Обновочки-3
|
|
Vreda | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:39 | Сообщение # 961 |
мудрец
Статус: Offline
| обновка
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:34 | Сообщение # 962 |
Зарплатный консультант
| Vreda, аааа. ква-ква
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:40 | Сообщение # 963 |
мудрец
| Strelka, фотки получаются наш старый умер
|
|
| |
ириша | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:43 | Сообщение # 964 |
завсегдатай
| Vreda, тидхадшу!!по-больше хороших снимков!!!
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:56 | Сообщение # 965 |
Зарплатный консультант
| Vreda, НЕ ВЕРЮ! (эт намек) Демонстрируй.
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:03 | Сообщение # 966 |
эксперт
| девочки всех с обновками :good: !!!!! Quote (диана31) а вы успеете все это поносить? думаю что да,лето ж до октября,мы же в садик пойдём,а как Кристя любит пачкаться то за ней не заржавеет я тоже покупала в кидсе вещи перед садиком в первый наш год,а после того как пришлось всё выкидывать после одного похода в садик,больше не делаю такую ошибку.жалко денег.в садике ни кто не смотрит сколько стоит та или иная вещь.для садика нет смысла покупать дорогущие вещи это моё мнение!
Сообщение отредактировал Женичка - Воскресенье, 20.03.2011, 02:04 |
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 06:18 | Сообщение # 967 |
мудрец
| Strelka, ириша, покажу обзательно Добавлено (20.03.2011, 06:18) ---------------------------------------------
Quote (Женичка) .для садика нет смысла покупать дорогущие вещи это моё мнение! Жень, не скажи... я покупаю всегда в соф она и 90% у Роныча вещей это фокс и шилав. в садик деть ходит больше года, единственное, что выкинула, это недорогие тапочки, за 60 шек... (после месяца) вещи стираю раз в неделю минимум ВСЕ и ничего не выкидываю.
|
|
| |
ириша | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:00 | Сообщение # 968 |
завсегдатай
| Quote (Vreda) Роныча вещей это фокс и шилав. и они тоже не дешёвые я ещё ничего не выкинула и не испортила,всё хорошо стирается и отстирывается да и покупаю я вещи не апритык а на пару лет,нам их на следующий год тоже хватит
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:24 | Сообщение # 969 |
Зарплатный консультант
| Quote (Женичка) в садике ни кто не смотрит сколько стоит та или иная вещь.для садика нет смысла покупать дорогущие вещи это моё мнение! +1 в соф она покупаю и в "дорогих магазинах". ну у меня щас основной это H&O. потому что почти рядом с домом и одафим. тинокот часто брала в фоксе. щас не нравится он. Quote (ириша) покупаю я вещи не апритык а на пару лет ого. ну я тоже не беру впритык,но так чтоб пару лет. у меня так. если будет как раз на след. год - хорошо. Quote (ириша) со снупи юбка с футболкой-80шек или платеце тоже 80шек,не так уж и дорого как по мне так дороговато для детского летнего каждодневного.
|
|
| |
ириша | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:59 | Сообщение # 970 |
завсегдатай
| Quote (Strelka) ну у меня щас основной это H&O. заходила я в него,цены там не на много отличаются от фокса или кедса а обслуживание и цевет нууу оочень жалает быть лучше Quote (Strelka) как по мне так дороговато для детского летнего каждодневного дело не в том сколько стоит,а из какого материала пошито,малая вся в меня-аллергийная,я тоже покупаю себе вещи тольо в одном магазинеи нижнее бельё беру только одной фирмы,иначе начинаю чесаться как чесоточная в кедсе я знаю что чесаться она не будет
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:37 | Сообщение # 971 |
Зарплатный консультант
| Quote (ириша) цены там не на много отличаются от фокса или кедса ну да. но в одафим отличаются. летом я там все по 15 шек. брала, а зимой по 20. Добавлено (20.03.2011, 16:37) --------------------------------------------- а у нас вот такая обновка Любим неростовые чайники. уже давно от пластиковых отказались.
|
|
| |
ириша | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:07 | Сообщение # 972 |
завсегдатай
| Quote (Strelka) ну да. но в одафим отличаются. летом я там все по 15 шек. брала, а зимой по 20 ну если размеры есть то хорошо,на нас обычно размеров никогда нет Quote (Strelka) а у нас вот такая обновка тидхадшу!!! Quote (Strelka) Любим неростовые чайники. уже давно от пластиковых отказались. а вот я не люблю их,в нейростовых чайниках вода железом отдаёт,у нас был один я не выдержала пока он сгорит,сама его выкинула
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:17 | Сообщение # 973 |
мудрец
| Strelka, Quote (ириша) заходила я в него,цены там не на много отличаются от фокса или кедса а обслуживание и цевет нууу оочень жалает быть лучше ППКС!!! + одежда там хм.... а цены бешенные Quote (ириша) дело не в том сколько стоит,а из какого материала + мульон и качество тоже...я пару раз обожглась на копеечной одежде. Strelka, титхадшу
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:57 | Сообщение # 974 |
мудрец
| Vreda, тоже хочу фотик новыыыыыыыыыыыыыыый Quote (Strelka) ну я тоже не беру впритык,но так чтоб пару лет. Эт от ребенка зависит. Машка моя,блин, 2 года в одном размере ходила, я аж к врачу пошла и нога и размер одежды с места не двигались... Щас вроде ТТТТТТТ... Quote (Strelka) ну да. но в одафим отличаются. летом я там все по 15 шек. брала, а зимой по 20. podmigivaet я тоже хочу такое Я в миш-миш одафим покупаю, довольна,как слон, самое дорогое, что там было джинсы - 40 шек. Quote (ириша) а вот я не люблю их,в нейростовых чайниках вода железом отдаёт,у нас был один я не выдержала пока он сгорит,сама его выкинула leidat Вот у меня тоже такая фигня. Так и не смогла свыкнуться с таким чайником, мне вода воняет, а муж грит, что нормально все. Забрал на работу его.
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:31 | Сообщение # 975 |
Зарплатный консультант
| Вот видите, как мнения разделились. а мне пластиковые воняют. У меня следующий будет либо тоже металлический, либо уже стеклянный.
Сообщение отредактировал Strelka - Воскресенье, 20.03.2011, 21:37 |
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|