съем или покупка, кто как ?
|
|
Малина | Дата: Вторник, 14.08.2007, 09:40 | Сообщение # 1 |
советчик
Статус: Offline
| Ну девочки, пишите, снимаете квартиру или купили. Сколько комнат,где,почем меня эта тема всегда интересовала. Мы купили 2 года назад , 4 комнаты, 2 этажа,с крышей моя мечта до этого сменили 6 квартир каждый раз 2 комнаты, какие то самые что ни на есть дешевые. Довольна я
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 14.08.2007, 09:43 | Сообщение # 2 |
мудрец
| у нас 3 комнаты. купили 6 лет назад. а теперь нам мало а большее не светит. финансы поют романсы. и так классно они поют, шо аж уши заложило . а место так себе, но я очень люблю нашу квартиру и переезжать (когда нибудь) будет очень тяжело.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 14.08.2007, 09:50 | Сообщение # 3 |
Главный Админ
| Olgay, ну если совсем мало..я нзаю многие..сдают свои и сами едут на схидут...(на сьемную) у нас своя квартира 4 комнаты. мне нравитьсай очень,потому что искали именно такую именно в этом районе и именно в таком доме. вообщем устаривает все
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 14.08.2007, 09:55 | Сообщение # 4 |
мудрец
| Quote (solnce) Olgay, ну если совсем мало..я нзаю многие..сдают свои и сами едут на схидут...(на сьемную) у нас своя квартира 4 комнаты. мне нравитьсай очень,потому что искали именно такую именно в этом районе и именно в таком доме. вообщем устаривает все И нас всё устраивает. всё что я хотела. но мы как то не думали что нас так быстро станет четверо .а детки разнополые, да и их комната маленькая.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 14.08.2007, 09:59 | Сообщение # 5 |
Главный Админ
| Olgay, вот как раз поэтому я сказала сразу,что надо 4 комнаты! даже если детки и однополые,так у каждого своя комната-ето ж лучше а где детки сейчас у вас-оба в одной комнате?сколько им лет?
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 14.08.2007, 10:31 | Сообщение # 6 |
мудрец
| Quote (Olgay) Olgay, вот как раз поэтому я сказала сразу,что надо 4 комнаты! даже если детки и однополые,так у каждого своя комната-ето ж лучше а где детки сейчас у вас-оба в одной комнате?сколько им лет? Мальчик 5 лет и девочка 1 год+1 мес. в одной комнате. у нас и сразу не было денег на 4 комнаты. да и не думали мы что время так пролетит. комната маленькая , играть места нет. да и не оформить её как хотелось бы. а тут старший через год в школу идёт. нужно место рабочее делать. может купим временно двух ярусную кровать. всё равно тесновато. щастье они хоть хорошо ладят ТТТТТТТТТТТТТТТ
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 14.08.2007, 10:39 | Сообщение # 7 |
эксперт
| Olgay, у меня детки вместе были 9-10 лет. Тоже разнополые, погодки и ничего. В этом году отстроились, каждый получил по комнате. Так они к друг дружке бегают- скучают, через стенку переговариваются.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 14.08.2007, 10:52 | Сообщение # 8 |
мудрец
| Quote (Olgay) Olgay, у меня детки вместе были 9-10 лет. Тоже разнополые, погодки и ничего. В этом году отстроились, каждый получил по комнате. Так они к друг дружке бегают- скучают, через стенку переговариваются. Ой , это прекрасно! я очень надеюсь что и у нас так будет. проблема не только в том что они вместе, а ещё в том что комната маленькая очень. там развернуться не где. играть невозможно. всё в салоне. а меня это страшно бесит. терпим..
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 14.08.2007, 11:06 | Сообщение # 9 |
мудрец
| А я пока не хочу покупать квартиру,во первых финанасы поют такие романсы........что тоже уши заворачиваются в трубочку А во вторых не уверена что будем жить здесь,а если будем то я для начала хочу хорошее образование детям дать(тоже деньги нужны)а уже если всетнормально пойдет.дети вырастут,то сыну купим даст бог,а дочк к мужу или тоже купим Сейчас нчего не буду загадывать,знаб толькуо что в ближайшие 10 лет не собираюсь пока,а там видно будет откуда я знаю может миллион выиграю
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 14.08.2007, 11:43 | Сообщение # 10 |
мудрец
| Quote (Olgay) знаю может миллион выиграю
|
|
| |
олиФФка | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:35 | Сообщение # 11 |
советчик
| у нас 3 комнаты и нам пока хватает... вообще хочу свой дом.. за городом.. эхх мечтать не вредно...
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 15.08.2007, 15:26 | Сообщение # 12 |
Главный Админ
| Гномик, за 10 лет столько выбросишь на сьем но это мое мнение...если нет планов здесь оставаться,то это уже другое.....
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 15.08.2007, 15:28 | Сообщение # 13 |
Главный Админ
| Quote (олиФФка) вообще хочу свой дом.. за городом дачу?или домик в деревне?!
|
|
| |
Toria | Дата: Среда, 15.08.2007, 15:39 | Сообщение # 14 |
Сладкая Фея
| мы купили 4 года назад.Трехкомнатная квартира в очень хорошем месте( центр.тихо.рядом магазины,банки.парки.автобусы). Минус : 4 этаж ( но пока это не сильно напрягает) и то что комнат маловато .Пока что то менять не собираемся.а дальше будет видно
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 15.08.2007, 16:42 | Сообщение # 15 |
советчик
| Toria, а где вы живете?? ага,10 лет ,это куча бабок уххх мне важно,чтобы квартира своя была,вот не знаю,воспитана я так. тут можно все ,что хочешь делать кайф неописуемый уже 2 года тащусь (а уборки то сколько )
|
|
| |