саль-каль
|
|
Женичка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:04 | Сообщение # 16 |
эксперт
Статус: Offline
| Quote (Zmeu4ka) barbara39, если нет машины, почему бы не взять на выписку коляску и в ней уйти с роддома? а там скажи, что живешь рядом, что пешком идешь. ре в коляске. всем хорошо! +1 ты неможеш взять у кого то на пару дней? если тебе нужно укачивать то купи лучше трамполину и тебе удобне и ребёнку интересней и по деньгам более оправдано
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Суббота, 20.06.2009, 06:37 | Сообщение # 17 |
мудрец
| Варя. опять таки саль каль нужен, как бы там не было, если есть возможность приобрети его
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 20.06.2009, 07:37 | Сообщение # 18 |
Главный Админ
| Quote (Julia) Ей же надо будет ребёнка с род. дома забрать. У нас без него не выписывали это я понимаю..только возможности взять у кого-то нет? Quote (barbara39) мне удобнее будет ребенка в саль-кале возить туда, чем в коляске. в саль-кале носить-это не удобно и тяжело Quote (barbara39) саль-каль можно использовать вместо люльки дома. нет..не люлька,а покатать..или развлекать..но я уже писала..ето опасно может быть
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 20.06.2009, 07:39 | Сообщение # 19 |
Главный Админ
| Quote (КУКЛА) опять таки саль каль нужен, как бы там не было, если есть возможность приобрети его зачем,если у человека машины нет? хотя дело конечно не мое...можно купить,чего нет?! ради выписки 250 шек Quote (Женичка) если тебе нужно укачивать то купи лучше трамполину а может укачивать и не надо будет
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:16 | Сообщение # 20 |
мудрец
| у нас машины нет но бывает что мы кудато с друзьяами ездием тогда и салькаль при годится
|
|
| |
barbara39 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:50 | Сообщение # 21 |
советчик
| Quote (Женичка) мне было удобней коляску сложить и разложить чем саль каль таскать. а мне убодней в саль кале, потому что 1 спустить саль каль с 4 этажа легче, да и поднять, чем коляску. 2 мне не надо ничего таскать - остановка около подъезда, и так же в КХ - автобус прямо около у входа останавливается, нафига мне с коляской гоношиться? 3 просто на руках с ребенком грудным я не поеду, только в салькале, даже если в моните. Quote (Zmeu4ka) там скажи, что живешь рядом, что пешком идешь. ре в коляске. всем хорошо ну да,а у них как бы написано на всех тфасим, где я живу, и это совсем не рядом, они там на такие штучки не идут, если говоришь, что рядом живешь, требуют прописку показать, проверено. тен, девули, мне саль-каль надо.Добавлено (20.06.2009, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (solnce) в саль-кале носить-это не удобно и тяжело я не собирась носить в нем, донести - да. объяснила уже Quote (solnce) только возможности взять у кого-то нет? нет Quote (Женичка) если тебе нужно укачивать то купи лучше трамполину и тебе удобне и ребёнку интересней и по ден ьгам более оправдано укачивать пока не нужно , так что не знаю, насколько она мне будет нужна... посмотрим по ходу дела, тогда продам саль каль и куплю трамполину
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:22 | Сообщение # 22 |
Главный Админ
| вот ето плохо.. девчоки с севера,ни у ког напрокат нет??!! для Барбары? ну если покупать,то нафиг тбе с басисом тогда?бери самый обычней и самый простой
|
|
| |
barbara39 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:48 | Сообщение # 23 |
советчик
| solnce, да я так и сделаю - навороченный мне не нужен
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:22 | Сообщение # 24 |
эксперт
| Quote (barbara39) solnce, да я так и сделаю - навороченный мне не нужен моей племяннице брали такой типо саль-каль,только его нельзя было пристигнуть в машину нельзя было,а так самый настоящий саль-каль.и намного легче по весу.я если найду фото покажу тебе
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:38 | Сообщение # 25 |
Зарплатный консультант
| Quote (Женичка) его нельзя было пристигнуть в машину как это?
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:19 | Сообщение # 26 |
эксперт
| это скорей всего ариса такая.можно носить ребёнка,качать и т.дон полностью как саль-каль,только намного легче
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:52 | Сообщение # 27 |
мудрец
| Quote (solnce) ни у ког напрокат нет??!! мне подруга давала, мы его ужи отдали(
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |