Модный приговор
|
|
Натуля | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:03 | Сообщение # 61 |
мудрец
Статус: Offline
| мне жутко не понравилось... как-то лажанулись стилисты в этот раз.... Слушайте, а че ей правда всего 31 год?
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:07 | Сообщение # 62 |
мудрец
| Quote (Натуля) мне жутко не понравилось... как-то лажанулись стилисты в этот раз.... Слушайте, а че ей правда всего 31 год? в своих вещах ец было лучше, не люблю я светлое на слишком полных, ага ей ВСЕГО 31
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:10 | Сообщение # 63 |
мудрец
| КУКЛА, да даже не в светлом дело,она в этом голубом и правда как баба на чайник...Я каэшно, ниче против полных не имею, но запускать себя так в 30 лет... В конце концов это не на здоровье...
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:11 | Сообщение # 64 |
мудрец
| Quote (Натуля) КУКЛА, да даже не в светлом дело,она в этом голубом и правда как баба на чайник...Я каэшно, ниче против полных не имею, но запускать себя так в 30 лет... В конце концов это не на здоровье... ППКС!
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:39 | Сообщение # 65 |
Главный Админ
| Quote (Натуля) но запускать себя так в 30 лет... у нее наследственность я так понимаю..ты маму видела?? да дело не в том..а дело в том как это одеть..вот она явно лучше этоодевала чем стилисты
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:43 | Сообщение # 66 |
мудрец
| Quote (solnce) да дело не в том..а дело в том как это одеть..вот она явно лучше этоодевала чем стилисты вот, я об этом в другой теме писала, ты можешь быть полной , но при этом нормально одеваться, а ее одели как бабу на самовар
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:55 | Сообщение # 67 |
Главный Админ
| КУКЛА, ну видемо задача была светлое..вот и одевали.. я помню была передача...муж против жены.. жена как раз одевалась со вкусом..хорошо и вещи хорошие..вообщем все ок было..а когда-то цать лет назад,когда они познакомились..были модны всякие коротки джинсвые юбки..кофты непонятных цветов..вообщем муж скучал по тому времени..и хотел чтоб жена выглядила как раньше...вообщем черти как вот стилистом пришлось ее "портить" кофточки в сеточку на маечки..вообщем победила жена так и тут..маман хотела светлое..получила хотя на сравнение конечно-не ее...ну и жАних сказал,что в черном лучше было..
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:57 | Сообщение # 68 |
мудрец
| тут была прблема в свадебном платье. а до него они так и не дошли . и вообще наверно не каждый стилист каждому подходит
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:59 | Сообщение # 69 |
мудрец
| короче хотели как лучше, а получилось как всегда, они тупо кинулись в крайность, раз не черное значит светлое
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:28 | Сообщение # 70 |
мудрец
| Quote (solnce) у нее наследственность я так понимаю..ты маму видела?? мама между прочим лучшее дочки выглядит. Не верю я в наследственность... Quote (solnce) да дело не в том..а дело в том как это одеть..вот она явно лучше этоодевала чем стилисты это точно!
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:16 | Сообщение # 71 |
Главный Админ
| Quote (Натуля) Не верю я в наследственность... ну и зря Quote (Натуля) мама между прочим лучшее дочки выгляди дочка до "переделки" тоже лучше выглядила
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:31 | Сообщение # 72 |
мудрец
| Quote (solnce) Quote (Натуля) Не верю я в наследственность... ну и зря у меня тоже наследственность... и у мамы моей еще какая наследственность... Но здоровое питание и спорт делают чудеса.... а все остальное просто лень и не уважение к себе. ИМХО.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:32 | Сообщение # 73 |
Админ
| КАК 31 Я думала 40 лет,а мой муж воообще дал больше сорока.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:43 | Сообщение # 74 |
Главный Админ
| Quote (Натуля) у меня тоже наследственность... она разная бывает.... но мы не об этом Мелодия, как те ее прикид-то??
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:19 | Сообщение # 75 |
Админ
| Quote (solnce) как те ее прикид-то?? ни как,он ее увеличил больше чем она есть на самом деле.
|
|
| |