Гномик, Викуль, у нас ремонт не заканчивается . Постоянно что то передеоваем, доделоваем. Недавно сделали на мирпесет шерут (там стиралка стоит) шкаф из гевеса. Спрятали туда всё что глазу мешало, а убрать некуда было + все моющие средства убрала. Так удобно! А ещё перед покупкой спальни покупаем мазган Что бы его поставить надо не мало стен разбить. Лёнька уже начал подготовку, так что ремонт продолжается.
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:08 | Сообщение # 68
советчик
Статус: Offline
мы уже почти 3 года живем в своей квартире,когда заехали.дому было 5 лет,но до нас жили свиньи, не передать просто...начать с того,что мусора столько оставили.что муж с другом весь шиши до 12 ночи таскали его на мусорку.тараканов дохлых- кладбища просто.
мы сделали новую кухню, разломали 1 туалет (из 3-х )ну это понятное, не мы делали,а рабочие. потом мыли-драили и красили. в неприкосновенности осталась только детская,т.к туда мы редко ходили, и использовали комнату больше под махсан, во всех остальных комнатах не мешало бы краску уже обновить. но уже не сейчас сил на это просто нет.
как мой муж говорит- задолбал этот постоянный ремонт- то люстры -лампы покупали-вешали, то в ванной делали ремонт,то мазганы ставим, короче,постоянно что то в процессе.
со своей квартирой,как я поняла,это процесс просто бесконечный...
но я уже устала :))
вот щас за лето доделали шкаф на кухню, поставили перегородку в ванну, мазган в детскую,шкафы туда же,муж сам делал из заготовок... из-за того,что времени на все мало, ремонт растягивается на много времени...
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:29 | Сообщение # 71
мудрец
Статус: Offline
упс... только увидела вопрос.... AlexandrиЯ, у нас квартира в многоэтажке. А строила Хавциба. К ним ты уже при всём желании не попадёшь. Они разорились и директора Боаза Йону должну посадить.
А ремонт всё продолжается - выровнели стенку между ванной и спальней, поменяли плитку в ванной.
Люблю всякие штучки для дома,после ремонта немного по нацепляла в детской на окошко божьих коровок и в кухне на окно фруктиков А вот в своей квартире была бы возможность развернуться. У нас магазин открылся,там много чего есть для украшения дома,поделок и.т.д.