Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:30 | Сообщение # 333
Админ
Статус: Offline
50 первых поцелуев
О фильме: Генри Рот влюбляется в очаровательную Люси. Несмотря на небольшие помехи, уже к вечеру настойчивому Ромео удается добиться взаимности красавицы. Молодые люди счастливы и уверены, что их любовь продлится вечно. Увы, из-за последствий автомобильной аварии, девушка утром не помнит ничего из того, что произошло накануне. Несмотря на это, Генри не намерен сдаваться и собирается бороться за свою любовь, даже если ради этого ему и придется влюблять в себя Люси каждый день
ой, мы вчера с мужем смотрели фильмец прикольный про инопланетян. забыла название. там дети брат с сестрой (в обычном людском образе) попали на землю, а земляне хотят над ними эксперименты проводить и убить. и один таксист им помогает улететь обратно. прикольный ФИЛЬМ.
Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:59 | Сообщение # 338
мудрец
Натуля, а мне выкрутасы не понравился... мы его с мужем второй вечер вчера пытались досмотеть, до сих пор так и не досмотрели. Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:21 | Сообщение # 340
мудрец
Quote (Strelka)
ой, мы вчера с мужем смотрели фильмец прикольный про инопланетян. забыла название. там дети брат с сестрой (в обычном людском образе) попали на землю, а земляне хотят над ними эксперименты проводить и убить. и один таксист им помогает улететь обратно. прикольный ФИЛЬМ.
Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:56 | Сообщение # 342
Зарплатный консультант
А мы белку и стрелку посмотрели. ну ниче такой, но затянут как-то. лично мне больше всего понравилось, когда уже титры шли и показывали документальные кадры с этими собаками. но я не люблю мультики, так что не показатель.
solnce, мои вчера на двд его смотрели. без 3Д. но я сама не особо тот 3д люблю.