«Евровидение-2008»
|
|
Sindy | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:06 | Сообщение # 46 |
эксперт
Статус: Offline
| сегодня посмотрю второй полуфинал, там за Грузию Гурцкая петь будет
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:00 | Сообщение # 47 |
мудрец
| по какому каналу сегодня финал?
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:06 | Сообщение # 48 |
эксперт
| Quote (Ариэла) по какому каналу сегодня финал? Знаю, что будет по РТР где-то часов в 11 вечера (насчет времени не уверена, надо проверить).
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:09 | Сообщение # 49 |
эксперт
| ...посмотрела по программе только что... в 22.00 на РТР.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:41 | Сообщение # 50 |
мудрец
| Keren, спасибо!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:34 | Сообщение # 51 |
Главный Админ
| как всегда по 11 тоже будет.. каждый год 11 показывает...только без переводов
|
|
| |
Fabyen | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:00 | Сообщение # 52 |
староста
| По РТР сегодня в 10 вечера финал, по русски естесственно!
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:10 | Сообщение # 53 |
мудрец
| ну что,начинаем подводить итоги и делиться впечатлениями? во первых.я ни одной песни до сегодняшнего вечера не видела и не слышала,так что все впервые...израильская песня на удивление ничего,только почему нельзя было все же спеть хоть один куплет по английски?практически все страны хоть что-то да выдавали,а у нас одна строчка и то с трудом...а так очень неплохо,в общем и целом... зачем билану плющенко?по моему он был там совсем не в тему и только портил...а скрипку страдивари вообще жалко было,ей там не место,имхо...хотя песня хорошая,мне понравилась... гурцкая супер,и она сама и песня,молодец!!!буду рада за нее... армения понравилась тоже... украина не очень... было просто вообще бредовые песни... у сербии голос хороший а вообще,вы заметили,что на этом евровидении не было худых теток?я даже специально на повторах посмотрела-даже на подтанцовке-подпевке все очень даже огого пышечки,ну или как минимум с формами...
|
|
| |
Keren | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:27 | Сообщение # 54 |
эксперт
| Ну почему же не было худышек? Вон, и тетьки из Швеции (если я правильно помню) ножищи от шеи растут. Да, согласна, наш Плющенко был как "не пришей к п@@де рукав". Гурцкая- супер! А еще у польки тоже глотка луженая, а? Как вам? Кстати, тоже "тетенька, достань воробушка".
|
|
| |
Keren | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:39 | Сообщение # 55 |
эксперт
| Я щас тРРРЭсну!!!!!!!!!! Уууууууууу, гр.. гр...Гречка! Тютя она!
Сообщение отредактировал Keren - Воскресенье, 25.05.2008, 00:40 |
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:18 | Сообщение # 56 |
мудрец
| УРРРРЯЯЯЯЯ!!!!! молодец россия!!!
|
|
| |
Keren | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:18 | Сообщение # 57 |
эксперт
| ййЙЕСссс!!!!!! Ну все, теперь со спокойной совестью я пошла спать.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:20 | Сообщение # 58 |
мудрец
| у гречки песня была хорошая,но вот танец-как для дибилов,чесслово...слушать можно,смотреть нет...жалко,что и наш,и гурцкая не заняли хороших мест,хотя в десятку вошли-и то хорошо...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:22 | Сообщение # 59 |
мудрец
| Keren,
|
|
| |
Keren | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:25 | Сообщение # 60 |
эксперт
| Не, ну че, песенка у гречанки ниче так была, но... обычная "карамельная" девочка со стреляющими глазками... Европа, ИМХО, уже нахавалась таких девочек, не? Гурцкой, да, моглибы и побольше дать, умничка она, я ее обажаю. А вот, честно говоря, от прибалтийцев не ожидала, что они России высшие баллы поставят. А они... она как...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|