ледниковый период
|
|
Strelka | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:19 | Сообщение # 271 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| болею за команду Авербуха. Своих надо поддерживать. А вообще, за Чулпан и за Гребенщикову. Навка с Вилли вообще меня бесят че-то.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:13 | Сообщение # 272 |
староста
| Я болею только за Гребенщикову и Тихонова!
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:40 | Сообщение # 273 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) болею за команду Авербуха. Своих надо поддерживать. А вообще, за Чулпан и за Гребенщикову.
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 07:11 | Сообщение # 274 |
Постоялец
| Мне, например, абсолютно все равно чья команда выиграет, Авербуха или Жулина Как я уже писала выше, я болею за Навку с Вилле Но, к сожалению, теперь первого место им не видать, из-за досадного падения Думаю, что или Хаматова, или Гребенщикова займет первое место! Они обе просто молодцы!
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:20 | Сообщение # 275 |
Постоялец
| Я просто в шоке от субботних результатов! Все кто болтался в хвосте теперь самые крутые! Разве у Галустяна был номер лучше чем у Марьянова? Засудили ! Это не справедливо ,оценки вообще ужас,по моему это все для шоу делается,чтобы были жаркие обсуждения. Судей на мыло!
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:46 | Сообщение # 276 |
мудрец
| ой.девочки.мне кажется кому надо тот и выиграет...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:35 | Сообщение # 277 |
староста
| My WebPage интервью у Лобачевой после развода.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:59 | Сообщение # 278 |
Зарплатный консультант
| Меня этот Вилли бесит. ВЕчно как с перепоя.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:43 | Сообщение # 279 |
мудрец
| вам не кажется,что просто методично валят пары авербуха?гребенщиковой за что сняли?семенович вообще ниже плинтуса...только вот к хаматовой прикапаться не смогли,так так и сказали...
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:15 | Сообщение # 280 |
мудрец
| Ариэла, согласна на все 100
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:34 | Сообщение # 281 |
мудрец
| засудили лобачеву,зато вербицкой все 6:0!!!за что?значит.у лобачевой музыка не та(больше просто нечего сказать было),а у вербицкой(которую он весь танец просто на себе нес) "номер великого значения"... гребенщиковой 5:8,5:9 за какую-то мифическую помарку,зато вербицкой все 6:0,новая великая фигуристка у нас... авербух лобачевой сразу сказал "на оценки не смотри",похоже он тоже уже все понял...конечно,жулин должен выиграть,хоть в командном.он же тренер юношеской сборной.а авербух так.выскочка...
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:47 | Сообщение # 282 |
мудрец
| Quote (Ариэла) авербух лобачевой сразу сказал "на оценки не смотри",похоже он тоже уже все понял Аверух понимает что его команду засуживают. Посмотрим чем всё закончится.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:00 | Сообщение # 283 |
Зарплатный консультант
| Ариэла, не знаю. но что Лобачеву засудили это точно. Теперь, типа, зрители должны голосовать, а они деньги на смсках зарабатывать.
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:14 | Сообщение # 284 |
Постоялец
| Quote (Ариэла) вам не кажется,что просто методично валят пары авербуха? лично мне так не кажется ...... А вот за Марьянова и Гребенщикову действительно обидно Мне очень понравились номера Навки c Вилле (калинка- малинка просто СУПЕР ), Хаматовой и Вербицкой!!! Все они заслужили высшие баллы! ( поклонники Авербуха - не закидывать меня помидорами )
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:46 | Сообщение # 285 |
Зарплатный консультант
| Quote (Fabyen) интервью у Лобачевой после развода. я думалЬ, шо они все еще пара. Quote До меня доходило море слухов. Но я все равно ему доверяла, любила до последнего. Никогда не лазила в его телефоны - у меня не было такой привычки. Никогда его не контролировала, не вызванивала, не выискивала Вот это выдержка! Фу, какая статья противная. КАк-будто из пальца высосано все. Че-то я не верю половине того что там написано.
Сообщение отредактировал Zmeu4ka - Суббота, 15.12.2007, 22:52 |
|
| |