Четверг, 23.01.2025, 04:50

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sindy  
ледниковый период
solnceДата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:45 | Сообщение # 256
Главный Админ
Статус: Offline
Quote (Гномик)
слушайте а вам не кажеться что Тихонов с Алисой =любоф.......а???

у них с петровой любоффффф
Quote (Ариэла)
мне кажется только про дайнеко и ягудина

da

АриэлаДата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:01 | Сообщение # 257
мудрец
Quote (Гномик)
тогда почему Алиса с Тихоновым постоянно в обнимочку ............а???

ой.да они там все в обнимочку... вообще спортивно-театрально-балетный мир это совсем особые отношения,ведь переодеваются вместе,все время в касании(в танцах) и т.п...там на многие вещи по другому смотрят...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

СанюшаДата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:34 | Сообщение # 258
староста
Quote (Ариэла)
я хочу что бы Волочкова вылетела krasneet

da

СветикДата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:44 | Сообщение # 259
Постоялец
Я в таком восторге от вчерашнего просмотра!!!!!!!!!!!!
Все такие молодцы!!!!! kruto И судьи мне понравились! da
Чулпан Хаматова и Роман Костомаров вне конкуренции! Такой обалденный заводной танец получился kruto
А Чулпан такая заводная, так классно двигается!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Навка с Виллэ тоже классно откатали! Впрочем как всегда!!!!!!!!! da
Виктория Дайнеко и Алексей Ягудин мне тоже понравились! Танец был очень стильный! Хотя все равно катается она хуже других.....
Рада, что Макаров и Анна Семенович остались в проэкте da Танец у них был шикарный!!!!
Вообщем, у меня нет слов - одни эмоции! Мне все понравились!!!!!!!!!! ulibka

Добавлено (02.12.2007, 13:44)
---------------------------------------------

Quote (iriska)
Вот я думаю на Дайнеко всегда наезжали ,мол за нее Ягудин отдувается,а Вербицкую никто не осуждает ,хотя она на нем весь проект виснет!

Дайнеко хуже Вербицкой катается.....

ИрискаДата: Вторник, 04.12.2007, 14:21 | Сообщение # 260
Постоялец
Хочу за Сихарулидзе заступиться .Он с Глюкозой совсем не огрызался и с Барсуковой тоже ,а Волочкова видать ему вообще не нравиться happy поэтому он психует ,просто не пойму зачем он вообще согласился учавствовать ,наверное гонорар хороший!

Сообщение отредактировал iriska - Вторник, 04.12.2007, 14:22

solnceДата: Вторник, 04.12.2007, 14:28 | Сообщение # 261
Главный Админ
Quote (iriska)
просто не пойму зачем он вообще согласился учавствовать

вот и я не пойму..плюс он уже из спорта ушел..мне кажеться что он огрызается не потому что партнерша,а потому чтоон вобще не хочит этим заниматься...а чего участвует..может деньги,а может контакт

СветикДата: Четверг, 06.12.2007, 20:22 | Сообщение # 262
Постоялец
Все любимые женщины Алексея Ягудина
My WebPage
Code
Дайнеко вместо Варум

...Поначалу планировалось, что я буду кататься с Анжеликой Варум (речь идет о «Ледниковом периоде». - Ред.). Мы были знакомы, и она сказала: «Леша, я встану в пару только с тобой». Но Анжелика ушла из проекта.  

Когда я еще был в Петербурге - возвращался к полноценной жизни после операции, - мне по секрету сообщили, что Дайнеко, скорее всего, будет моей партнершей и что она хорошо тренируется. Она - единственная из всех - заявилась на каток со своими коньками!

Я попросил Авербуха: «Дай мне телефон Вики». Он продиктовал, и я послал ей SMS: «Привет, это Ягудин, как дела?» Она: «Ну, тренируюсь, пробую». Я ее похвалил: «Молодец!» И уже когда точно выяснил, что катаюсь с ней, то написал ей: «Слушай, ты как, за неделю тройные прыжки выучила?» Пошутил, одним словом. А она серьезно так ответила, что пока только скользит по льду, но скоро начнет выполнять даже одинарные прыжки. Я продолжил: «Ты знаешь, с кем катаешься?» Вика: «Нет!» Я: «Ну ладно, я не скажу, потому что ты, наверное, как все девчонки, сплетница». Она: «Нет-нет, я буду молчать». «Тогда сообщи, пожалуйста, свой рост, вес, потому что мне надо будет тебя на руках носить», - прошу ее. Она мне пишет: «Рост - 161 см, вес - 50 кг». И потом так: «Ура-а-а!» То есть поняла, что мы будем выступать в паре.

Сообщение отредактировал Cветик - Четверг, 06.12.2007, 20:23

solnceДата: Пятница, 07.12.2007, 10:03 | Сообщение # 263
Главный Админ
ледниковый период вот тут тоже можно смотреть выступления smile если кто-то пропустил smile

НикаДата: Суббота, 08.12.2007, 22:21 | Сообщение # 264
мудрец
Девочки ну и как вам сегоднейший прокат ....
мне не очень .......многих засудили не за что
так я не поняла что все уже след.суббота последняя-финал или я что то не поняла smile

а в вообщем все хорошо катались кроме волочковой и дайнеко .....имхо cool

solnceДата: Воскресенье, 09.12.2007, 07:36 | Сообщение # 265
Главный Админ
я посмторела не все..надо повтор посмотреть сегодня,того чего не видела..волочкову не видела..а дайнеко,вроде как раз это ничего так..по сравнению с всегда,правда номер у них такой..что он ее носит весь номер smile
жалко что вилли с навкой упали sad
а вот когда финал,я чего-то сама не поняла

АриэлаДата: Воскресенье, 09.12.2007, 07:40 | Сообщение # 266
мудрец
я так поняла,что на следующей неделе уже все... sad номер у дайнеко был классный,он мне еще в прошлый раз понравился,ну конечно,простой но прикольный...а вот хаматова-супер.я этот танец не видела(пропустила видимо)...ну и гребенщикова-как всегда!!

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

solnceДата: Воскресенье, 09.12.2007, 09:33 | Сообщение # 267
Главный Админ
вот только что гребещикову повторяли-классно они станцевали

СветикДата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:19 | Сообщение # 268
Постоялец
Вчера пропустила начало... Смотрела сегодня....
Я просто в шоке surprised Навка с Виллэ упали
Абажаю эту пару и болею за них! Они были одними из лидеров и тут такое Теперь первого места им не видать sad Обидно sad
А вот Дайнеко с Ягудиным поставили такие высокие оценки surprised Это не справедливо Хотя разве можно на этом шоу говорить о справедливости
Дайнеко катается хуже всех непрофессионалов и я буду смеятся (злобно) если она займет на проэкте первое место!

Гребенщикова и Хаматова были на высоте! СУПЕР!!!! Получила море удовольствия от просмотра ! biggrin
Номер Волочковой и ее катание мне в этот раз тоже понравились! Ей очень подходит этот романс!

СветикДата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:30 | Сообщение # 269
Постоялец
Quote (Ариэла)
номер у дайнеко был классный,он мне еще в прошлый раз понравился,ну конечно,простой но прикольный

Cогласна, что номер был интересный, но таких высоких оценок за технику она не заслужила.... ИМХО
А за артистизм, конечно 6,0 - справедливо!

Сейчас посмотрела в повторе выступление Семенович и Макарова. Классно откатали! Мне очень понравилось! smile

luganovaДата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:35 | Сообщение # 270
любитель
Quote (Cветик)
А вот Дайнеко с Ягудиным поставили такие высокие оценки Это не справедливо

как ты не понимаешь-у Тарасовой нежные отношения к Ягудину и как он ответил--дождался от ЛЮБИМОГО тренера высший бал
да действительно вчера было Не ОчЕнЬ-пара танцев а остальные ...(((

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация