Одна вещь за 250 или 5 вещей за 250 шек.
|
|
Иришка:) | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:17 | Сообщение # 31 |
Постоялец
Статус: Offline
| Quote (solnce) но ингда бывает так (особенно с обовью) что цена накручена с потолка,т.е догоро а платиш не за что...есть такие магазины..и решатот... Вот то-то и оно.. гады..
при рождении: вес 3255г , рост 50см 1 месяц: вес 4616г , рост 52,5см 2 месяца: вес 5640г 3 месяца: вес 6345г, рост 62см 4 месяца: вес 6665г, рост 63,5см
|
|
| |
Иришка:) | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:19 | Сообщение # 32 |
Постоялец
| Короче тут суть в том чтобы уметь распознать Г. и хорошую вещь.. И дело не в цене..
при рождении: вес 3255г , рост 50см 1 месяц: вес 4616г , рост 52,5см 2 месяца: вес 5640г 3 месяца: вес 6345г, рост 62см 4 месяца: вес 6665г, рост 63,5см
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:58 | Сообщение # 33 |
мудрец
| обувь только фирменную... одежду только хлопок...(не обязательно за бешенные деньги, я полюбляю оченно фокс, тнт, для детки шилав, фокс, кедс-особенно, когда скидки...) на рынке никогда ничего не покупаю, ибо брезгливая страшно предпочитаю подождать скидок в порядочных магазинах и купить там игрушки- только в хороших, проверенных магазинах (шилав, toys r us, моцецим и т.п.) опять же, придерживаюсь лозунга-мы не настолько богаты, чтобы покупать всяческое барахло опять же, одну и ту же весчь можно купить в разных магазинах по разной цене...поэтому всегда прицениваюсь) ну и скидки рулят, особенно, если учесть, что у нас соф она начинается вместе с началом
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Пятница, 03.04.2009, 12:00 |
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:13 | Сообщение # 34 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) ы не настолько богаты, чтобы покупать всяческое барахло 100% я уже обжигалась так не один раз,поэтому тоже придерживаюсь такого же мнения
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:23 | Сообщение # 35 |
мудрец
| Quote (solnce) я уже обжигалась так не один раз, а я и на дорогих вещах обжигалась. и делают всё шмотьё на одном заводе. ток там где подороже- это легально, а на рынке или от самого производителя или украдено. отсюда и цена. в прошлом году купила в шилаве 2 костюма трикотажных летних сыну. они после стирки перекосились и сели так же как и остальные. сделаны они из толстого трикотажа. в наше то лето и имея возможность купить 3-4 футболки на 100 шек себе , я куплю их. а не одну за 100-150. т.к. ходя на работу в мисрад нужно менять одежду каждый день (я не к тому что вы не меняете), а покупать 4 по 150 не имею возможности. могЁт и хотелось бы.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:51 | Сообщение # 36 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) и делают всё шмотьё на одном заводе. ток там где подороже- это легально, а на рынке или от самого производителя или украдено. отсюда и цена. не знаю на одном или нет,но разнца все таки есть.... просто магазины разные,фирму разные..иногда вещь похожего фасона в разных магазинах..разных фирм и выглядит по разному... а потом я уже говорила..я предпочитаю купить ту кофточку которая стоила 150 или 200 по скидки когда онас тоит гораздод ешевле..и получаеться очень хорошо.... а так..вообще тут дело такое..на вкус и цвет как говориться...я уже писала что не все дорогие магазины мне нравиться..или например есть магазины где я куплю кофточки,но не куплю брюки.. а со штанами..есть всего пара магазинов где они меня устраивают Quote (Olgay) сделаны они из толстого трикотажа. в наше то лето а зачем покупать толстый трикатаж в наше лето??? а вообще я шилав не очень...мне там фасончики редко когда нравяться...
