Реклама на телевидении
|
|
Ника | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 10:19 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| Девочки вот лично меня она стала раздражать эта реклама .... особенно когда ее показывають каждые 15 мин Есть реклама которую приятно,скажем так смотреть а есть ...... что аж противно .... А как Вы к этому относитесь ???
|
|
| |
шапокляк | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 10:37 | Сообщение # 2 |
эксперт
| ужастно!!!!!!!!!!!! Раньше была программа шла она 5 мин (не помню уже названия) -это была самая первая реклама на телевидении- вот в эти в5 минут и показывали рекламные ролики. А сейчас. Пока реклама пройдет и уже забудешь что смотрел
|
|
| |
тутик | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 11:05 | Сообщение # 3 |
Прикольная
| ой а я лублу рекламу на украинском.сижу усываюсь когда про блямы слушаю.
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
шапокляк | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 11:15 | Сообщение # 4 |
эксперт
| Quote (тутик) про блямы слушаю плямы Вот видишь польза какая еще один язык выучить можно.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 13:04 | Сообщение # 5 |
мудрец
| у меня муж всегда смеется "хорошо,что они в такие интересные рекламы вставляют такие маленькие кусочки передачи"...если из всех передач повырезать рекламу,то мож на пару часов в день и останется... украинская реклама-это шедевр.."шкира"...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
вероника | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:30 | Сообщение # 6 |
советчик
| досталииииии !!! я понимаю пару минут ,но не часами же...
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:01 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| и меня раздражает!!! 5 минут передачи, 15 минут рекламы...надоело!
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:37 | Сообщение # 8 |
Зарплатный консультант
| аха. а как вам немецкие рекламы? Это вообще атас! никакого профессионализма. Такое ощущение, что любители снимают. 01094 01055...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:40 | Сообщение # 9 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) никакого профессионализма. Такое ощущение, что любители снимают. мы только на днях над этим прикалывались... а как вам реклама "мы доставим ваш автомобиль в казахстан"...похоронным голосом?!!! а израильскую кто видел:"гваделупе-лучшая корова аргентины-ждет вас в эль-гаучо"?просто чувтсвуешь себя каннибалом...не подйду в эль-гаучо,пусть ждет живая...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:46 | Сообщение # 10 |
Зарплатный консультант
| Quote (Ариэла) израильскую кто видел: не смотрю израильские каналы. Quote (Ариэла) похоронным голосом?!!! ага. а та реклама тоже про машины "скидки малообеспеченым слоям - пенсионерам и домохозяйкам" малообеспеченые пойдут новые машины покупать. И тоже таким противным голосом. А реклама про колонию в Парагвае?! ржунемогу.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:48 | Сообщение # 11 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) малообеспеченые пойдут новые машины покупать так у них же и машины намного дешевле стоят.там все с машинами... Quote (Zmeu4ka) А реклама про колонию в Парагвае?! ага...мне муж все предлагаем поехать в парагвай на тракторе покататься...
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:51 | Сообщение # 12 |
Зарплатный консультант
| Quote (Ариэла) мне муж все предлагаем поехать в парагвай и мне. а я ему, ты мало в кибуце пахал? Он: ну то ж в ПАРАХВАЕ.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:52 | Сообщение # 13 |
мудрец
| главное,что они говорят "дом на своей земле",это хде ж в парагвае моя земля?...
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:54 | Сообщение # 14 |
Зарплатный консультант
| Ариэла, ну. и гражданство немецкое сохраняется. а реклама помните была газета ЗЕМЛЯКИ.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:56 | Сообщение # 15 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) а реклама помните была газета ЗЕМЛЯКИ. ага...там что-то про то как дети получаются,да?...вот хорошо,что газета есть,а то как бы узнали...
|
|
| |