Обновочки-3
|
|
Strelka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:32 | Сообщение # 586 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Аля, нет, это детские. блин, я на том сайте уже полную корзину шмоток собрала. и цены нормальные. а потом как глянула... доставка будет почти 300 шек. стоить и + налог на ввоз около 200. гады. тут я подумала, нах мне такое счастье надо?
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:47 | Сообщение # 587 |
мудрец
| Strelka, а как понять размеры S, M, L?
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:17 | Сообщение # 588 |
Зарплатный консультант
| Аля, там есть таблица размеров. туда заходишь и смотришь. я сейчас подсела на сайт NEXT есть много прикольных детских вещей и доставка недорогая. но носков 100%х/б пока там не нашла. Добавлено (19.09.2010, 13:17) --------------------------------------------- Аляяяяя!!!! Я нашла носки детские 100% хлопок! НЕ поверишь где! В селекшене! в упаковке 3 пары и стоят всего 9 шек. А еще щас мивца на всё 1+1. короче, мы взяли сразу 4 упаковки. Еле отыскали их там. нашла сначала упаковку большого размера, а потом муж провел раскопки и нашел. Там наклейки еще довольно крупные наклеены 100% котон. Правда, лежат они там где девчачьи носки, но цвета голубые, зеленые, белые, темно-синие, темно-красные. короче, цвета нейтральные.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:55 | Сообщение # 589 |
мудрец
| я не понимаю вчем проблема хлопковых носок, в шилаве их валом. качество супер, и размеры такие что при желание их можно и на меня натянуть
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:54 | Сообщение # 590 |
Зарплатный консультант
| КУКЛА, не знаю. не видела. да и лет сто в шилаве не была. Рискнула и заказала с Некста. Сегодня получили. Темке боксеры с динозаврами. очень яркие и классные у нас такие яркие не встречала. Настику трусики (как-то очень дешево вышли) очень мягенькие приятные. Тёме штаны крутые с подкладкой х/бэшной Тёме шапку Насте туфли-кеды ржачные И вот такой комплект не Тёме. вживую оч прикольно смотрится.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:29 | Сообщение # 591 |
мудрец
| Strelka, ой, всё никак не дойду до селекшена. Обновочки классные! Носите на здоровье! КУКЛА, а стоят там эти носочки сколько? 1 папа шекелей 20-30? Я на носочки столько тратить не готова!
|
|
| |
oksi | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:39 | Сообщение # 592 |
советчик
| Strelka, а за диливери сколько заплатила?
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:47 | Сообщение # 593 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) 1 папа шекелей 20-30? Я на носочки столько тратить не готова! +1 oksi, shiping типа? ;) недорого. всего-то 7,5$. по сравнению с GAP и Old Navy, где больше 200 шек. + некий налог около 100 и больше, в зависимоти от суммы заказа.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:15 | Сообщение # 594 |
мудрец
| Quote (Аля) КУКЛА, а стоят там эти носочки сколько? 1 папа шекелей 20-30 16 шекелей пара
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:21 | Сообщение # 595 |
Зарплатный консультант
| Quote (КУКЛА) 16 шекелей пара для детских носков это много. особенно, когда дети в садике.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:23 | Сообщение # 596 |
мудрец
| Quote (Strelka) для детских носков это много. у меян у мужа носки пара 10 шек., он их 3 раза в день меняет, это тоже много, но другие он носить не хочет, и племянник такой же, он все синтетические носки срывает и ходит на носочках , а я лично и 3 на 10 нормально ношу
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:33 | Сообщение # 597 |
Зарплатный консультант
| пошла посмотреть по ссылкам на наши обновочки и увидела совсем не то, что заказывала и получила. видимо сезон сменился и они те вещи убрали уже. вы наши трусняки с динозаврами и шапку с трактором видели? они там были. Добавлено (27.09.2010, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (КУКЛА) у меян у мужа носки пара 10 шек. у моего мужа носки три пары за 11,90 или чуть больше, не помню уже. тоже только в селекшене нашли их. они низкие и там на ступне более толсто сделано. ему в них хорошо даже летом. кстати, ноги так не потеют как в других. когдапервый раз увидели, взяли одну "пачку". он потом хотел еще набрать, но у него куча новых была и не взяли. потом год или два их не было нигде. а как появились так упаковок 5 сразу взяли. и лежат они там теперь.... я в суперсале купила себе тонкие носки чироки 3 за 15. девы! Это такая гадость! НЕ ПОКУПАТЬ! А вот мужу взяли эти же чироки ТОЛСТЫЕ, вот они хорошие!
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:44 | Сообщение # 598 |
мудрец
| а мне муж купил 2 пары наалей тева, вот такие http://www.shoeshow.co.il/web....CA0F2E7 и вторые похожие, они хоть и не самые красивые, но ноги вних просто отдыхают, я уже 3 дня хожу вних и не отекаю
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:01 | Сообщение # 599 |
Зарплатный консультант
| аааа... какое платье прикольное http://www.nextdirect.com/il/en/shopping/girls/youngergirls/7/1 эти кошки... как раз для моей дочи и свитерок туда же http://www.nextdirect.com/il/en/shopping/girls/youngergirls/6/2 но дороговато... Quote (КУКЛА) я уже 3 дня хожу вних и не отекаю а чего ты отекаешь? Добавлено (27.09.2010, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (КУКЛА) они хоть и не самые красивые ой, если я обуваю что-то ну очень удобное, то мне уже не так важно КАК этО выглядит. да и права была реклама тева наот "ат ахи яфа, кше ноах лах"
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:10 | Сообщение # 600 |
мудрец
| Quote (Strelka) а чего ты отекаешь? krasneet отекаю потому что все время на ногах, + почки у меня дохлые Quote (Strelka) ой, если я обуваю что-то ну очень удобное, то мне уже не так важно КАК этО выглядит. вот тут я согласна на все 1000000, что что , а обувь не удобную но красивую я носить не умею, поэтому и не хожу на каблуках Quote (Strelka) "ат ахи яфа, кше ноах лах" podmigivaet good в них не просто удобно. а очень удобно Добавлено (27.09.2010, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Strelka) какое платье прикольное я бы такое и сама носила, не смотря на то что ненавижу кошек
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|