Фабрика звезд
|
|
solnce | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 07:40 | Сообщение # 76 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Гномик, да уж точно мы правы оказались и про приходько согласна...меняется она,работает над собой...это видно. как она песню исполнила мне тоже понравилось... а вооще ее голос..вот с ее голосомможно петь рок...с ее лицом и поведением на сцене,а никак уж не дакоте...не знаю меня дакота немного раздрожает,когда она начинает о себе говорить как о рок-леди.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:53 | Сообщение # 77 |
мудрец
| Quote (solnce) когда она начинает о себе говорить как о рок-леди. во во и меня тоже она последнее время раздражает Добавлено (Сегодня, 21:53) --------------------------------------------- Девочки как вам концерт вчерашний??7кто смотрел????????????????
|
|
| |
Keren | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:51 | Сообщение # 78 |
эксперт
| Quote (Гномик) Девочки как вам концерт вчерашний??7кто смотрел???????????????? Я только на номинантов попала... Понравились все трое, не могла выбрать, за кого болеть. Если бы еще Бикбаева в это дурацкое пальто не вырядили, так вообще было бы супер. Раздражало меня пальто это.... Как в скафандре выступал.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 23.10.2007, 07:33 | Сообщение # 79 |
Главный Админ
| Quote (Keren) Как в скафандре выступал. ну у него,если честно мне кажеться не большая проблема с движениями а вообще сразу было понятно кто вылетит и он сам понимал так что эта номинация была предсказуемая а сейчас они сделали обсолютно женскую номинацию и опять приходько..у нее уже третия номинацию..они ее так выкинуть хотят?или сольных номеров набрать? ваши ставки?
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:59 | Сообщение # 80 |
мудрец
| Quote (solnce) или сольных номеров набрать? и номеров набрать наверное тоже в этот раз мне кажеться что кармелия вылетит наверное а Свет как ты думаешь ??????????
|
|
| |
Keren | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:30 | Сообщение # 81 |
эксперт
| Quote (Гномик) а Свет как ты думаешь ?????????? А мне кажется Дакота... Хотя по моему мнению Корнелия- самая сложившаяся артистка из них троих. И если уйдет она, то у нее, как мне кажется, есть самая основательная база для дальнейшего продолжения карьеры певицы. А еще мне ох как интересно на новый номер Приходько посмотреть. Что-то они с нее еще свараганят.... Добавлено (Сегодня, 21:30) --------------------------------------------- ....ой.... только щас дошло, что solnce тоже Света....что вопрос-то не мне был адресован....
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 25.10.2007, 08:21 | Сообщение # 82 |
Главный Админ
| Quote (Гномик) а Свет как ты думаешь ?????????? Quote (Keren) ....ой.... только щас дошло, что solnce тоже Света....что вопрос-то не мне был адресован.... да ничего страшного твое мнени тоже интересно я на самом деле тоже думаю что дакота... не зняу...что-то она какая-то неопнятная..ну это мое мнение
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:49 | Сообщение # 83 |
мудрец
| Quote (Keren) ....ой.... только щас дошло, что solnce тоже Света....что вопрос-то не мне был адресован.... а я вам обеим задала вопрос чтож посмотрим завтра !!!!!!
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 07:08 | Сообщение # 84 |
Главный Админ
| смотрели концерт??? прям все на столько прогназируемо получилось а вот то что дакота не меняеться тоже правильно..и похо на мой взгляд..и вообще чем дальше тем она меня что-то больше раздрожаeт
|
|
| |
Санюша | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 07:23 | Сообщение # 85 |
староста
| Я вот не ожидала. что Приходьку оставят.. Не понимаю, что в ней такого супер пупер.. На мой взгля она безголосая, петь ей дворовые песня, шансон, блатняк. Дакота тоже не рыба не мяса, однообразная. Из всех фабрикантам мне нра Корнелия и Тишман. Очень надеюсь, что они и останутся.
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 08:22 | Сообщение # 86 |
Главный Админ
| Санюша, да голос у приходько грубоват..кстати с ее голосом вот лучше рокерские песни петь..чем дакоте
|
|
| |
Санюша | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:48 | Сообщение # 87 |
староста
| Quote (solnce) стати с ее голосом вот лучше рокерские песни петь Точно, она здорово "Группа крови" исполнила
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:06 | Сообщение # 88 |
мудрец
| нда так не интересно всех оставили ... Добавлено (06.11.2007, 00:06) --------------------------------------------- девочки кто смотрел сегодня что там было и кто вылетел ??? а то я не видела на работе была зараза !!!
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 06.11.2007, 06:47 | Сообщение # 89 |
Главный Админ
| Гномик, Паршута вылетила....оставили тумшевиц ( так ее??блондинка эта)..ее зрителио ставили и было видно,что команда в шоке не знали за кого голосовать вообщем блондинку оставили зретили,а юля вылетила
|
|
| |
Санюша | Дата: Вторник, 06.11.2007, 08:29 | Сообщение # 90 |
староста
| Жалко Паршуту, нме это Тумшевиц никогда не нравилась.
|
|
| |