Как часто ходите в театр,концерты?
|
|
Мелодия | Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:26 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Как часто и почему.Все об этом.
|
|
| |
Геля | Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:28 | Сообщение # 2 |
староста
| Ребена водим - так часто, как что-то появляется в наших краях. Когда будет получше с финансами, то и сами будем ходить.
[
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:39 | Сообщение # 3 |
эксперт
| Ходим так часто, как только к нам привозят хорошие спектакли и хороших актеров, театр очень любим и стараемся, всегда пойти на хороших актеров. К нам в мае приезжает, аж три хороших спектакля, дай бог чтоб хоть на один попали, цены конечно кусаются, но за удовольствие надо платить, ничего с этим не поделаешь. Добавлено (28.10.2009, 10:39) --------------------------------------------- Были вчера на спектакле "Не будите спящую собаку" мне понравилось, Калнш правда немного тормозил, но все остальные выглядят как на экране и вполне неплохо сыграли, еще и пьеса достаточно живая Астахов приятно удивил и понравился.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:44 | Сообщение # 4 |
Главный Админ
| Quote (Sindy) Были вчера на спектакле "Не будите спящую собаку" мне понравилось, Калнш правда немного тормозил, но все остальные выглядят как на экране и вполне неплохо сыграли, еще и пьеса достаточно живая Астахов приятно удивил и понравился. ну наши мнения совпали я тут писала..правда в другойт еме..сейчас сюда перенесу
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:45 | Сообщение # 5 |
мудрец
| Quote (solnce) мы седня сами идем в театр потом поделюсь впечатлениями на какой спектакль я тоже хочу на *не будите спяшую собаку*
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:45 | Сообщение # 6 |
Главный Админ
| Quote (Ника) *не будите спяшую собаку* мы на нее и ходили
|
|
| |
Keren | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:45 | Сообщение # 7 |
эксперт
| Ой, solnce, расскажи, как было? Я так хотела пойти на них (в Моцкине должнен был быть спектакль), но уже билетов не осталось. Когда только расхватать успели...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:45 | Сообщение # 8 |
Главный Админ
| Keren, да видела..билеты у вас расхватали..может зал маленький?? нам понравилось Калныньш ( так он пишиться??) был,если честно..ждала как-то больше...акцент его..сбивался он..короче не знаю...астахов,абрамова-вообще класс..у меня подруга он астахове аж мнение поменяла после спектакля вообщем нам понравилось
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:45 | Сообщение # 9 |
мудрец
| solnce, молодцы а Коренева (помоему так ??) как она
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:45 | Сообщение # 10 |
Главный Админ
| Ника, Елена Корекова?? по мне никак...ни плохо ни хорошо.. там еще один был..молодой парень..я как завут не знаю...но вот он тоже не плохо играл...иногда без слов у него были моменты.. прикольно
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:46 | Сообщение # 11 |
мудрец
| Quote (solnce) Елена Корекова?? по мне никак...ни плохо ни хорошо.. она вообще никакая, бли шум кешер к спектаклю, она и в 2 звезды умудрилась быть никакой
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:07 | Сообщение # 12 |
эксперт
| Quote (solnce) у меня подруга он астахове аж мнение поменяла после спектакля у меня тоже, у него неплохо получается играть отрицательных героев, Калныша 2 месяца назад смотрела в Москве в их театре, мне он там больше понравился, был живой, искрометный, зажигательный, а тут, что то сбивался и тормозил, а Корикова кстати мне понравилась, во всяком случае, эмоции были видны, я часто именно на нее смотрела, Абрамову я и так любила, ничего нового в ней не увидела, Арнгольц кажется Ольга, сыграла как надо. Quote (Keren) Когда только расхватать успели... я месяц назад взяла, сразу мануй на четыре спектакля, там многие так сделали, получилось дешевле, а зал был совсем не маленький, у меня с нахождением этого театра вообще засада вышла, я совершенно без задней мысли поехала в театрон ха цафон, приезжаю, а там никакого спектакля нет, короче пока узнавали, что и как, да пока мчалась в нужном направление(благо не далеко друг от друга находятся) минут 10 на светофоре потратила, вообщем приехали 7:55, выкупила билеты, в восемь в зал зашли, они без опозданий начали, где то в 20:05, так что все успели.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:26 | Сообщение # 13 |
Главный Админ
| Quote (Sindy) сразу мануй на четыре спектакля какие спектакли там еще? я про мануй слышала.
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:58 | Сообщение # 14 |
эксперт
| Quote (solnce) какие спектакли там еще? Оскар, Мошеники и живс и Вустер, вообщем практически все хорошие спектакли, которые к нам на север привезут, в центре будет еще несколько хороших, но к нам к сожалению они не приеду, а мы на мерказ не покатимся.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:12 | Сообщение # 15 |
Главный Админ
| Sindy, и сколько стоито это?мануй этот
|
|
| |
Активные темы на форуме
|