Болтушка ЭКОшек
|
|
Umka | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:34 | Сообщение # 91 |
любитель
Статус: Offline
| Второй с уколами а до этого с таблетками 2 раза. Что то мой очень спешит на IVF . Причем говарит что совсем не обезательно что у нас есть какая то проблема даже если еще и не получается. Он просто говарит, что в IVF больше процент успеха. А азраот только 30 %.
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:55 | Сообщение # 92 |
советчик
| а, ну классно еще чуть и будет хорошо если пойдешь на IVF , то в какую больницу?? думала уже?
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:05 | Сообщение # 93 |
любитель
| Quote (Malina) а, ну классно еще чуть и будет хорошо если пойдешь на IVF , то в какую больницу?? думала уже? Да, нет, незнаю. Мой врач он в асуте в Т. А. Но он блин, прати. И нет у меня уже денег платить ему. А сколько IVF у него стоить будет я даже еще и незнаю. А макаби разве не только в асуте могут делать ? Что то я немного и побаиваюсь и неохото идти и вто же время хочется идти на IVF. Вообшем то раздвоение личности или разума. А такое бывает тоже ?
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:05 | Сообщение # 94 |
советчик
| а как твоего врача зовут?? он что,ТОЛЬКО прати??? хмммм... и сколько ты ему платишь?? а вообще то Асута ТА по данным моей разведки самая крутая в плане Эко если меня пошлют,я туда а сколько всего раз вы делали азраот?? делаете каждый месяц или с перерывами?? на моем счету пока 8 азраот,из них 1 раз с уколами... я очередь заказала к мумхе,хехе, на 31 декабря муж говорит- чего не на утро 1-го января?? посмотрим,что он скажет нам делать...
|
|
| |
gadulina | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:06 | Сообщение # 95 |
любитель
| Umka, А что такое "азарот"?
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:13 | Сообщение # 96 |
советчик
| gadulina, привет,кстати, Умка , gadulina, знакомьтесь вы 2 Ульяны (парадокс ), я в жизни встречалась только с 1 Ульяной, а тут на сайте сразу 2 хороший знак Quote (gadulina) Umka, А что такое "азарот"? извини, мы заболтались азраа -это ИИ- искуственная инсеминация,когда сперму очищают ,убыстряют и впрыскивают в матку женщине,готовой к овуляции,вот если что,спрашивай
|
|
| |
gadulina | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:20 | Сообщение # 97 |
любитель
| понятно. Ну нам такой метод не подходитНадо идти на ЭКО. Добавлено (05.12.2007, 19:20) --------------------------------------------- Umka, приятно познакомиться
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:17 | Сообщение # 98 |
любитель
| Quote (Malina) завсегдатай Группа Модераторы Сообщений: 725 Репутация: 14 [2%] Статус: Offlinegadulina, привет,кстати, Умка , gadulina, знакомьтесь вы 2 Ульяны (парадокс ), я в жизни встречалась только с 1 Ульяной А я в жизни живьем даже с 1 невстречалась . Вот это тоже пародокс Добавлено (05.12.2007, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (gadulina) Umka, приятно познакомиться И мне тоже . А насчет IVF, так может оно и лучше так. Сразу свои сикуим увеличиваешь. Чем каждый месяц пробывать эти 30 %
|
|
| |
gadulina | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:39 | Сообщение # 99 |
любитель
| а у нас,на Западной Украине--это имя не такое уж и редкое!
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:41 | Сообщение # 100 |
советчик
| Quote (gadulina) понятно. Ну нам такой метод не подходитНадо идти на ЭКО. по-моему,это даже не плохо
|
|
| |
gadulina | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:11 | Сообщение # 101 |
любитель
| Это ни хорошо,ни плохо,это единственный выход...
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:19 | Сообщение # 102 |
советчик
| gadulina, не переживай ну и что? быстро тебя забеременеют тут это практически ничего не стоит... это в россии-украине с этим тяжело, а у нас прекрасная медицина в этом направлении
|
|
| |
gadulina | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:28 | Сообщение # 103 |
любитель
| ну как не переживать??? Мне уже ночами это сниться... Где взять столько терпения и сил?
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:36 | Сообщение # 104 |
любитель
| Quote (gadulina) ну как не переживать??? Мне уже ночами это сниться... Где взять столько терпения и сил? Там же и где мы берем . Иногда держимся, иногда срываемся, иногда в форуме сидим, иногда мы помогаем, иногда нам помагают. Но мы все победим и добьемся того чего хотим ! Ну и что что нам это дается так тяжело, другим другое дается тяжелее чем нам. Ну все кто хочет ребенка, вконце концов получает этот замечательный подарок . Я незнаю какая у тебя проблема, почему ты должна IVF проити, но то что это тебе может помочь, это уже много значит !
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:09 | Сообщение # 105 |
советчик
| Quote (gadulina) ну как не переживать??? Мне уже ночами это сниться... Где взять столько терпения и сил? я тебе секрет открою- это только начало я лично уже 2 года в этой каше.и еще даже на Эко не послали Quote (Umka) Там же и где мы берем . Иногда держимся, иногда срываемся, иногда в форуме сидим, иногда мы помогаем, иногда нам помагают. Но мы все победим и добьемся того чего хотим ! Ну и что что нам это дается так тяжело, другим другое дается тяжелее чем нам. Ну все кто хочет ребенка, вконце концов получает этот замечательный подарок . Я незнаю какая у тебя проблема, почему ты должна IVF проити, но то что это тебе может помочь, это уже много значит ! подписываюсь под каждым словом!!! девочки,я иногда даже боюсь,что меня лишат этой безумной гонки по планированию уже настолько привыкла не могу себя представить ПОСЛЕ всего и с ребенком
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|