Утюг
|
|
Strelka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:52 | Сообщение # 1 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| У кого какой утюг? Какая фирма, модель? Скок стоил? Желательно показать на одном из инет магазинов. Довольны-не довольны? Плюсы-минусы. И еще вопрос: кто как чистит от накипи и подошву от пригара?
Сообщение отредактировал Zmeu4ka - Вторник, 26.05.2009, 14:09 |
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:03 | Сообщение # 2 |
Админ
| У меня два утюга. Чищу вот таким хомером. Это для глажки,запах приятный и гладится хорошо. Утюги нормальные,только единственное в первом,после того как упал стал течь,по этому перестала воду туда наливать.
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:08 | Сообщение # 3 |
мудрец
| утюг один,фирмы браун. нормальный такой мне нравиться. есть отпариватель,разбрызгиватель воды. гладит хорошо,не образуется накипи. ни разу не чистила его.
Сообщение отредактировал Osima - Вторник, 26.05.2009, 23:10 |
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:28 | Сообщение # 4 |
Зарплатный консультант
| Quote (Мелодия) Чищу вот таким хомером у меня тоже он же. Утюг у меня Морфи Ричардс. Стоил 370шек. нам его подарили с чеком. Всё классно, НО! Один большой минус - подошва блестящая. чуть что прилипает. уже черный стал и пар перестал выпускать. только если кнопкой нажимать, то выходит. решила я его почистить. так он терь вобще не включается. зато чистый стоит. три года пользовались. если муж не сделает, дам деду моему поиграть, если и он не сделает, буду новый искать, но только с тефлоновой подошвой. у меня еще как на зло куча глажки. так я у мамы взяла. но и у них накипь. так я их утюг почистила изнутри. там столько гадости повылазило. развела в стакане кипятка ложку лимонной кислоты, залила внутрь и включила утюг. паром выпустила всё. потом подошву протерла тряпочкой, смоченой в уксусе, чтоб дырочки очистить тоже. и всё. Quote (Osima) не образуется накипи накипь может не выходить, но это не значит, что ее там нет. ;) или ты дестилированную воду наливаешь? Только дестилированная вода не образует накипь. кстати, я чайник тоже лимонной кислотой чищу. ленивый способ называется. просто бросаю мелах лимон, наливаю воду и кипячу. всё! Чайник блЯститЬ. ой. про утюг. большие плюсы моего: + дырдочки для пара в два ряда, точней возле носика есть дополнительные + шнур длинный, метра три наверно и удобно крутится у основания утюга + широкое отверстие для заливки воды минус: - блестящая подошва! :(
|
|
| |
Sindy | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:59 | Сообщение # 5 |
эксперт
| Zmeu4ka, Ты посмотри фирмы тефаль у них подошва керамическая ничего не прилипает. Я только вчера пошла в магазин, чтоб купить утюг так как мой накрылся медным тазом, начало с него все вытекать, какая то ржавчина полилась. Вообщем купила я фирмы Hemilton еще не опробовала, так что потом расскажу, внешне и по легкости он мне больше всех понравился, тефаль меня тоже впечатлил, но 300 шек. за утюг дорогаво, купила самый дешевый, надеюсь не пожалею.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:23 | Сообщение # 6 |
мудрец
| у меня утюг самый простой kenwood. мне главное что бы лёгкий был и пар пускал.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Sindy | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:31 | Сообщение # 7 |
эксперт
| я на кенвуд тоже смотрела, мне он тоже понравился, но цены не было, я его покрутила, покрутила и поставила.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:35 | Сообщение # 8 |
мудрец
| Quote (Sindy) я на кенвуд тоже смотрела, мне он тоже понравился, но цены не было, я его покрутила, покрутила и поставила. он то ли 80 то ли 100 шек я довольна
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| | |
Ника | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:01 | Сообщение # 10 |
мудрец
| а у меня такой очень довольна с паром обалднть просто !!!! это нам дарили в Хаци Хинаме когда работала уже год
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:15 | Сообщение # 11 |
Зарплатный консультант
| Ника, а че за принцип у него, расскажи. я че-то такую бандуру не очень хочу себе. хотя мне кажется, такие дольше прослужат, чем обычные. Добавлено (12.06.2009, 00:15) --------------------------------------------- подумываю заказать вот этот http://www.lastprice.co.il/product.asp?productid=7080
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:16 | Сообщение # 12 |
мудрец
| от легкий не очень тяжелый вот та коробка на которой он стоит ткдв наливаем воду и включаем кнопочку слева когда кнопочка перестанет гореть начинаем гладить на самом утюге в верху тоже есть кнопочка если хочешь с паром то нажимаешь ее если нет то не нажимаешь \ вроде так я знаю одно у меня был как у Мелодии раньше ..............................так им я гладила 2 часа а этим тоже кол-во 40-50 минут
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:21 | Сообщение # 13 |
Зарплатный консультант
| или вот этот нравится жутко. http://www.lastprice.co.il/product.asp?productid=5567 Добавлено (12.06.2009, 00:21) --------------------------------------------- а ИСЧО мине этот нравится http://www.lastprice.co.il/product.asp?productid=6218 но в цене круто. Ника, бандуру я имела ввиду эту подставку. я вот не понимаю принципа, каким образом пар в утюг заходит? (это как вопрос про карамельки с начинкой )
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:25 | Сообщение # 14 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) это как вопрос про карамельки с начинкой ) его высасывает под давлением у них проводд один а от утюга провод к этой бондуре
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:37 | Сообщение # 15 |
Зарплатный консультант
| Ника, понятно. Добавлено (12.06.2009, 00:37) --------------------------------------------- тьфу ты. на русских сайтах посмтрела, у Брауна тоже нержавейка подошва. не хочу!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|