Какие фильмы смотрите?
|
|
|
|
Strelka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:00 | Сообщение # 301 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| solnce, ну раз я посмотрела, значит есть. муж скачал где-то. экранку. Quote (solnce) "побег из шаушенко" обалденный фильм. смотрела энное кол-во раз. недавно еще и книгу прочитала. за 1 день. просто взахлеб.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:14 | Сообщение # 302 |
Админ
| Quote (solnce) "побег из шаушенко" ты видела??? тоже хороший фильм. нет не смотрела надо посмотреть. иногда что то хочется посмотреть,но пока найдешь и найдешь ли ... столько времени зря тратится ужас.
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:48 | Сообщение # 303 |
Главный Админ
| Quote (Мелодия) иногда что то хочется посмотреть,но пока найдешь и найдешь ли ... столько времени зря тратится ужас. но это,как говорится классика...зеленая миля и побег из шаушенко фильмы-то не новые...далеко не новые
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:10 | Сообщение # 304 |
Админ
| solnce, Это да. Давно ищу фильм "Кровные узы" не могу ни где найти его.Может когда я его по ес видела лет 9-ть назад там перевели названия фильма не правильно может по этому найти не могу. Вобщем я сейчас вкратце его напишу если вдруг видели где его скиньте ссылочку. Там о трех братьях Мексиканцы,в молодости с бандами дрались,одного избили так что он чуть не умер повредили спину,от болей он стал наркоманом,средний брат после того побоища дали выбор в тюрьму или в армию,а третий белый мексиканец (не помню что произошло) посадили в конце он становится в зоне на зоне. рассказала как смогла. Вот Бенджамин Брэтт играл в этом фильме.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:16 | Сообщение # 305 |
Админ
| Нашла Еще сам фильм найти.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:26 | Сообщение # 306 |
Админ
| http://kinofilms.tv/film/za-krov-platyat-krovyu/27093/ Нашла!!!!!! Посмотрите не пожалеете.
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:29 | Сообщение # 307 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Посмотрите не пожалеете пасип, я воздержусь
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:31 | Сообщение # 308 |
Админ
| Vreda, тяжеловатый немного, такие фильмы мужчины любят,но мне тоже понравился.
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:17 | Сообщение # 309 |
мудрец
| Quote (Мелодия) тяжеловатый немного, такие фильмы мужчины любят,но мне тоже понравился. поэтому и воздержусь по рекомендациям пыталась вчера посмотреть чо т как то не тыркнуло...хотя, многие хвалят
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:50 | Сообщение # 310 |
Главный Админ
| Quote (Strelka) муж скачал где-то. экранку а только экранка и есть..я сейчас смотрю его онлайн
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:54 | Сообщение # 311 |
Зарплатный консультант
| solnce, ну и как? Фильм ЕЛКИ мне понравился. российский. еще "любовь в большом городе" обе части понравились.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:10 | Сообщение # 312 |
Главный Админ
| Strelka, да на самом деле на так все плохо Quote (Strelka) еще "любовь в большом городе" обе части понравились. это мне тоже понравилось елки с ними не сравнить...по мне елки и служебный роман примерно одинаковы...посмотрели и посмотрели
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:16 | Сообщение # 313 |
мудрец
| Quote (Strelka) Фильм ЕЛКИ мне понравился. российский. а мне не очень... ( по мне показатель- это уснула я или нет... так там- уснула ) Добавлено (01.04.2011, 21:05) --------------------------------------------- обалденная сказка, несколько раз смотрела :good: Его жизнь переполняли слухи и сплетни, но одна история неизменно шокирует всех, кто пытается проникнуть в глубины души маэстро иллюзий и обмана… Известный всей Вене середины прошлого века иллюзионист с помощью своего мистического дара влюбляет в себя женщину, стоящую намного выше него по социальной лестнице... Добавлено (01.04.2011, 21:16) --------------------------------------------- мой любимый кто не смотрел, деочки, обязательно посмотрите всей семьей Бродягу-афериста Билла Дансера и находящуюся на его попечении сообразительную кудрявую малышку-сироту судьба забросила в самое сердце Чикаго. На этот раз Биллу улыбнулась удача: его безобидное мошенничество приводит их из ночлежки для бездомных в роскошный особняк. Они инсценируют попадание Билла под колеса машины, за рулем которой была богатая молодая женщина. Испугавшись за жизнь Билла, она приглашает его и Сью пожить временно у нее дома… и этот люблю (тож семейный ) Никто не может ужиться со специальным агентом отдела по борьбе с наркотиками Томом Дули (Белуши). От этого "крутого" служителя законы напарники бегут во все стороны. Поэтому начальство решило определить в партнеры Тому хорошо подготовленного и опытного полицейского, у которого свой особый нюх на преступников, -заслуженного пса по имени Джерри Ли. И как ни странно, Дули и отважный Джерри Ли отлично сработались. Вместе двум копам предстоит "разобраться" со всеми злодеями, познакомиться с отличными девочками, стать гордостью полицейского управления и познать, что такое настоящая "мужская" дружба.
Сообщение отредактировал Vreda - Пятница, 01.04.2011, 21:06 |
|
| |
КУКЛА | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:09 | Сообщение # 314 |
мудрец
| Quote (Strelka) Фильм ЕЛКИ мне понравился. российский. мы его в москве в кинотеатре смотрели щас в очередной раз смотрю каникулы строгого режима
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:13 | Сообщение # 315 |
Зарплатный консультант
| Quote (КУКЛА) каникулы строгого режима аха. мы тоже смотрим только я раньше его никак не могла посмотреть.
|
|
| |