Болтушка ЭКОшек
|
|
Малина | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:07 | Сообщение # 76 |
советчик
Статус: Offline
| gadulina, привет рада,что ты к нам вернулась :)) а ты где живешь? и какая купат холим ? (касса) я наслышана о Асута Тель авив попробуй
|
|
| |
gadulina | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:37 | Сообщение # 77 |
любитель
| я живу в Рамле.Ближайшая больница к нам-это Асаф-ха-Рофе.Но я про нее ничего не слышала! Касса у меня Клалит.
|
|
| |
Малина | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:54 | Сообщение # 78 |
советчик
| gadulina, когда вы будете начинать где все таки решили делать? на самом деле,в любом месте есть удачи и неудачи, все дело,наверное,в ТВОЕЙ личной удаче девочки,где вы все затаились?? Ктототут,если заходишь,как дела? вернулась на работу?
|
|
| |
gadulina | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:17 | Сообщение # 79 |
любитель
| Malina, Мы пока собираем анализы,что бы получить письмо(направление) от лечащего врача для больницы. Вроде все сделали.Остался тей-зекс.Врач сказал,что может сделать любой из нас.А недавно вычитала,что клалит делает этот анализ бесплатно только после 6 месяцев пребывания в кассе.А так стоит около 500 шек. так ли это? И правда ли,что этот анализ надо ждать 2 месяца?
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:13 | Сообщение # 80 |
советчик
| gadulina, это вообще ,по-моему,один из немногих бесплатных анализов... да и разве его обязательно для лечения???
|
|
| |
gadulina | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:29 | Сообщение # 81 |
любитель
| Malina, врач сказал сделать,но ждать результат необязательно.Можна начинать и без него. Так что где-то через две недельки едем в больницу!!! что нас там ждет..?
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:01 | Сообщение # 82 |
советчик
| gadulina, в больницу для начатия протокола? ну если для начала,то,наверное,вас ждет врач и уколы
|
|
| |
gadulina | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:13 | Сообщение # 83 |
любитель
| Malina, какие уколы?
|
|
| |
Малина | Дата: Вторник, 04.12.2007, 06:14 | Сообщение # 84 |
советчик
| Quote (gadulina) Malina, какие уколы? стимуляция ...
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:30 | Сообщение # 85 |
любитель
| Привет всем ! Рада зайти сюда, много интерестных тем увас . Я сама лично еще не дошла пока до IVF, сейчас я на азраот. Буду рада общению с вами
|
|
| |
|
Umka | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:23 | Сообщение # 87 |
любитель
| Quote (Malina) Umka, привет Уля рада,что зашла почему то я уверена,что много инфы ты тут найдешь вобщем,располагайся Спасибо, и вправду хороший сайт. А ты молодец, столько хорошей информации нашла и напечатала здесь. Ты молодчинка
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:40 | Сообщение # 88 |
советчик
| Quote (Umka) А ты молодец, столько хорошей информации нашла и напечатала здесь. Ты молодчинка открою тебе страшный секрет - это я для себя больше искала,ну и подумала,что почему бы не поделиться оййййй,навалилась на меня депрессия чего то .... чуть время появилось и вот тебе НА
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:16 | Сообщение # 89 |
любитель
| Quote (Malina) навалилась на меня депрессия чего то .... чуть время появилось и вот тебе НА Эй, эй ! Негрусти, это просто погодка такая . Все будет хорошо, еще будешь вспоминать эти дни, когда поначам и дням спать не будешь . Посмотри телик, отдохни. Или пойди с подругами выйди куданебудь. А еще лучше, если у тебя есть время, сделай чай с лимоном и залезь в кровать с какойне будь книжкой смешной
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:18 | Сообщение # 90 |
советчик
| я щас как раз собралась на улицу, пойду по соколов, поглазею,отнесу на проверку мезузы свои... если дойду дотуда спасиб ничего, все будет хорошо ты щас на каком этапе? уколы и азраот? какой раз уже?
|
|
| |