Рестораны,клубы и т.д
|
|
Ника | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 09:28 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| Девочки я такой темы не нашла,если я не туда то сразу извеняюсь Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями о ресторанах,клубах!!!! В каком ресторане были и вам очень понравилось,или наоборот не понравилось ..... Вот сразу вопрос-*рыбный ресторан* - в Элате может кто нибудь знает хороший ????
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 10:16 | Сообщение # 2 |
завсегдатай
| Сходи в Pago-Pago (дома есть несколько фоток от туда, вечерком постараюсь показать). Мне посоветовала этот ресторанчик моя подруга живущая в Эйлате и находится он, кстати, сразу за гостиницей King Solomon (в которой вы будете, правильно?).
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:31 | Сообщение # 3 |
Главный Админ
| есть не плохой ресторан в ришене на море "франческа" называеться..есть еще "фиш" это одно и то же как бы...т.е. один хозяин и прочее,но мне франческа больше нравиться
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 21:06 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| Обещанные фото: сам ресторан Pago-Pago мой муженек, поедаюший суп остатки креветок и грибочков
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 10.10.2007, 16:01 | Сообщение # 5 |
Главный Админ
| а никто не хочет поделиться хорошими рестаранами не в эйлате???
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:10 | Сообщение # 6 |
мудрец
| solnce, действительно .............. *папагайо * не плохой -мясо много и не дорого
|
|
| |
вероника | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:52 | Сообщение # 7 |
советчик
| Quote (Гномик) *папагайо * не плохой -мясо много и не дорого Вика, и я его люблююююю....
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:59 | Сообщение # 8 |
мудрец
| "стейкият абокрим" в Хайфе!!!супер,только цены подняли в последнее время,сволочи!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
вероника | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:01 | Сообщение # 9 |
советчик
| Ань, хде это ? на какой улице ?а вообще я шаварму в Хайфе любила,на Адаре...ням...100 лет там не была уже...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:07 | Сообщение # 10 |
мудрец
| вероника, это на заправке напротив Каньен Хайфа,на въезде в Хайфу со стороны ТА.Там весь интерьер сделан в стиле дикого запада,и когда ты заходишь тебе выдают ведерко с нечищеным арахисом и непременное условие-бросать скорлупки на пол девочки,темку почистила,все сообщения перенесла в тему про Эйлат: воть
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:10 | Сообщение # 11 |
мудрец
| Еще,когда мы ездим в Акко,обязательно заходим в Мисэдет Абу-кристо,это на таелет.прямо возле моря,как бы на скале...там еще всегда арабская ребетня ныряет со скалы в море... А если едем в Далию,то идем в мисэдет акевес,там традиционная друзская кухня...
|
|
| |
Санюша | Дата: Четверг, 11.10.2007, 08:28 | Сообщение # 12 |
староста
| Quote (Ариэла) "стейкият абокрим" в Хайфе!!!супер,только цены подняли в последнее время,сволочи!!! Место супер!!!! Мы там малому брит делали.. Народ остался очень доволен.. Порция на человека стоила 100 шекелей.
|
|
| |
Санюша | Дата: Четверг, 11.10.2007, 08:30 | Сообщение # 13 |
староста
| А.. Вспоминала... Наше постоянные пабы, Дов и Бейт аБира.....
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 11.10.2007, 08:32 | Сообщение # 14 |
мудрец
| Quote (Санюша) Бейт аБира..... ага
|
|
| |
Санюша | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:56 | Сообщение # 15 |
староста
| Ариэла, пивка то как захотелось!!!
|
|
| |