Игрушки для новорожденных
|
|
Vesna | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:22 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Статус: Offline
| Вообще даже не представляю что можно нупить для малышки,не хочется чтоб кроватка была без игрушек на первых порах после рождения ляльки Может что подскажите,фото выложите что может подойти!
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:25 | Сообщение # 2 |
мудрец
| мы покупали мобайлик и пару погремушек хотя до месца мы мало ими интересовались)
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:31 | Сообщение # 3 |
мудрец
| вот и я пока ничего не буду покупать,только мишку в кроватку, чтобы игрушка для спанья сразу была и все. А там видно будет,но мобайлик обязательно.
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:32 | Сообщение # 4 |
мудрец
| Натуля, Натуль мягкую игрушку сразу не рекомендуют класть в кроватку
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:33 | Сообщение # 5 |
мудрец
| Gella, а я ее на тумбочку посажу пока,это ж для меня больше игрушка-то... Хочу купить в мишмише зайчика из тряпочки.
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:37 | Сообщение # 6 |
мудрец
| Quote (Натуля) Gella, а я ее на тумбочку посажу пока,это ж для меня больше игрушка-то... тогда да)
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:48 | Сообщение # 7 |
эксперт
| нам перед родами друзья подарили мобаил.и я ставила книжечку тряпичную.если найду фотку поставлю http://www.shilav.co.il/Baby/Content/Toys/Mobails/.aspxДобавлено (08.06.2009, 16:45) --------------------------------------------- есть конечно и подешевле.смотря в каком магазине.нам просто с шилава подарили.правда на этих фотках такого дэгема нету. Добавлено (08.06.2009, 16:48) --------------------------------------------- http://www.motsesim.co.il/product.php?item=895&cat=126 вот такая книжечка
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:51 | Сообщение # 8 |
Главный Админ
| хорошо книжку..вообще луцше чтоб она была черно белая,на сколько я знаю...у нас в кроватки стояла. мобаил дело такое..я предпочитаю что его подарили,если честно..т.к старшая например им не интересовалась вообще..а младшая да..слушала и смотрела... еще погримушки можно..не большие такие...нгреметь детю потом..они начинают глазками за ними водить..и еще хорошо дугу на коляску у нас была примерно такая..ее и на саль-каль можно и на коляску http://www.shilav.co.il/UploadI....872.jpg еще в шилаве есть банан,яблоко..такие мягкие..вот у нас банан..на кровате висел... он потом хорошо..шуршит,вообщем для моторики.... ну для начало думаю достаточно-нет? а есть еще в шилаве мелкие такие игрушки..легкие..их хрошо потом малышу давать держать..чтоб перекладывал из руки в руку
|
|
| |
Vesna | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:18 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| Натуля, А что такое мобайлик??
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:46 | Сообщение # 10 |
Главный Админ
| Vesna, это мобаил,как я думаю http://www.shilav.co.il/Baby/Content/Toys/Mobails/.aspx
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:48 | Сообщение # 11 |
Зарплатный консультант
| Vesna, мобайл - это то что крепится на кровать и крутится с игрушками. на палке. мы мобайл только в месяц купили,а интересоваться стали в два. я бы не спешила игрушки покупать. во-первых, могут надарить. во-вторых, ребенку это сразу не надо. у вас будет много других расходов помимо игрушек. чуть позже можно уже.
|
|
| |
Vesna | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:02 | Сообщение # 12 |
Постоялец
| Zmeu4ka, Спасибо за мудрый совет!Так и сделаем наверно!
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:18 | Сообщение # 13 |
Главный Админ
| Vesna, скажи пустьд арят игрушки..вместо шмоток игрушки не дешовые... а такие как мобаил,университа..то чтос тоит бешеные деньги,да не известно понравиться ребенку-тем более
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:50 | Сообщение # 14 |
Зарплатный консультант
| solnce, +1 в подарок как-то покупать на шуке китай-прикитай стыдно. ну мне по крайней мере. если меня попросят игрушку для новорожденного подарить, то лично пойду среди хороших фирм выбирать. думаю, ваши дарители тоже.
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:54 | Сообщение # 15 |
эксперт
| Quote (solnce) хорошо книжку..вообще луцше чтоб она была черно-белая-красная,на сколько я знаю... они идут с одной стороны черно-белые,а с другой цветные.моя когда в больнице лежала так мне врачи сказали купить такую книжичку где то в месяц.типо детки видят только контуры и чёрно-белый-красный цвета. Vesna, посмотри чуть выше я поставила ссылку моцецим.она стоит толи 60 толи 80 шек.аваль классная штука для детей
|
|
| |