Первый раз в первый класс
|
|
Julia | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:44 | Сообщение # 76 |
эксперт
Статус: Offline
| Quote (Натуля) Девочки, Фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёё... купила учебники ну самое дорогое купила
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:53 | Сообщение # 77 |
мудрец
| Julia, 330 шек. как с куста...
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:15 | Сообщение # 78 |
мудрец
| девочки,вот я сюда зашла ради интереса,хоть нам до первого класса как до Китая пешком,но всё равно... ничего себе,как в России ,тоже до фига надо денег и книги сейчас все сами покупают(самое дорогое). хотела спросить,а для чего папки и обложки определенных цветов просят учителя??? (они что дальтоники ) всех с покупками девочки!!! большое дело сделали!!! и с первоклашками вас!!!
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:32 | Сообщение # 79 |
эксперт
| Quote (Osima) хотела спросить,а для чего папки и обложки определенных цветов просят учителя??? Ну понятно, что приказ сверху Нам вообше в 1 классе просили только простые( прозрачные)
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:43 | Сообщение # 80 |
мудрец
| Julia, повезло вам... у меня беда просто, не могу нигде найти обложку сиреневого цвета и тетрадку розового Идиотизм какой-то...
|
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:44 | Сообщение # 81 |
эксперт
| Quote (Натуля) у меня беда просто, не могу нигде найти обложку сиреневого цвета и тетрадку розового Я, помню, не могла найти обложку коричневого цвета для дневника. В наборе цветных обложек такого цвета нет... Я спросила на кассе (покупала в 2хшекелевом), там тут же как "из по полы" продавец достал эту чертову обложку. Блин, ну почему не положить все так, чтобы все все видели и спокойно брали, что надо?!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:08 | Сообщение # 82 |
Главный Админ
| Quote (Натуля) 330 шек. как с куста... у нас больше получилось Quote (Osima) хотела спросить,а для чего папки и обложки определенных цветов просят учителя??? какя поняла это для детей..пока онине могут читать..они по цвету предмет узнают
|
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:12 | Сообщение # 83 |
эксперт
| Quote (solnce) какя поняла это для детей..пока онине могут читать..они по цвету предмет узнают Да, это именно для этого. У нас, например, все по хешбону было синее: и обложки на тетрадях и классеры с дапей авода, а по ивриту- красное. Детки даже, пока не научились писать, сами себе домашнее задание сами в дневник записывали специальными значками- опять же по хешбону синим карандашом, по ивриту- красным. Для этого в списке было указано- обязательно купить красно-синий карандаш... двухсторонний.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:15 | Сообщение # 84 |
мудрец
| Так,девочки в том-то и дело, что у нас для 6 тетрадок иврит 6 разноцветных оболожек... для чего
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:26 | Сообщение # 85 |
Главный Админ
| Натуля, начнет учиться узнаеш сколько тебе усе встали??без рюкзака? пинал тоже купили? у вас матиматика и иврит в скольки частях?
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:52 | Сообщение # 86 |
мудрец
| точно! вот бред то. для чего это? я так и не поняла
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:03 | Сообщение # 87 |
мудрец
| Quote (Osima) хотела спросить,а для чего папки и обложки определенных цветов просят учителя??? (они что дальтоники для детей пока читать не научатся..."всем достать синюю тетрадку" Quote (Натуля) Так,девочки в том-то и дело, что у нас для 6 тетрадок иврит 6 разноцветных оболожек... для чего для разных заданий:в одной они учатся буквы писать(типа чистописание),в другой пишут рассказы и отвечают на вопросы и т.д(я не знаю,что еще вам могут придумать,у нас для иврита 2 были-махберет хахама и просто шурот)
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:12 | Сообщение # 88 |
мудрец
| Ариэла, у нас 6 шурот и одна хахама. Quote (solnce) сколько тебе усе встали??без рюкзака? пинал тоже купили? пенал купили. канцтовары 190 шек - это с анахой 10% учебники 330 - это с анахой в 5% а футболки, я не помню, мы их еще в мае купили.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:36 | Сообщение # 89 |
мудрец
| Quote (Натуля) Ариэла, у нас 6 шурот и одна хахама. это видимо на весь год,я просто несколько раз докупала по мере необходимости(раза 4 точно)
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:42 | Сообщение # 90 |
мудрец
| Ариэла, а для чего махберет халака (так по-моему называется)?
|
|
| |