Фабрика звезд
|
|
Keren | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:47 | Сообщение # 91 |
эксперт
Статус: Offline
| Девочки, а как вам сам концерт? Понравился? Как по мне, так было полное "фе"! Какой-то, мне показалось, весь сырой, "недоделаный", недорепетированный. Столько хороших песен просто испохабили! Мне жалко, что Паршута ушла, но, вы уж извините, спела она отвратительно. Голос дрожал, я даже фальш услышала, когда они по голосам пели. Богачева тоже... так себе... вышла... попой повертела, глазками постреляла... короче, хорошего впечатления не оставила. А костюмы, Боже мой! Тумшевиц в этих идиотских серебрянных воланах выглядела раза в 3 больше Ветлицкой... как бочка какая-то безформенная... ИМХО
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:38 | Сообщение # 92 |
Главный Админ
| Keren, на смаом деле в общем мне тоже концерт не очень...и как спела номенантка романс...это конечно... а вот кстати Богачева мне еще показалась ничего так..посравненнию с другими номенантками...вообщем тут на самом деле не важно,как показывает практика,кто когда вылетил...тут главное чтоб тя продюсер подметил..и решил с тобой работать
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:01 | Сообщение # 93 |
мудрец
| Quote (Санюша) Жалко Паршуту, нме это Тумшевиц никогда не нравилась ппкс 10000%
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 07:56 | Сообщение # 94 |
Главный Админ
| смотрели концерт вчера??? как вам?? опять всех оставили... на самом деле ясно было,кого зрители оставят и кого команда...а вето..вообщем остаются все...номинации как и не было
|
|
| |
Санюша | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:00 | Сообщение # 95 |
староста
| ха, у мня уже муж фабрикой загорелся.. или потому что смотреть больше не чего...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:06 | Сообщение # 96 |
мудрец
| ой.а я перестала смотреть,че то надоело мне...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:18 | Сообщение # 97 |
мудрец
| Действительно зачем делают наминацию если все равно всех оставляють
|
|
| |
Санюша | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:33 | Сообщение # 98 |
староста
| Что то я вэтом Тёме ничего не нашла.. Я бы в финале оставала Корнелию, Тишмана и Богачёву/Ашихмина
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:23 | Сообщение # 99 |
Главный Админ
| ну вроде все свои вета использовали,нет??такчтот еперь только на вылет сейчас наминанты соколовский,карнелия..и опять ета из риги..когда она уже вылитит-то?!
|
|
| |
Санюша | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:26 | Сообщение # 100 |
староста
| Quote (solnce) сейчас наминанты соколовский,карнелия..и опять ета из риги..когда она уже вылитит-то?! по идеи как раз и сейчас
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:50 | Сообщение # 101 |
Главный Админ
| Санюша, закончилась виза на самом деле я думала в прошлый раз..но ее зретили оставили
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:44 | Сообщение # 102 |
Постоялец
| интересно как сегодня будет? Я хочу чтоб Тумшевиц вылетела,хотя если ее мама начнет активно голосовать .. Добавлено (18.11.2007, 23:44) --------------------------------------------- Ну вы смотрели фабрику? Тумшевиц знала что уйдет ,не расплакалась. А вообще мне её песня понравилась .Корнелия тоже классно спела а Марк был не отразим ! Дуэт неплохой получился у Соколовского с Бикбаевым ,правда? Концерт хороший был ,мне понравилось
|
|
| |
|
Санюша | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 08:52 | Сообщение # 104 |
староста
| Я вот смотрю на Корнелию и завидую чуть чуть ей, девка без комплексов.. Мне бы так..
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:34 | Сообщение # 105 |
Постоялец
| Quote (solnce) iriska, да тумшевиц каждую номинацию знала что ее выкинут и первую..а второую когда ее зрители спасли...тоже шок был для всех команда даже не знала как голосовать...они хотели чтоб вылетила наташа да и про дует можно было понять что сделают только я думала не так рано а песня у них ничего,да а карнелия...мне вообще нравитьсай ее голос...и поет не напрягаясь в отличии от дакоты...не знаю...не могу я слушать это дакоту...раздрожает она меня... Ага ,я тоже была в шоке от того что ее оставили.А Дакота поет слабовато ,но у нее хорошие песни! А сейчас номинированы Дакота,Артем Иванов и Таня Богачева. Тоже интересно - кто вылетит?
|
|
| |