Болтушка ЭКОшек
|
|
Umka | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:50 | Сообщение # 106 |
любитель
Статус: Offline
| Quote (Malina) девочки,я иногда даже боюсь,что меня лишат этой безумной гонки по планированию уже настолько привыкла не могу себя представить ПОСЛЕ всего и с ребенком А я думала что только у меня такое чуство последнее время . Ну не волнуйся, Малина, мы с тобой всегда найдем зачем бегать и зачто переживать !
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 13.12.2007, 04:51 | Сообщение # 107 |
советчик
| devo4ki, y menja net interneta doma, poetomy ja ne zahogy skoro vernys'
|
|
| |
МРИЯ | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:47 | Сообщение # 108 |
| Здрасте,всем!!!!Вот читала я вас ,заинтересовалась и меня пригласили к вам в гости.Правда и проблема такая же как у всех - хотим наследника престола.Возьмете к себе?
|
|
| |
Малина | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:22 | Сообщение # 109 |
советчик
| МРИЯ, привет рады а откуда ты пришла,если не секрет ?? вы просто сами пытаетесь беременеть или на Эко ( пробирка)?? если сами ,то нам в планирование Девочки айвиэшницы, где вы? как ваши дела??
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:25 | Сообщение # 110 |
любитель
| МРИЯ, Привет ! Заходи, веселее будет !
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:21 | Сообщение # 111 |
советчик
| МРИЯ, как дела?может тут сделаешь темку со стихами своими??? Умка,как у тебя дела?? а что Мелодия ничего не пишет?? и куда пропала вторая Ульяна??
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:26 | Сообщение # 112 |
любитель
| Quote (Malina) Умка,как у тебя дела?? Привет. Да, некак, нормально. Предлагаю сделать встречу декаоншиц . Все кто в декаоне, встречаемся и грузим друг друга. Будим клин клином вышибать
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:57 | Сообщение # 113 |
советчик
| Quote (Umka) Предлагаю сделать встречу декаоншиц . Все кто в декаоне, встречаемся и грузим друг друга. Будим клин клином вышибать гыгы представляю Умка, а знаешь, я уже по привычке немного подепрессую,потом скачу как ненормальная уже привыкла. главное, не могу сказать,что ничего не делаю, мне поспать только дома есть время,не то что на типулим так что едем дальше . подождем
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:12 | Сообщение # 114 |
любитель
| Malina, А это самый лучший способ , тогда меньше времени есть о чем либо думать. Продолжай в том же духе . Активный образ жизни полезен
|
|
| |
gadulina | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:38 | Сообщение # 115 |
любитель
| Привет,девочки! Давно не была у вас,так как не было никаких новостей. Ждала результатов анализов! Вчера наконец-то все собрала и врач дал направление для больницы. И вот 2 января еду знакомиться со следующим врачем. Начнется новый этап в нашем нелегком деле!
|
|
| |
Малина | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:52 | Сообщение # 116 |
советчик
| gadulina, о хорошая новость а где начинаете??
|
|
| |
gadulina | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:00 | Сообщение # 117 |
любитель
| больница Асаф-ха-Рофе.Ближайшая к нашему городу. Я здесь на форуме ни разу не видела упоминания об этой больнице! Может,не стоит туда идти?Или по большому счету-нет большой разницы? Нам главное-что б была поближе к дому,так как машины своей пока нету.
|
|
| |
Малина | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:27 | Сообщение # 118 |
советчик
| gadulina, не переживай везде примерно тоже самое делают, а на самом деле заБ -дело удачи , по-моему
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 08:10 | Сообщение # 119 |
советчик
| вчера на роботе обсуждали тему Б у нас есть пару женщин под 40, с 1 ребенком,и очень хотят еще 1 хотя бы.но,увы, ничего не получается. одна на Эко все время, сделала все возможные проверки- ничего. 2 раза замершая на 16 неделе были, ужас (это после девочки нормальной) ,а вторая - муж не хочет никак проверятся ... вот... сейчас у нас есть беременная по залету, тяжело ей,болит все и так далее. ну обсудили ее. потом обсудили еще 1 ,которая недавно сделала аборт ,не хочет 3-го... иду я домой и тут мне так на душе светло стало и хорошо и такое чувство,что ФИГ вам, с такими мучениями мы обязательно заБ и родим ну не знаю, вот такое озарение меня посетило. Теперь я спокойна и жду своего часа думала,как быне забыть написать
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:17 | Сообщение # 120 |
любитель
| Правилтно Малинка, все будет хорошо . Знаешь, особо хорошо, что ты это вдруг почуствовала. Обычно эти чуства просто так не бывают. Мы все подсознательно чуствуем !
|
|
| |