съем или покупка, кто как ?
|
|
Keren | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 11:16 | Сообщение # 31 |
эксперт
Статус: Offline
| Quote (шапокляк) я тоже понимаю, так как того же мнения. Я присоединюсь. Свою квартиру, конечно, хочется. Но пока я более/менее не буду уверена в своем будущем, покупать страшновато. Лучше уж на схируте, чем, не дай Бог, в один прекрасный день на улице оказаться.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
шапокляк | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 11:17 | Сообщение # 32 |
эксперт
| Keren, точно, банк в такие долги вгонит, как послушаешь людей потом на 3 работах работают.
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:36 | Сообщение # 33 |
мудрец
| Quote (шапокляк) потом на 3 работах работают боюсь что уже на 5 и то не хватит
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 08:25 | Сообщение # 34 |
Главный Админ
| есть люди,которые смотрят,расчитывают,чтоб выплата машканты не привышала схирут... а потом у нас сейчас в городе тааак сьем подкочил..да и квартир на сьем не найти...захочешь поменять,еще сильно постораться надо...
|
|
| |
шапокляк | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 08:31 | Сообщение # 35 |
эксперт
| Quote (solnce) выплата машканты не привышала схирут я даже не представляю, какую квартиру мы купим за такие бабки, ноооо только что 1 -2- комн. Вообще квартира своя нужна, и каждый понимает, что платить чужому дяде - не очень хочется. Но положение заставляет. Лично я не уверена, что смогу выплачивать квартиру с нуля. Дети подрастут, там посмотрю.
|
|
| |