Модный приговор
|
|
Olgay | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:07 | Сообщение # 76 |
мудрец
Статус: Offline
| хоть какая то пользя 9кроме вымытого пола) что я сегодня дома передачку посмотрю
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:41 | Сообщение # 77 |
эксперт
| Я модный приговор, тоже люблю смотреть, в основном только по пятницам получается
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:56 | Сообщение # 78 |
мудрец
| абалдеть! классно! мне очень понравилось!
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:18 | Сообщение # 79 |
эксперт
| А кого там сегодня переделывали
|
|
| | |
Sindy | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:31 | Сообщение # 81 |
эксперт
| Quote (Olgay) а ножки у неё.... очень красивые
|
|
| |
Фанька | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:25 | Сообщение # 82 |
завсегдатай
| Ой,если я раньше смотрела эту передаюв конце обычно(что б узнать изменения),то терь вообще терпеть не могу,много болтовни,Шарапова напрягает,все так неестественно Ну а с новым ведущим,вообще г**
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:00 | Сообщение # 83 |
мудрец
| Фанька, c завтрешнего дня Зайцев возвращается)
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:23 | Сообщение # 84 |
эксперт
| Quote (Фанька) Ой,если я раньше смотрела эту передаюв конце обычно(что б узнать изменения),то терь вообще терпеть не могу,много болтовни,Шарапова напрягает,все так неестественно Ну а с новым ведущим,вообще г** Да согласна, болтовни и правда стало больше, а Шарапова иногда откровенно прикалывается, но Васильев, мне больше нравится, чем Зайцев, во всяком случае дикция уж точно лучше. Quote (Gella) c завтрешнего дня Зайцев возвращается) может это повтор, старых передач?
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:27 | Сообщение # 85 |
мудрец
| Sindy, не сёня реклама была что Зайцев с отпуска вернулся))
|
|
| |
Фанька | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:58 | Сообщение # 86 |
завсегдатай
| Quote Sindy, не сёня реклама была что Зайцев с отпуска вернулся)) Долго отдыхал Quote во всяком случае дикция уж точно лучше. незаметила А уж говарить он точно не может.Если эта(забыла вторую ведущую),с Зайцевым переодически соглашалась,то этого она вечно одергивает,вроде ж то же модельер,а вот в проф пригодности,после ее выступлений сомневаюсь.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 06:38 | Сообщение # 87 |
мудрец
| Quote (Фанька) Если эта(забыла вторую ведущую),с Зайцевым переодически соглашалась,то этого она вечно одергивает,вроде ж то же модельер,а вот в проф пригодности,после ее выступлений сомневаюсь. а мне эта дЭвушка вообще не нравится противная.сама иногда одевается ужасно и даже противоречит своим же советам.
|
|
| |
Sindy | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:31 | Сообщение # 88 |
эксперт
| Quote (Фанька) вроде ж то же модельер,а вот в проф пригодности,после ее выступлений сомневаюсь. Он не модельер, он историк моды и искусствовед. Quote (Olgay) мне эта дЭвушка вообще не нравится противная.сама иногда одевается ужасно и даже противоречит своим же советам. Эвелина мне нравится, но иногда, она и правда одевается, не в дугу, к ее тщедушному тельцу
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:45 | Сообщение # 89 |
Главный Админ
| Quote (Sindy) но Васильев, мне больше нравится, чем Зайцев, во всяком случае дикция уж точно лучше. +1
|
|
| |
Sindy | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:51 | Сообщение # 90 |
эксперт
| Зайцев мягче и говорит на эмоциях, Васильев же грамотен и высокопрофессионален в плане костюма, он рассказывает историю, как да что надо одевать и что более правильно, у него конечно опыта пока маловато в плане проведения таких шоу, Зайцев все таки мэтр и уже поднатарел в этом.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|