«Евровидение-2008»
|
|
Keren | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:28 | Сообщение # 61 |
эксперт
Статус: Offline
| ааа... ээээ.... спать-то пойдем седня, чи нет?
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Keren | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:34 | Сообщение # 62 |
эксперт
|
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 07:10 | Сообщение # 63 |
Главный Админ
| ну россия сейчас везде...в хоккее,в футболе,олимпиаду принимает..еще тут выиграла..вообщем круче нет ;) ну россия сейчас везде...в хоккее,в футболе,олимпиаду принимает..еще тут выиграла..вообщем круче нет ;)
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 07:47 | Сообщение # 64 |
эксперт
| solnce, Да, согласна дух побед витает над Росии, подняли свой престиж, это хорошо, молодцы. Жалко, что наш, вошел, хотя бы в первую пятерку, он хорошо выступал и всем понравился.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:30 | Сообщение # 65 |
Главный Админ
| а я вот скажу..мне первый номер билана..тогда..понравился больше чем этот
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:42 | Сообщение # 66 |
эксперт
| Quote (solnce) а я вот скажу..мне первый номер билана..тогда..понравился больше чем этот какой первый?
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:04 | Сообщение # 67 |
Главный Админ
| Quote (Sindy) какой первый? ну прошлый раз.. с роялем
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:22 | Сообщение # 68 |
эксперт
| Quote (solnce) ну прошлый раз.. с роялем да песенка заводная была
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:33 | Сообщение # 69 |
Главный Админ
| Sindy, да и номер сам..но это а мой взгляд ;)
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:08 | Сообщение # 70 |
мудрец
| политическое голосование
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 08:08 | Сообщение # 71 |
эксперт
| Ариэла, ну в принципе он прав, хотя может их певец и выдал лучшую свою песню, но негры (афроамериканцы) представляющие обьедененое королевство, это на мой взгляд нонсенс.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 08:10 | Сообщение # 72 |
мудрец
| Sindy, мне честно говоря его песня вообще не понравилась,так что негр он или нет,мне было уже все равно...Quote (Sindy) но негры (афроамериканцы) представляющие обьедененое королевство, это на мой взгляд нонсенс. так у них же политкорректность...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 08:24 | Сообщение # 73 |
эксперт
| Quote (Ариэла) так у них же политкорректность... по мне это идиотизм, так арабы будут представлять Францию, а Индусы германию, в принципе почти так и есть, я конечно не рассистка, но для чего тогда это называть евровидение, тогда уж просто музыкальный конкурс и все.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:41 | Сообщение # 74 |
староста
| Да и голосуют зрители теперь не так как раньше, раньше действительно судили по песне, по голосу, а сейчас это так сказать "дружба народов" ну хорошо допустим спела певица, голос классный, но есть неприязнь к этому народу вот и не ставят нормальные баллы, а вот эти (допустим) да, хреновенько спели, но нам же надо с ними дружить, соседская республика все же и то от них зависит и это....В голосовании это очень чувствовалось. Незнаю, мож я не права, но мне так показалось ...
|
|
| |
Fabyen | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:46 | Сообщение # 75 |
староста
| Вот это как раз то, что я и хотела сказать! Вот только сейчас прочитала Ариэлину ссылку и там тоже об этом пишут. Политическое голосование", когда лучшие баллы та или иная страна получает от стран-соседей, в последние годы все сильнее проявляется на "Евровидении". В этом году высшие баллы российский исполнитель Дима Билан получил от стран-соседей или стран, где живет много выходцев из России - Белоруссии, Украины, Армении, Эстонии, Латвии, Литвы и Израиля. Подобная картина наблюдалась и в отношении других стран.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|