домашние цветы
|
|
Olgay | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:48 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| у кого какие есть? лучше с фото. вот хочу пойти купить что нибудь. а то дама вообще нет цветов. много лет был вьюнок. стоял на серванте, красиво так свисал. потом он состарился и я его анулировала. хочу снова купить такой. и хочу за окна на сорагим поставить что нибудь. что бы не боялись дождя и холода и было красиво. кто что посоветует?
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:10 | Сообщение # 2 |
советчик
| за окно можно герань поставить если там солнца нет прямого у меня 2 фикуса стоят. 1 я сама от дерева отломила кусок из 4-х листьев и посадила- прижился есть декабрист,тоже сама сажала еще денежное дерево и 2 цветка не знаю как их зовут ,но такие цветут красными или белыми цветками,как бы тарелка с членом (я его так называю)
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:47 | Сообщение # 3 |
мудрец
| Quote (Malina) еще денежное дерево это как у Буратино? и я хочу! Quote (Malina) и 2 цветка не знаю как их зовут ,но такие цветут красными или белыми цветками,как бы тарелка с членом (я его так называю) знаю такие . но они очень нежные . они же у тебя в доме наверно, не на улице.
|
|
| |
Геля | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:01 | Сообщение # 4 |
староста
| Olgay, лианки - они очень неприхотливые и сверху красиво свисают. Во всех цветочных продаются.
[
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:06 | Сообщение # 5 |
эксперт
| Quote (Malina) как бы тарелка с членом (я его так называю) Интересно обазвала....
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:05 | Сообщение # 6 |
Админ
| Quote (Julia) Quote (Malina) как бы тарелка с членом (я его так называю) Интересно обазвала.... Я в свою квартиру хочу купить цветы.Ой жду не дождусь своей мечты.
|
|
| |
Геля | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:43 | Сообщение # 7 |
староста
| А почему именно в свою? Ты и сейчас можешь начать
[
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:23 | Сообщение # 8 |
Админ
| Quote (Геля) А почему именно в свою? Что когда и будим переезжать чтоб сними ни чего не случилось. Quote (Геля) Ты и сейчас можешь начать У нас эта квартира маленькая,можно конечно пару цветочков,вот только куда их ставить на серванте есть место но там воздуха,света... практически нет. Чесно хочу сказать переживаю что вдруг у меня энергетика плохая и цветы не приживутся погибнут. Если покупать может с кактусов начать они ведь не вредные.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:00 | Сообщение # 9 |
мудрец
| наконец то сегодня купила. 1. леанка . поставила на ветрину в салоне. свежая, красивенькая. 2. два цветочка. синенький и красненький. названий не знаю. посадила их вместе в горшок. должны разрастись. поставила на сорагим за окно к детям. это только начало. всё вместе с 2 кг. земли 38 шек. а ещё с сынулей положили 2 фосольки проростать. белую и красную. посажу потом. как думаете , что будет ?
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:05 | Сообщение # 10 |
мудрец
| http://www.kirishi.ru/~iris/raznosti/flowers.htm нашла замечательный сайтик.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:54 | Сообщение # 11 |
мудрец
| Оля, титхадши! а я вот к сожалению не могу дома цветы живые держать из за кошек . Вот и проходится искуственные покупать. Конечно не лучший вариант, но смотрится не плохо. Вот сегодна купила свои любимые тюльпаны. Поставила в вазу - красота.
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:06 | Сообщение # 12 |
мудрец
| Аля, да, сейчас продают очень красивые искуственные цветы. нф вот тоже подумываю купить . у меня дилема. купить на кухню искуственные типа розочек, очень хорошо смотрятся, или розмарин в горшочке.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:23 | Сообщение # 13 |
мудрец
| Ага, сейчас есть искуственный прям как живые. У меня во всех комнатах стоят, а вот на кухне ещё нет.... надо бы исправить положение.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:08 | Сообщение # 14 |
мудрец
| я вчера ещё цветочки купила довооольная , как слон
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:53 | Сообщение # 15 |