Одна вещь за 250 или 5 вещей за 250 шек.
|
|
Ника | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:08 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| Девчонки вот мне интересно как вы думаете ??? Одна вещь за 250=или 5 вещей за ту же цену Вот я например смотря что и кому А у Вас как ???
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:10 | Сообщение # 2 |
мудрец
| я не поняла,о чем разговор?дай пример...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:15 | Сообщение # 3 |
мудрец
| Ну смотря что. Если повседневная одежда, то скорей 5 за 250. Нижнее бельё предпочту одно но хорошее.
|
|
| |
шапокляк | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:39 | Сообщение # 4 |
эксперт
| Аля, ППКС "Я не слишком богат, чтобы покупать дешевые вещи". Раньше эта фраза меня раздрожала, а потом поняла, что так и есть. К примеру, когда приехала покупала Футболки за 10 шек - снашивались моментом. А потом стала покупать за 40 - так их на 2 сезона хватало. ТОже самое покупала сыну кроссовки за 70 потом они стали 120 - через месяц выкидывала. А последние купила в июле за 300 до сих пор ходит и вид приличный. Вот и думай что выйдет дешевле - одна хорошая вещь или 5 выкинутых Только тут в другом проблема- не всегда есть деньги на хорошую вещь , вот и приходится брать дешевые и выкидывать каждый месяц .
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:44 | Сообщение # 5 |
мудрец
| я согласна,что лучше 1 за 250,если дело об одежде,даже для детей...у меня у малого атопический дерматит,начался от дешевых колготок,так что стараюсь вещи все таки качественные покупать...у самой этим летом была дикая аллергия на синтетику,на лекарства и беготню по врачам больше ушло,чем на хорошие майки я бы потратила(еще и выкинула все)... а вот если разговор идет о подарках,особенно ребенку,тут уж лучше 5 за 250,потому что дети оценивают количество,а ломаются игрушки,да и надоедают очень быстро...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:45 | Сообщение # 6 |
мудрец
| Quote (шапокляк) Только тут в другом проблема- не всегда есть деньги на хорошую вещь , вот и приходится брать дешевые и выкидывать каждый месяц . вот правильно Танюшка это я Анютка и имела ввиду Quote (Ариэла) я не поняла,о чем разговор?дай пример...
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:46 | Сообщение # 7 |
мудрец
| а потом выбрасывая каждый месяц думаешь лучше бы купил одну вещь но харошую а с другой стороны так хоть есть что носить а так в одном и том же может я не так выражаюсь
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:47 | Сообщение # 8 |
мудрец
| Гномик, если разговор о детях,то нательное(трусы,майки,колготки) все равно лучше брать дорогое,а верхнее-костюмы,штаны,свитера,куртки-можно и дешевое,все равно быстро пачкают и вырастают,обувь лучше все же брать подороже,хотя бы из за качества и удобства...
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:49 | Сообщение # 9 |
мудрец
| Quote (Ариэла) а вот если разговор идет о подарках,особенно ребенку,тут уж лучше 5 за 250,потому что дети оценивают количество,а ломаются игрушки,да и надоедают очень быстро... я имела в виду вещи но ты знаешь лучше я например куплю хорошую дорогую игрушку но надолго соему ребенку (но иногда правда и покупаю несколько дешевых ) например бутылочки для куккол пазелы и т. д а вот большие игрушки лучше подороже но хорошие ИМХО
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:49 | Сообщение # 10 |
мудрец
| хотя,опять же,в детской одежде нет такой огромной разницы между совсем уж дешевым и дорогим...вон,мне сегодня рекламка пришла-в машбире куртки по 69 шек...в дешевых(если уж не совсем ужасные) меньше 50 они не будут...
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:50 | Сообщение # 11 |
мудрец
| Quote (Ариэла) обувь лучше все же брать подороже,хотя бы из за качества и удобства... ну про обувь я молчу всгда беру дорогую даже тапочуки комнат. а вот маечки и трусики я тоже беру хорошее Я имею в виду вещи -джинсы,кофты,куртки,юбки и т.д
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:51 | Сообщение # 12 |
мудрец
| Quote (Гномик) а вот большие игрушки лучше подороже но хорошие ИМХО да как сказать..мы вон покупали железную дорогу за 300 шек в тойзе-сломалась сволочь так же быстро как и за 25...смотря что... есть игрушки,которые реально стоит покупать дорогие(всякие развивалки),а машинки и все такое нет смысла переплачивать...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:52 | Сообщение # 13 |
мудрец
| Quote (Гномик) Я имею в виду вещи -джинсы,кофты,куртки,юбки и т.д тогда лучше 5 за 250,их много надо,один раз одел-и стирать...
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:54 | Сообщение # 14 |
мудрец
| Quote (Ариэла) тогда лучше 5 за 250,их много надо,один раз одел-и стирать... да но они тогда быстрей портяться а вот игрушки большие машинки мне больше нравяться дорогие так как они не так ломаються
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:58 | Сообщение # 15 |
мудрец
| Гномик, мой деть умудрился разломать ЖЕЛЕЗНУЮ коллекционную машину...причем довольно быстро... а вещи ты же все равно на сезон покупаешь,на следующий год зачастую уже все мало,а сезон у нас(зимний) 3-4 месяца,так что доживет уж как нибудь...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|