наши дизайнерские решения
|
|
Аля | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:12 | Сообщение # 46 |
мудрец
Статус: Offline
| Квартира наша. Купили её Лёнькины родители (для Лёни ещё до тогo как мы познакомились). В доме все или почи все квартиры с недостатками. Но не все на это обратили внимания. А Лёнька у меня такой, что всё проветит. Преглосил специалиста который на 40 тыс. шек. насчитал негостатков.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:41 | Сообщение # 47 |
Главный Админ
| оболдеть! так шанс есть получить деньги?
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:47 | Сообщение # 48 |
мудрец
| Вообще Лёнька хочет не деньги получить а что бы они ремонт сделали. Вернее что можно переделать пусть переделывают, что нет деньгами. Адвокат занялся бумагами, надеемся, что суд будет на нашей стороне.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 01.08.2007, 17:06 | Сообщение # 49 |
Главный Админ
| Аля, так может деньгами больше выбить можно,потомв возьмете кого-то своих,по рекомендации и сделают как надо..а то они вон раз уже через одно место сделали
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 01.08.2007, 17:14 | Сообщение # 50 |
мудрец
| Политика Лёньки такая: за квартиру платили родители и если нам заплатят деньгами, то он их отдаст родителям, поэтому он предпочитает что бы сделали ремонт. Я вообще тоже хотела бы что бы деньгами дали, т.к. многое в квартире мы хотим менять. Какой смысл дважды делать ремонт. Но до этот ещё много времени. Надеюсь переубедить его по поводу деняг.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 01.08.2007, 17:38 | Сообщение # 51 |
Главный Админ
| да уж,ты переубеди родители купили же ему,так тут получаеться если он их плуцит,он же на ремонт их потратит...мне тоже кажеться что былоб лучше деньгами...удачи в переубеждение
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 01.08.2007, 17:45 | Сообщение # 52 |
мудрец
| Аля, и я желаю удачи и я не сомневаюсь что у тебя все получится
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:54 | Сообщение # 53 |
мудрец
| Спасибо девочки. До суда ещё много времени. Я пока даже не завожу разговоров по этому поводу. Когда дело дойдёт до суда, тогда будем решать. Добавлено (03.08.2007, 14:54) --------------------------------------------- КАШМАР!!!! Я тут пишу, надеюсь на ремонт в квартире, а оказывается фирма которая строила дом разоряется и не кого судить вообще. Жалко деняг которые уже угрохали на адвоката.
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 03.08.2007, 15:27 | Сообщение # 54 |
мудрец
| НДА не весело тебе
|
|
| |
|
Мелодия | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:02 | Сообщение # 56 |
Админ
| Решила освежить наш схерут ,начала с кухни,окна покрасила,начала со стен где мойка снимать стрый прогнивший найлон,а там плитка, так вот снела практически все,и в самом конце пять плиток отвалилось что теперь делать ?,как их приклеить чтоб потом новым найлоном прикрыть? посоветуйте плиз. а то я впервые такой ремонт затеяла,да еще в такой квартире,где хозяивам все по барабану ни чего делать не будут.
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:57 | Сообщение # 57 |
мудрец
| я что то не врубилась о каком найлоне идёт речь
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:59 | Сообщение # 58 |
Главный Админ
| я тоже про найлон не пойму
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:49 | Сообщение # 59 |
Админ
| Хозяева квартиры,чтоб кафель не снимать,наклеили на него найлон с цветами,так вот,я решила этот найлон отодрать,и когда это дело делала плитка и посыпалась,сколько грязи выгребла вам не передать. Уже покрасила все,осталось с плиткой разобраться,но это уже завтра сегодня сил нет уже.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:03 | Сообщение # 60 |
Админ
| Урра закончила кухню.Правда окантовочку хочу кое где сделать,но это уже чуть позже,сейчас залом надо заняться. Так классно в свеженькой квартире,вам не передать.
|
|
| |