? А старшими беременела без проблем? Почему решились на 3-го? (просто интересно) Какие у вас проблемы,что послали на IVF ? Извини,если повторяюсь...может,что пропустила?
|
|
| |
Малина | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:40 | Сообщение # 59 |
советчик
| АЛЁНКА, благодарить найдем кого,лишь бы получилось... девочки,у меня такая ситуация. 1 раз ЗаБ после икакломина+ азраа (ИИ) Чистка 2-й раз заБ после: 2 своих цикла+ИИ 2 раз Икакломин+ИИ еще по-моему 3-2 цикла своих +ИИ Потом уколы стимулирующие и ИИ - с них и заБ и опять чистка. Меня,наверное,сразу не пошлют сейчас на IVF?? вот сижу и думаю тут...
|
|
| |
luganova | Дата: Суббота, 24.11.2007, 08:33 | Сообщение # 60 |
любитель
| двумя первыми Б своими силами. когда детям было 2 и 3 года попала в больницу с улицы - думали что внематочная. разрезали-апоплексия обоих яичников. в итоге один удалили а другой подрезали. через несколько месяцев заметила что не беременею.обрадовалась. а через8 лет когда вторично вышла замуж узнала что трубы забиты.
|
|
| |