Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 06:05 | Сообщение # 2
мудрец
Статус: Offline
Strelka, все т ки мне нравится Данка наша, я и 10 лет назад от ее песни тащилась, от Дивы и в этом году она супер а особенно, если учесть, что эта Данка, соппсна, Яшка (кажеццо, Яшка?) голос офигенный у нее и выглядит Чем дальше в лес- тем злее дятлы
ну они через раз. когда рыбак победил в Москве, было много классных песен. в прошлом году выбирать не из кого было. А сейчас послушайте кошмар от Болгарии, Македонии, Норвегии.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:17 | Сообщение # 11
Главный Админ
Статус: Offline
Quote (Натуля)
а мне и мальчик не нра... и голос и песня... Куча ж хороших молодых певцов, а это позорище какое-то
он вообще актер...он и актер и певц,но по-моему как актер он лучше продвигаеться... он типа Насти задарожной...и там и там себя пробует..я его как актера знала,а хто он и поет было открытие... а у меня какой год вопрос..че лазарев не едит??
ну она еще с детства поет. помню ее еще с утренней звезды в "Непоседах", потом играла в сериале про школу "Простые истины".
Quote (solnce)
че лазарев не едит??
да не говори! Обожаю его. Такой душка.
Добавлено (30.04.2011, 10:47) --------------------------------------------- Здесь почти все песни Евровидения 2011. Мне Венгрия еще понравилась. Вообще, вижу, много хороших песен. Уже скачала себе кучу. В машине слушаю кайфую. Пока Англия в фаворе.
ну она еще с детства поет. помню ее еще с утренней звезды в "Непоседах", потом играла в сериале про школу "Простые истины".
ну ищит себя и говорила как-то что пивицей хочет статьб ольше,а в реале карьера актрисы типа лучше продвигается... вот и этот так же похоже..в сериале вроде каком-то играл,еще где-то