ковёр
|
|
Olgay | Дата: Четверг, 07.02.2008, 07:52 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| у нас ковёр в салоне. на лето убераем , а сейчас холодно- положили. ковёр красивый и хороший. но стал очень грязный. как его почистить? кто то пробовал покупные средства? как ими пользоваться? не остаются ли пятна и разводы? не хотелось бы испортить хорошую вещь. может кто то вызывал на дом? сколько стоит?
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:22 | Сообщение # 2 |
мудрец
| Olgay, я сама не знаю,но моя подруга чистит щеткой с калией и водичкой,говорит что хорошо отчищает...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
HilaTova | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:33 | Сообщение # 3 |
эксперт
| Olgay, Олька, отдай ковёр мужику которого мне Гномик давала . Он мне из засранного ковра конфетку сделал . Хош телефон? 50 шекелей и не надо корячится в пыли на четвереньках
Сообщение отредактировал HilaTova - Четверг, 07.02.2008, 18:34 |
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:52 | Сообщение # 4 |
мудрец
| Quote (HilaTova) 50 шекелей и не надо корячится в пыли на четвереньках такого не бывает! а кто это? ему везти надо? он сразу возвращает? Quote (HilaTova) Хош телефон? ХОЧУ!!! спасибо Хиля!
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:30 | Сообщение # 5 |
мудрец
| Оля, мы покупали средства для ковров. Не помню точно как называется. Сначала надо прополисосит, потом разбрызгиваешь пену по ковру, втираешь пену в ковёр и через пару минут надо снова прополисосить. В принципе ничего трудного, но если тот мужик про которого Хиля говорит берёт всего 50 шек. то я бы обратилась к нему.
|
|
| |
HilaTova | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:15 | Сообщение # 6 |
эксперт
| Quote (Olgay) такого не бывает! а кто это? ему везти надо? он сразу возвращает? ХОЧУ!!! спасибо Хиля! Ты наверное не видела, я недавно искала как ковёр почистить. И мне Вика- Гномик дала телефон мужика одного который ей и её маме уже несколько лет чистит ковры. Приехал, забрал, почистил, привёз обратно. Зовут его Ицхак, телефон 03-6524923, звонишь, оставляешь сообщение и свой телефон он перезванивает.
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 09:25 | Сообщение # 7 |
мудрец
| HilaTova, спасибо громадное! чё то не раскачаться позвонить. сижу дома с больными детьми, а позвонить забываю. а платить ему когда обратно привезёт? а сколько времени у него берёт вернуть ковёр?
|
|
| |
HilaTova | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:58 | Сообщение # 8 |
эксперт
| Я платила когда уже вернул ковёр чистый. Почистил он его за 1.5 недели примерно, и ещё 2 недели бегал за мной что бы мне его вернуть, а потом я за ним что бы забрать хаха. Просто у меня отцу как раз шунтирование делали и мне не до ковра немного было. А так он быстро делает. Насколько это возможно.
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:14 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| Я чищу водой с хлоркой. Наливаю воду в плошку добавляю чуть чуть хлорки ,(на глаз )И добавляю Фейри. Отчищает шикарно грубой щеткой. .У меня ковер бардовый с бежевыми краями ,особенно эти светлые места быстро загрязняются .Покупала Сано для ковров получался тот же эффект что и с хлоркой .
Сообщение отредактировал iriska - Вторник, 12.02.2008, 12:15 |
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:39 | Сообщение # 10 |
Зарплатный консультант
| Ириска, я пятна от хлорки не остаются белые?
|
|
| |
Геля | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:52 | Сообщение # 11 |
староста
| Пылесошу, брызгаю пену, прожожу щеткой и пылесошу - лтлично чистит и не надо на коленках ползать.
[
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 04.10.2008, 06:32 | Сообщение # 12 |
Админ
| Я старый выбросила и сейчас думаю,что нужно покупать,посоветуйте какой лучше,видов сейчас много.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 04.10.2008, 08:03 | Сообщение # 13 |
Главный Админ
| HilaTova, я как-то звонила этому мужику..нет такого телефона говорят :(
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:36 | Сообщение # 14 |
мудрец
| solnce, это я давала если надо то дам еще раз мы вот не давно чистили
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:55 | Сообщение # 15 |
Главный Админ
| Quote (Гномик) это я давала если надо то дам еще раз мы вот не давно чистили напиши еще раз,если можеш. ис колько он берет? по метрам или за единицу ковра?
|
|
| |