Фабрика звезд
|
|
luganova | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 09:27 | Сообщение # 121 |
любитель
Статус: Offline
| Quote (luganova) да?и как оно смотрится???интересно... а как ... девченки в длинных белых платьях а парни в строгих костюмах-Ашихмин сильно жестикулирует-в общемничего особенного к стати сегодня будет в обед повторяться отрывками-так что не прозевай
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:11 | Сообщение # 122 |
Постоялец
| Quote (luganova) группа из 4 чел-Артем Татьяна Ашихмин и Тумшевиц Не Тумшевиц а Юлия Паршута ,очень хорошо смотрятся,они на вокалистов совсем не тянут а в группе в самый раз!
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:42 | Сообщение # 123 |
Главный Админ
| да видела я их сегодня..чегото не зняу..раздражает немного меня этот сережа...ну посмотрим сколько ето проживет единственное что было яснопочти что с начало проэкта..это группа бис
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:33 | Сообщение # 124 |
мудрец
| Девчонки сегодня будет отчетный концерт в олимпийском ... Кто будет смотреть ?? Я буду если не засну
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:20 | Сообщение # 125 |
Главный Админ
| Quote (Гномик) Я буду если не засну вот собствено и мой ответ так финалист седня определяется???точнее победитель так я поняла? или когда??они вроде на гостроли уже уматывают
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:23 | Сообщение # 126 |
мудрец
| Quote (solnce) так финалист седня определяется???так я поняла? или когда??они вроде на гостроли уже уматывают кажеться да .. но я не уверенна вообщем светик если не заснем то потом обсудим (завтра ) а как по твоему мнению кто 1 место займет ??
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:34 | Сообщение # 127 |
Главный Админ
| Гномик, да,я обсудить только завтра...вечером к компу уже не подберусь. ой даже не знаю если честно...я тут грешным делом подумала..может ето прихотько?! хотя,если честно..даже не знаю ког б я хотела видеть победителем...да никого...
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:39 | Сообщение # 128 |
Постоялец
| я буду обязательно смотреть
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:00 | Сообщение # 129 |
мудрец
| а мне тоже кажеться что приходько а карнелия 2 место .... хотя кто его знает может и марк ??? вообщем если не засну то обсудим завтра
|
|
| |
Fabyen | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:45 | Сообщение # 130 |
староста
| А во сколько концерт? Я наверно как всегда все пропустила!
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:34 | Сообщение # 131 |
мудрец
| Fabyen, он только что закончился !!! не ну шо за фигня .........я думала финал ....а оказываеться не финал лучше бы я спать пошла 9.12 будет финал ...................надо будет посмотреть
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 01.12.2007, 07:24 | Сообщение # 132 |
Главный Админ
| ммда уж..совсем не финал ждем 9ого...не знаю..вот не нравиться мне их Инь-ян не нзяу..как-то они вмест не клеяться-мое мнение... так же как челси сделали в прошлой фабрики..тоже взяли 4 разных парней..и пододно зачесали..вместо того чтоб каждому вырожаться..не знаю вот что-то и эта группа,чего-то не то
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:03 | Сообщение # 133 |
эксперт
| Мне кажется в этой "Инь-янь"... Сергей там... как, пардон, клизма в организме... Выделяется уж очень он из всех остальных.... Он-то, наверное, совсем на другое рассчитывал, на сольную карьеру. А его вот так вот... запихали в этот квартет... ни к селу ни к городу... Мне кажетя у него как у солиста было бы неплохое будущее. Нравится мне как он поет. А "Бис" мне нравится! Классно они вместе смотрятся. Столько уже призов отхватили, а ведь это только начало!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 01.12.2007, 16:52 | Сообщение # 134 |
Главный Админ
| Quote (Keren) Мне кажется в этой "Инь-янь"... Сергей там... как, пардон, клизма в организме... да уж...хорошо сказала...мне тоже он не нравиться там..вообе если честно,как-то..лучше б их на дуэты хотя бы разделили Quote (Keren) А "Бис" мне нравится! Классно они вместе смотрятся. да уж..ну я когда смотрела еще жизнь в звездном доме...то было видно что они вместе..и прямо напрашивался дуэт из них а кстати,на концерте были не все..вы заметили?не было негретенка..молодово..еще одно парня не было..которого вместе с этой Аней взяли..путем голосования и он вылител тоже сразу почти...чего это их не пригласили то?!
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:41 | Сообщение # 135 |
эксперт
| Quote (solnce) да уж..ну я когда смотрела еще жизнь в звездном доме...то было видно что они вместе..и прямо напрашивался дуэт из них Да, они сразу здорово спелись. Quote (solnce) а кстати,на концерте были не все..вы заметили?не было негретенка.. Ну да, я заметила, что его не было. А второго... я его даже и не помню уже. А чего, хороший мальчик был?
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |