ледниковый период
|
|
solnce | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:45 | Сообщение # 256 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Quote (Гномик) слушайте а вам не кажеться что Тихонов с Алисой =любоф.......а??? у них с петровой любоффффф Quote (Ариэла) мне кажется только про дайнеко и ягудина
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:01 | Сообщение # 257 |
мудрец
| Quote (Гномик) тогда почему Алиса с Тихоновым постоянно в обнимочку ............а??? ой.да они там все в обнимочку... вообще спортивно-театрально-балетный мир это совсем особые отношения,ведь переодеваются вместе,все время в касании(в танцах) и т.п...там на многие вещи по другому смотрят...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Санюша | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:34 | Сообщение # 258 |
староста
| Quote (Ариэла) я хочу что бы Волочкова вылетела krasneet
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:44 | Сообщение # 259 |
Постоялец
| Я в таком восторге от вчерашнего просмотра!!!!!!!!!!!! Все такие молодцы!!!!! И судьи мне понравились! Чулпан Хаматова и Роман Костомаров вне конкуренции! Такой обалденный заводной танец получился А Чулпан такая заводная, так классно двигается!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!! Навка с Виллэ тоже классно откатали! Впрочем как всегда!!!!!!!!! Виктория Дайнеко и Алексей Ягудин мне тоже понравились! Танец был очень стильный! Хотя все равно катается она хуже других..... Рада, что Макаров и Анна Семенович остались в проэкте Танец у них был шикарный!!!! Вообщем, у меня нет слов - одни эмоции! Мне все понравились!!!!!!!!!! Добавлено (02.12.2007, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (iriska) Вот я думаю на Дайнеко всегда наезжали ,мол за нее Ягудин отдувается,а Вербицкую никто не осуждает ,хотя она на нем весь проект виснет! Дайнеко хуже Вербицкой катается.....
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:21 | Сообщение # 260 |
Постоялец
| Хочу за Сихарулидзе заступиться .Он с Глюкозой совсем не огрызался и с Барсуковой тоже ,а Волочкова видать ему вообще не нравиться поэтому он психует ,просто не пойму зачем он вообще согласился учавствовать ,наверное гонорар хороший!
Сообщение отредактировал iriska - Вторник, 04.12.2007, 14:22 |
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:28 | Сообщение # 261 |
Главный Админ
| Quote (iriska) просто не пойму зачем он вообще согласился учавствовать вот и я не пойму..плюс он уже из спорта ушел..мне кажеться что он огрызается не потому что партнерша,а потому чтоон вобще не хочит этим заниматься...а чего участвует..может деньги,а может контакт
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:22 | Сообщение # 262 |
Постоялец
| Все любимые женщины Алексея Ягудина My WebPage Code Дайнеко вместо Варум
...Поначалу планировалось, что я буду кататься с Анжеликой Варум (речь идет о «Ледниковом периоде». - Ред.). Мы были знакомы, и она сказала: «Леша, я встану в пару только с тобой». Но Анжелика ушла из проекта.
Когда я еще был в Петербурге - возвращался к полноценной жизни после операции, - мне по секрету сообщили, что Дайнеко, скорее всего, будет моей партнершей и что она хорошо тренируется. Она - единственная из всех - заявилась на каток со своими коньками!
Я попросил Авербуха: «Дай мне телефон Вики». Он продиктовал, и я послал ей SMS: «Привет, это Ягудин, как дела?» Она: «Ну, тренируюсь, пробую». Я ее похвалил: «Молодец!» И уже когда точно выяснил, что катаюсь с ней, то написал ей: «Слушай, ты как, за неделю тройные прыжки выучила?» Пошутил, одним словом. А она серьезно так ответила, что пока только скользит по льду, но скоро начнет выполнять даже одинарные прыжки. Я продолжил: «Ты знаешь, с кем катаешься?» Вика: «Нет!» Я: «Ну ладно, я не скажу, потому что ты, наверное, как все девчонки, сплетница». Она: «Нет-нет, я буду молчать». «Тогда сообщи, пожалуйста, свой рост, вес, потому что мне надо будет тебя на руках носить», - прошу ее. Она мне пишет: «Рост - 161 см, вес - 50 кг». И потом так: «Ура-а-а!» То есть поняла, что мы будем выступать в паре.
Сообщение отредактировал Cветик - Четверг, 06.12.2007, 20:23 |
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:03 | Сообщение # 263 |
Главный Админ
| ледниковый период вот тут тоже можно смотреть выступления если кто-то пропустил
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:21 | Сообщение # 264 |
мудрец
| Девочки ну и как вам сегоднейший прокат .... мне не очень .......многих засудили не за что так я не поняла что все уже след.суббота последняя-финал или я что то не поняла а в вообщем все хорошо катались кроме волочковой и дайнеко .....имхо
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 07:36 | Сообщение # 265 |
Главный Админ
| я посмторела не все..надо повтор посмотреть сегодня,того чего не видела..волочкову не видела..а дайнеко,вроде как раз это ничего так..по сравнению с всегда,правда номер у них такой..что он ее носит весь номер жалко что вилли с навкой упали а вот когда финал,я чего-то сама не поняла
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 07:40 | Сообщение # 266 |
мудрец
| я так поняла,что на следующей неделе уже все... номер у дайнеко был классный,он мне еще в прошлый раз понравился,ну конечно,простой но прикольный...а вот хаматова-супер.я этот танец не видела(пропустила видимо)...ну и гребенщикова-как всегда!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 09:33 | Сообщение # 267 |
Главный Админ
| вот только что гребещикову повторяли-классно они станцевали
|
|
| | |
Светик | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:30 | Сообщение # 269 |
Постоялец
| Quote (Ариэла) номер у дайнеко был классный,он мне еще в прошлый раз понравился,ну конечно,простой но прикольный Cогласна, что номер был интересный, но таких высоких оценок за технику она не заслужила.... ИМХО А за артистизм, конечно 6,0 - справедливо! Сейчас посмотрела в повторе выступление Семенович и Макарова. Классно откатали! Мне очень понравилось!
|
|
| |
luganova | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:35 | Сообщение # 270 |
любитель
| Quote (Cветик) А вот Дайнеко с Ягудиным поставили такие высокие оценки Это не справедливо как ты не понимаешь-у Тарасовой нежные отношения к Ягудину и как он ответил--дождался от ЛЮБИМОГО тренера высший бал да действительно вчера было Не ОчЕнЬ-пара танцев а остальные ...(((
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|