саль-каль
|
|
barbara39 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:50 | Сообщение # 1 |
советчик
Статус: Offline
| девочки, еще одна темка волнует, так как придется, видимо, покупать. саль-каль. имеет значение только на ремнях он или с басисом? есть ли весовые параметры? имеет ли значение год выпуска, если покупаешь со вторых рук на что обратить внимание? спасибо.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Женичка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:22 | Сообщение # 2 |
эксперт
| barbara39, есть саль каль с басисом.есть саль ками от рождения до года,от рождения до 3 лет и т.д.год выпуска очень важен саль каль помойму годен 5 лет. я попробую найти сайт где это написано и перешлю. barbara39, но мой тебе совет если у тебя нет машины то возьми у кого то на пару дней.не стоит покупать.нам отдала сестра мужа,он год до нас родила.так мы им пользовались 2 раза.один раз с больницы забирали и второй раз ехали очень далеко прививку делать.мы тогда в дороге были около часа.а так мы много на проверки ездили на монитах.так я с коляской.и удобней тебе и ребёнку
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:13 | Сообщение # 3 |
мудрец
| Quote (Женичка) barbara39, но мой тебе совет если у тебя нет машины то возьми у кого то на пару дней.не стоит покупать.нам отдала сестра мужа,он год до нас родила.так мы им пользовались 2 раза а мы салькаль ток убрали машыны у нас нет но малой любил там лежать игратся и укачивался в нём хорошо и кормила я в нём до сих пор
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:54 | Сообщение # 4 |
Зарплатный консультант
| мы хоть и мало ездили, но саль-кали купили. новые. так там тоже, как у Геллы, дети любили лежать, вместо качели. barbara39, басис, ИМХО, лишняя трата денег. отлично и ремнем сам саль-каль можно пристегнуть. басис просто стоит всегда в машине. это тем, кто много ездит с ребенком, удобно. это раз. а два... мы поставили саль-кали и не убирали их. доставали только если нужно было место при поездке без детей или, когда шли в типатку, Муж одного нес в саль-кале. а мне гораздо удобнее и приятней ребенка на руках держать, чем саль-каль. Quote (barbara39) имеет ли значение год выпуска, если покупаешь со вторых рук на что обратить внимание? надо, чтобы саль-калю было НЕ больше 4-х лет. чтоб НЕ был в авариях. а ты думаешь тебе кто-то скажет, если была авария? если внешне не видно на нем, то и не скажут конечно. новый можно за 250 шек. купить. ну может больше чуть-чуть. наши стоили 300.
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:55 | Сообщение # 5 |
мудрец
| я новый за 260 брала
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:02 | Сообщение # 6 |
Зарплатный консультант
| Gella, ну там +-
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:09 | Сообщение # 7 |
мудрец
| Zmeu4ka, ну да)) я просто сказала за сколько мы брали)))
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:33 | Сообщение # 8 |
Главный Админ
| barbara39, если у тебя нет машины..зачем он тебе?? возми у кого-то на выписку и все... че денег трати ..по-поводу просто полежать в нем...но можно и полежать..а можно и новернуться..моя один раз чуть не навернулась...так чтое то опасное удовольствие... весовые..они все одинаковые до 13 кг по-моему идут... типа первый год жизни.. мои в нем до года не ездили..мал он им стал раньше чем год исполнился.. такчто лучхсе возми у кого-то или посмотри с рук...да и дорогой не стоит покупать по-моему
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:58 | Сообщение # 9 |
советчик
| спасибо, девушки много полезного узнала я видела салькали на ремнях по 250 в АСЕ. не помю какая фирма, может такой возьму. а с рук в пределах 200 можно взять, +- . но это я уже буду ближе к ПДР заморачиваться. сейчас наверное еще рано, хотя мне уже хочется, чтобы все было и спокойно сидеть и не рыпыться в последний момент. я все заранее люблю заготовить.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:51 | Сообщение # 10 |
Главный Админ
| barbara39, а зачем он тебе вообще? у тебя машина?
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:37 | Сообщение # 11 |
эксперт
| Quote (solnce) barbara39, а зачем он тебе вообще? у тебя машина? Ей же надо будет ребёнка с род. дома забрать. У нас без него не выписывали
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:56 | Сообщение # 12 |
советчик
| Quote (Julia) Ей же надо будет ребёнка с род. дома забрать. У нас без него не выписывали solnce, ага, у нас в Ротшильде черным по белому написано - хова кисе бетихут (причем в скобках уточнение - ло саль-каль) но я у девочек, кто там рожал, поспрашивала, они говорят, что обычный саль-каль принимается. а еще, у меня остановка автобуса прямо около подъезда, и КХ - тоже прямо около остановки, мне удобнее будет ребенка в саль-кале возить туда, чем в коляске. да еще, девочки говорят, саль-каль можно использовать вместо люльки дома.
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:09 | Сообщение # 13 |
Зарплатный консультант
| Quote (barbara39) можно использовать вместо люльки дома не вместо люльки, а вместо качелки. я ложилась на диван, саль-каль с ребенком на полу рядом и рукой качала. отрубались так моментально, если по-другому заснуть не удавалось.
|
|
| |
Женичка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:55 | Сообщение # 14 |
эксперт
| Quote (barbara39) КХ - тоже прямо около остановки, мне удобнее будет ребенка в саль-кале возить туда, чем в коляске. тебе так кажется что удобней.мне например было очень неудобно с саль калем.мне было удобней коляску сложить и разложить чем саль каль таскать.
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:58 | Сообщение # 15 |
Зарплатный консультант
| Quote (Женичка) тебе так кажется что удобней.мне например было очень неудобно с саль калем.мне было удобней коляску сложить и разложить чем саль каль таскать. +1. и нести неудобно, к тому же тяжело очень. barbara39, если нет машины, почему бы не взять на выписку коляску и в ней уйти с роддома? а там скажи, что живешь рядом, что пешком идешь. ре в коляске. всем хорошо!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|