Модный приговор
|
|
КУКЛА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:09 | Сообщение # 31 |
мудрец
Статус: Offline
| Olgay, ваша Наташа тут , она хочет в черном, потому что она толстая, а я по другому в черном хожу
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:10 | Сообщение # 32 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) а я по другому в черном хожу а ты молодая, худая и красивая
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:12 | Сообщение # 33 |
мудрец
| Quote (Olgay) а ты молодая, худая и красивая так я про это и говорю, она потому что толстая, а я не поэтому, душонка у мну черная , и как говорит моя мама, рот у меня черный , поэтому крашусь в черный, и ношу почти только черное
Сообщение отредактировал КУКЛА - Пятница, 31.07.2009, 12:13 |
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:13 | Сообщение # 34 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) а я не поэтому, душонка у мну черная шо то страшно уже. кстати дЭвушка красивая. ей бемет малёк похудеть
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:17 | Сообщение # 35 |
Главный Админ
| кстати ведущий меня не раздрожает.. и говорить понятнее чем зайцев
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:18 | Сообщение # 36 |
мудрец
| solnce, меня почему то Зайцев меньше раздрожал. а этот тож знакомый какой то..
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:19 | Сообщение # 37 |
мудрец
| Quote (Olgay) кстати дЭвушка красивая. ей бемет малёк похудеть малек это ты мягко сказала Quote (solnce) кстати ведущий меня не раздрожает.. и говорить понятнее чем зайцев это точно, ну он же как никак историк моды лучше бы Зверев вел,я бы от телика не отлипала бы
Сообщение отредактировал КУКЛА - Пятница, 31.07.2009, 12:19 |
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:23 | Сообщение # 38 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) лучше бы Зверев вел,я бы от телика не отлипала бы ой Зверев это из тех людей кого видеть не можешь, но оторваться тоже не возможно. я видела его до фотки до изменения внешности. нормальный мужик такой. он переборщил с внешностью. читала где то что он попал в аварию и это результат поправки внешости после аварии. не очень верится..
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:25 | Сообщение # 39 |
мудрец
| Quote (Olgay) ой Зверев это из тех людей кого видеть не можешь, но оторваться тоже не возможно. я видела его до фотки до изменения внешности. нормальный мужик такой. он переборщил с внешностью. читала где то что он попал в аварию и это результат поправки внешости после аварии. не очень верится.. ой, я от зверева кипятком писию, ОБОЖАЮ просто, король гламура!!!!! он на самом деле после аварии, просто его уже понесло с переделкой внешности, но он классный дядька
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:26 | Сообщение # 40 |
Главный Админ
| Quote (КУКЛА) лучше бы Зверев вел зверев не в той областе...хотя сейчас его где только нет Quote (Olgay) я видела его до фотки до изменения внешности. нормальный мужик такой. он раньше вполне нормально выглядил..кстати руки у него из того места растут.. и работы у него были очень даже ...он у Долорос начинал ( если вам имя говорит что-то)..я как-то несколько стрижек его даже делала а сейчас конечно..работу я его не видела.. но поведение и внешность...
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:28 | Сообщение # 41 |
мудрец
| solnce, да, он мастер своего дела я бы замуж за него даже пошла бы
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:31 | Сообщение # 42 |
Главный Админ
| КУКЛА, ой тут крутили пиар..что он с сашей Прожект зажигает..когда та только дете родила от другого и замужем за этим же другим но это все о звереве..а у нас тут мода...точнее модный приговор а сверева туда..не очень в тему все таки но нынешний ведущий-нормально..интересно чего они зайцева поменяли??сам ужел или его все таки ушли
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:32 | Сообщение # 43 |
мудрец
| Quote (solnce) он раньше вполне нормально выглядил..кстати руки у него из того места растут.. и работы у него были очень даже ...он у Долорос начинал ( если вам имя говорит что-то)..я как-то несколько стрижек его даже делала а сейчас конечно..работу я его не видела.. но поведение и внешность... я совершенно согласна в плане его профессионализма. не спорю. самой нравятся его работы. проблема у него есть . хам он. не скрываемый. Добавлено (31.07.2009, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (КУКЛА) я бы замуж за него даже пошла бы
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:33 | Сообщение # 44 |
мудрец
| Quote (Olgay) проблема у него есть . хам он. не скрываемый. так в этом ниче нет плохого, дерзкий, классный без комплексов Quote (Olgay) КУКЛА, ой тут крутили пиар..что он с сашей Прожект зажигает..когда та только дете родила от другого и замужем за этим же другим он женат и к него есть сын Quote (solnce) но нынешний ведущий-нормально..интересно чего они зайцева поменяли??сам ужел или его все таки ушли сказали что он в отпуске
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:35 | Сообщение # 45 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) проблема у него есть . хам он. не скрываемый. думаю это еще имидж Quote (КУКЛА) он женат и к него есть сын сын-то есть..а жена не уверена..на сколько я знаю нет хотя и сына может не быть
|
|
| |