Рестораны,клубы и т.д
|
|
Ника | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 08:24 | Сообщение # 16 |
мудрец
Статус: Offline
| ведьмочка большое тебе спасибо мы были в этом ресторане *паго паго *обалдеть ооооооооооочень вкусно и не дорого мы ели крабов и 2 блюда разных креветок =мужу принесли в ракушке а мне в тарелке с другой падливой и не дорого всего получилось 280 шек так мы еще и не доели вторые блюда на утро вспоминали и облизовались
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 09:01 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| Очень рада, что понравилось. Нам тоже.
|
|
| |
шапокляк | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 09:10 | Сообщение # 18 |
эксперт
| Quote (solnce) в ришене на море "франческа" называеться..есть еще "фиш" это одно и то же как бы может мы о разных говорим, но мы были на море в рыбном баре- ужас полнейший, больше туда ни ногой. ВО - первых мы туда пошли отмечаить д.р. Нам принесли салатики в малепусеньких тарелочках (в тех что обычно лимон подают) а в них - хумус, тхина, какой то еще острый и что-то с хацилим. Этим нас мучали пока не подали горячее. Спасибо булки были- так мы хоть хлебом напихались. . Правда горячее было вкусное я заказывала саломона (единственное принесли его с очень сладким соусом- что немного подпортило вкус, но впринципе было вкусно), а малый заказал паргиет - тоже было вкусно. Еще мы были в "Белом аисте" - первый раз очень понравилось. А потом были там через год - и мне совсем не понравилось- во первых все блюда дополняли грибы (может грибной день у них был ), горячее было совсем не вкусное, а рнепертуарчик через год не изменился ( у меня прям дежавю было).
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:24 | Сообщение # 19 |
Главный Админ
| шапокляк, не знаю..я вот скажу цто Фиш я тоже не люблю..он рыбный..франческа считается итальянским вот там мне нравиться больше..были несколько раз..правда давно я уже не была там...ееех..надо мужу намекнуть...потом ДР надвигаеться
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 20.12.2007, 08:21 | Сообщение # 20 |
мудрец
| хочу посоветовать ресторанчик "ашдера34" в Тель Авиве. думаю мало кто п нём слышал, т.к. до недавнего времени он был вообще без названия. оплата только наличкой. вкуууууссноооо... обажаем ! мы туда ездим ради креветок. порция как во Франческе-14 криветок, сами считали . а стоит 35 шек! есть ещё суши, пасты, рис, рыба и гамбургеры. цены на всё примерно по 35 . соломон кажется 50. находится около улицы Дизенгоф угол Бен Гурион.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Малина | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:36 | Сообщение # 21 |
советчик
| а мы были в ресторане Монтарей, на берегу моря, на границе яфо и ТА. вкусно. но мало. короче, кастрюля микса (4 краба+4 креветки инемного молей ) стоит 98 шек. шампур креветок отдельно по 22 шек (4 креветки)- это не советую,в чем они их делают,не знаю,но жир прямо с них капал ,бееееее а еще вкусный морковный сок
|
|
| |
HilaTova | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:16 | Сообщение # 22 |
эксперт
| Ой девочки, я была около года назад в реаторане Ахузат Марго Это сказка! Это нечто! Слов моих нет! Мы ходили туда на юбилей моей свекрови в прошлом году. Нас было 5 человек. Выпили 4 бутылки восхитительного вина (ой это вино это не забываемо, оно такое вкусное ну такое что слов моих нет. ), кушали кто барашку, кто говяжку, кто курочку . Всего вышло 500 с копейками. Салаты очень вкусные, хлеб свой пекут на месте. Обстановка в ресторане домашняя. Короче я в восторге, всем оочень советую. Кашерно. Вот дополняю наши фотки которые я делала когда мы ходили в этот ресторан.. Мой заказ, барашка не помню в чём и не помню с чем но этот вкус я не забуду никогда!
Сообщение отредактировал HilaTova - Воскресенье, 23.12.2007, 23:01 |
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:21 | Сообщение # 23 |
мудрец
| HilaTova, Там ест вот в меню כבישת סלמון וקויאר - это что?
|
|
| |
HilaTova | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:23 | Сообщение # 24 |
эксперт
| Olgay, Это я не знаю, это мы не заказывали.
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:56 | Сообщение # 25 |
мудрец
| вот вчера были в этом ресторанчике http://www.rest.co.il/sites/Default.asp?txtRestID=4491 советую
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:22 | Сообщение # 26 |
мудрец
| Гномик, цены только астрономические в Ришоне , верно ? мы там никогда не были, хотя во Франческе и в Фише были несколько раз. я теперь сама вкусно делаю креветки.муж сказал , что мы в ресторан ходитбь больше не будем. правда и посуду я сама тоже мою
|
|
| |
oksi | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:52 | Сообщение # 27 |
советчик
| Quote (Olgay) во Франческе и в Фише были несколько раз. мы с работы иногда ходим во Франческу вкусно готовят но ма зе долго пока приносят заказ я уже вкусным хлебушком с мазилками наедаюсь
Сообщение отредактировал oksi27 - Вторник, 21.10.2008, 18:01 |
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:26 | Сообщение # 28 |
мудрец
| Quote (Olgay) цены только астрономические да вроде не очень за 2 вчера заплатили 370=бутылка вина и по 2 блюда каждому дорого ??? главное что отдохнули мы же не часто ходим раз в год так что бог с ним
Сообщение отредактировал Гномик - Вторник, 21.10.2008, 22:27 |
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:40 | Сообщение # 29 |
Главный Админ
| Quote (oksi27) ходим во Франческу вкусно готовят мне тоже во Франчески нравиться...а вот Фиш..хоть это и одна лавочка,как говориться не очень...были там один раз-нее лучше во франческу..
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:35 | Сообщение # 30 |
мудрец
| А я советую в Ашдоде ресторан называеся..."Бальзак" Это французский ресторан, конечно не кошерный Вкусней в Израиле не ела ничего!!! Небольшой ресторанчик, очень уютный, повар израильтянин, но думаю что был он во франции, так как блюда приготовлены на высшем уровне!!! Порции не большие, но к десерту мы уже были никакие!!! Десерт остался нетронутым..эээхххх. Советую попробовать там ризотто с разными видами сыров!!! Куриная печень в сливовом соусе, а говядина с козьим сыром.... щас слюнями захлебнусь!!!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|