Обновочки-3
|
|
Аля | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:12 | Сообщение # 886 |
мудрец
Статус: Offline
| У меня, например, Данька не смотрим мульты, телек включен всегда, но он не смотрит его. Может иногда на пару минут остановить свой взгляд на телеке и опять по своим делам идёт. Книжки к сожалению не признаён. Я начинаю читать, а он закрывает книгу, забирает у меня и просто с ней ходит. А вот за компом иногда нравится посидеть, посмотреть мульты. Любит на клаву нажимать, мышкой водит по столу и наблюдает за экраном. Ни кто не говорит что надо дать ребёнку комп в постоянно пользование и что бы он всё свободное время проводил на ним. Но в комфи есть хорошие развивалки и если позаниматься с ребёнком за комфом и если ребёнку это интересно, то ИМХО тут нет ничего страшного! Но спорить действительно безполезно, каждый останется при своём мнение. Наташ, пользуйтесь на здоровье, потом расскажишь нравится ли малому.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:43 | Сообщение # 887 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) Данька не смотрим мульты Quote (Аля) за компом иногда нравится посидеть, посмотреть мульты да всем детям нравится сидеть за компом, особенно в то время, когда родители там сидят и еще постоянно на кнопочки нажимают. конечно, им это интересно.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:52 | Сообщение # 888 |
мудрец
| Аля, насчет книжек- он просто еще маасенький... наш начал книжки просить читать последние месяца 2-3. ***кстати, развивалки хорошие можно поискать в интернете и скачать
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:53 | Сообщение # 889 |
мудрец
| Strelka, мульты на компе имеются в виду мульты в маил-агент. Там различные котики собачки и т.д. Он нажимает на кновочку и котик начинает мяукать/ собачка хвостиком лашит и т.д. Он болдеет от этого. А еменно мультфильмы он не смотрит.
|
|
| |
ириша | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:59 | Сообщение # 890 |
завсегдатай
| Quote (Vreda) насчет книжек- он просто еще маасенький... ЭЭэ Юльк не скажи,Кристинка не маленькая уже а книжки не любит,я только начинаю читать она у меня её заберает,закрывает и ложит на место и говорит Не хочу! При то как старший обажал чтоб я ему книжки читала,и не обьязательно перед сном
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:07 | Сообщение # 891 |
мудрец
| ириша, ты ей, наверное, неинтересные книжки выбираешь)))) поди репки всякие да колобки, а дите, мож, про любоф хочет
|
|
| |
ириша | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:23 | Сообщение # 892 |
завсегдатай
| Quote (Vreda) ириша, ты ей, наверное, неинтересные книжки выбираешь)))) поди репки всякие да колобки, а дите, мож, про любоф хочет Точно я чёто не подумала,возьму ка я ей почитаю Даниэлу Стилл
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:40 | Сообщение # 893 |
мудрец
| Quote (ириша) Точно я чёто не подумала,возьму ка я ей почитаю Даниэлу Стилл а шо- я своему давно читаю про любоффф- сказки Пушкина... нас репки давно не тыркают, счас молодежь продвинутая
|
|
| |
ириша | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:40 | Сообщение # 894 |
завсегдатай
| Vreda,
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:50 | Сообщение # 895 |
мудрец
| Vreda, это от ребёнка зависит. У меня 2 племянника, старшая обожала когда ей читают, а младший не любит вообще книжки.
|
|
| |
oksi | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:10 | Сообщение # 896 |
советчик
| все сообщения про сотовые телефоны перенесены сюда http://ilan.clan.su/forum/59-2729-9
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:34 | Сообщение # 897 |
Главный Админ
| ой,а я вчера платице прикупилa с пиджачком. нашла у нас магазин одафим,там полно вечерних платьев,прямо которые только на вечер,есть более классические,есть в которых просто на выход на ДР,в театр,короче разные и все по 100 шек. красота,там одафим от разных фирм,вот купила себе от итальянской фирмы,давольная как слон короче там и более повседневные вещи есть тоже по 100 шекелей продовали попробывало сфоткать платье...не получаеться чет-то не видно нифига.... так что я так на словах похвастаться
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:36 | Сообщение # 898 |
Зарплатный консультант
| solnce, ты себя в нем сфоткай. ;) я своей доче в H&O тоже такие нарядные взяла. по 20 шек. одафим
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:49 | Сообщение # 899 |
Главный Админ
| Quote (Strelka) ты себя в нем сфоткай. ;) ой,это ж надо одеться,причесаться... Quote (Strelka) я своей доче в H&O тоже такие нарядные взяла. по 20 шек. одафим показывай мне вот старшей надо летнее..найти тяжело блин..у нее размер такой..между детским и взрослым
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:43 | Сообщение # 900 |
Зарплатный консультант
| Quote (solnce) у нее размер такой..между детским и взрослым это сколько ей? ну вы же в Димону приезжаете. идите в Н&О. Я там на себя покупала брюки и футболки. подростковые. ;) по 20 шек. да я ж выкладывала в "фотках" фотку где они вдвоем. Настя там в черном платье-сарафане. с белой рубашкой. вот купила еще серое такое же. она тащится.
|
|
| |