Ребёнок хочет хомяка
|
|
taira | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:43 | Сообщение # 1 |
любитель
Статус: Offline
| Девчёнки мой мась хочет хомяка, клетка у нас есть, не знаю что делать, покупать или нет??? С одной стороны не здорово что хомяк будет сидеть всё время в клетке, он озвереет, а с другой стороны эти косолапики ведь его просто замучают :( и он будет их кусать. Может лучше другое животное, как морская свинка или карликовый зайчик, у кого есть опыт с такими грызунами???
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Mои фотографии
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:36 | Сообщение # 2 |
мудрец
| у нас есть морская свинка уже 5 лет,замечательное не проблемное животное ,для детей самый лучший вариант,очень добродушное животное
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:15 | Сообщение # 3 |
мудрец
| у меня была морская свинка. ... таки мне кажется, от животных такого типа есть не самый приятный запах (опилки меняли 2 раза в день) любить это животное не любит... не очень оно умное... в общем, кролики, хомячки и свинки это не мое. я за собаку. От нее тоже есть запах. Но для меня не сравним запах описанных опилок и собаки.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:13 | Сообщение # 4 |
мудрец
| nawa svinka sovsem ne vonyaet. Dlya malen'kih detey optimal'niy variantQuote (Vreda) . не очень оно умное... no i ne glupoe
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:29 | Сообщение # 5 |
мудрец
| Quote (диана31) no i ne glupoe не знаю, я особого ума у них не заметила. С собакой точно не сравнишь.
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:53 | Сообщение # 6 |
мудрец
| taira, лучше морскую свинку. хомяки ночное животное,они днем дрыхнут ,им будет с ним скучно и кусаются они ,и если отпускать из клетки они находят себе убежище не там где надо и носят туда все что попало из клетки и не только. у меня был хомяк,знаю по опыту. а вот у всех у кого была морская свинка,очень довольны. а средства гигиены,так у любого животного надо соблюдать!
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:58 | Сообщение # 7 |
мудрец
| Osima, Quote (Osima) у всех у кого была морская свинка,очень довольны я недовольна) и никто из ммоих знакомых, у кого она была- недовльны. Ребенок хочет ухаживать за кем то, любить животное, чтобы животное возвращало ему любовь. Свинка на это неспособна. еще, кое что морские свинки не любят особо, когда их берут на руки , гладят (хотя есть исключения) кусаются они ого го! Quote (Osima) средства гигиены,так у любого животного надо соблюдать! не думаю, что 2 раза в день менять опилки это несоблюдение средств гигиены. Запах всеравно примерзкий. а толку ноль. (если только ты будешь менять опилки после каждого свинкиного пописа)
Сообщение отредактировал Vreda - Воскресенье, 22.11.2009, 15:59 |
|
| |
natali | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:00 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| Quote (Vreda) От нее тоже есть запах. У моей собаки нету запаха
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:29 | Сообщение # 9 |
мудрец
| Vreda, я меняю опилки раз в неделю и ни какого особого запаха нет,спроси у Натули,она у меня была,а у меня и кот и морская свинка и совсем нет запаха в квартире. И свинку я подарила сыну когда тому было 2 года и он с ней играл и она его ни разу не укусила и давала себя тискать сколько угодно..сейчас она старенькая,но всё ещё добрая и ласковая.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:49 | Сообщение # 10 |
мудрец
| я собачница еще та, и совсем недавно у нас была собака (он умер), но! во первых у собак есть запах, как бы его не купали и не ухаживали (запах мне не мешает) у людей он тоже есть и не всегда приятный я не могу понять причем тут собака или кошка, если человек хочет завести хомячка? что это вообще за сравнение собака или хомяк? и вообще как я поняла у Киры уже есть собака у меня есть знакомые у которых карликовый зайчик они очень им довольны, а есть знакомых у которых шиншила , тоже очень довольны сравнение между грызунами и собаками не возможно просто по сути
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:02 | Сообщение # 11 |
Зарплатный консультант
| брррр... я б своим не купила бы. уж лучше котенка заведу, чем крыс всяких.
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:29 | Сообщение # 12 |
мудрец
| Quote (Strelka) брррр... я б своим не купила бы. уж лучше котенка заведу, чем крыс всяких. ППКс Точно, у Киры собака есть. хотя, я и кошек я терпеть не могу. *** не знаю, как раз в неделю менять опилки и нет запаха. (так, как сама держала свинку в доме- это невозможно) я вылизывала клетку и запах был. Ласковые свинки бывают, но редко (я перед тем, как завести, много читала про них- у меня была одна бешенная и кусачая, вторая ласковая. так вот, ласковая мужу цапнула один раз, палец прокусила почти насквозь. Он просто руку протянул к ней.- а меня она лизала и позволяла гладить. и, тоже пару раз кусала) если ребенок неосторожно руку протянет к свинке не так , как ей нравится, может цапнуть. зубы у них огромные и острые. (которые клыки) Кукла, я ж грила выше, у собак да, есть запах. но, лично для меня, собачий запах вполне переносим. а вот запах мокрых опилок - нет. ***тоже не понимаю прикола держать таких животных в доме. Добавлено (22.11.2009, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (КУКЛА) сравнение между грызунами и собаками не возможно просто по сути конечно, невозможно. но, на мой взгляд, ребенку это не совсем подходящее животное. У Киры есть девочка 2 годика, если свинке что то не понравится, она ее может цапнуть.
Сообщение отредактировал Vreda - Воскресенье, 22.11.2009, 17:27 |
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:31 | Сообщение # 13 |
мудрец
| Quote (Vreda) У Киры есть девочка 2 годика, если свинке что то не понравится, она ее может цапнуть. угу, а собака не может цапнуть? еще как может
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:51 | Сообщение # 14 |
мудрец
| КУКЛА, но собаки наааамного умнее свинок.
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:11 | Сообщение # 15 |
мудрец
| Vreda, при чём тут собаки и кошки? человек задал вопрос про грызунов,собака у неё уже есть,она попросила поделиться опытом тех у кого грызуны есть,я рассказала про нашего грызуна.... Quote (Vreda) но, лично для меня, собачий запах вполне переносим. а вот запах мокрых опилок и я говорила что у нас запаха нет,клетка стоит не далеко от окна и проветривается...нет запаха совсем.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|