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:59 | Сообщение # 37 |
мудрец
| Quote (Olgay) купить 3-4 футболки на 100 шек себе , я куплю их. а не одну за 100-150 вау это где ж футболки за 150 (наверное, я в такие магазины не хожу, смотрю на цены на витрине , и убегаю...) я в фоксе в ону покупаю за 150 3-4 футболки... а если в соф она на след год купить... так вообще за копейки обойдется..в этом же кедсе за 15-20 шек покупала мелкому штаны, кофточки..и в фоксе...и в шилаве (почти все вещи покупала за 15-20-30 шек мелкому, куда еще дешевле ) Quote (Olgay) в прошлом году купила в шилаве 2 костюма трикотажных летних сыну. они после стирки перекосились и сели так же как и остальные. если с шилава у меня что то сломается-или полиняет- я могу пойти в шилав и мне поменяют (кстати, делала уже так, кнопки когда ломались) а вот на рынке куда идти.... в фоксе , даже если вещь сильно постиранна-поношенна, и ломается, например, кнопка- они это чинят...(естессно, бесплатно) ни разу на рынке не встречала качественных вещей... пару раз раньше носки покупала... которые очень быстро выкидывала... Quote (solnce) я предпочитаю купить ту кофточку которая стоила 150 или 200 по скидки когда онас тоит гораздод ешевле..и получаеться очень хорошо.... ППКС и я так делаю))) а, вообще, мне в фоксе оченно детская одежда нравится.... такое все хорошенькое... и в кедс тоже
Сообщение отредактировал Vreda - Пятница, 03.04.2009, 14:00 |
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:19 | Сообщение # 38 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) а, вообще, мне в фоксе оченно детская одежда нравится и мне тоже...взрослый фокс я не очень люблю,не знаю..но детский люблю,я в прошлом году девчонкам своим так 3 купальника купила по 20 шек каждый..красотень Quote (Vreda) и я так делаю))) и правильно Quote (Vreda) это где ж футболки за 150 у меня мама купила хорошенькие футболочки 3 за 100 в ренуаре вот сейчас..как раз на лето..
|
|
| | |
Vreda | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:42 | Сообщение # 40 |
мудрец
| Quote (solnce) у меня мама купила хорошенькие футболочки 3 за 100 в ренуаре вот сейчас..как раз на лето.. я имею в виду, одна за 150 я такие обхожу за километр) а ренуар мне не нра... я там никогда ничего не могу найти...
Сообщение отредактировал Vreda - Суббота, 04.04.2009, 08:00 |
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 04.04.2009, 07:25 | Сообщение # 41 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) а ренура мне не нра... я там никогда ничего не могу найти... ну уж это дело вкуса об этом не спорим
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 04.04.2009, 07:59 | Сообщение # 42 |
мудрец
| Quote (solnce) ну уж это дело вкуса 100% не мой стиль) я больше спортиный стиль лю... даже замуж пыталась джинсы одеть...эх, не дали
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:54 | Сообщение # 43 |
Постоялец
| путем проб и ошибок, при желании экономить пришла к выводу, что лучше всего покупать в хороших сетях, не самых дешевых но по скидке. Я вообще не помню когда что-то без скидки покупала, в краинем случае по картис-муадон. напарывалась на свое жмотство- покупка в гэ... магазине обходилась дороже, чем хорошем по скидке, а качество оставлало желать лучшего
|
|
| |
ямама | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:17 | Сообщение # 44 |
завсегдатай
| Я обувь покупаю только дорогую, кожаную, ортопедическую. Часто в конце сезона на новый год. Например вчера купила полусапожки за 100, которые стоили 475 :wok:. Остался один размер и мне он подошел. Грех не купить. Все равно нужны на следующий год. Одежду когда как.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:35 | Сообщение # 45 |
Главный Админ
| Quote (ямама) Например вчера купила полусапожки за 100, которые стоили 475 :wok:. Остался один размер и мне он подошел. Грех не купить. Все равно нужны на следующий год. вот прям моя ситуация только не вчера а несколько недель назад
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|