Первый раз в первый класс
|
|
Ариэла | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:44 | Сообщение # 91 |
мудрец
Статус: Offline
| Натуля, у нас была для мада(природоведение) и для хагим(праздники)
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Ариэла - Понедельник, 13.07.2009, 21:45 |
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:52 | Сообщение # 92 |
мудрец
| Ариэла, они в ней рисуют?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:54 | Сообщение # 93 |
мудрец
| Натуля, и не только...иногда и пишут...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:55 | Сообщение # 94 |
мудрец
| Ариэла, ясно... короче, век живи,век учись... а как там писать можно без линеечек...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:57 | Сообщение # 95 |
мудрец
| Натуля, так они начали там писать,когда еще и не умели толком,просто срисовывали с доски(это я про мада говорю),так что им там шурот не нужны были...
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:01 | Сообщение # 96 |
мудрец
| Ариэла, спасибки... такое ощущение, что я 1 сентября в школу иду... волнуюсь жуть...
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:08 | Сообщение # 97 |
мудрец
| поняла,поняла,не увидела сразу ,что написали про разные предметы. только я вот не помню,что бы мы так в первом классе ,по цветам . Так здорово,представила.....Сидят такие масявочки за партами,ещё маленькие маленькие ,а уже ученики! Карандашиками что то там стараються ,выводят в своих синезеленокрасных тетрадках Quote (Натуля) такое ощущение, что я 1 сентября в школу иду... волнуюсь жуть... так обычно и бывает,что родители по новой идут в первый класс!! Натуля ,мы с тобой.не волнуйся!
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:11 | Сообщение # 98 |
мудрец
| Osima, ага... и учебники переводить тоже вместе со мной будете!!!
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:13 | Сообщение # 99 |
мудрец
| Натуля, ты знаешь,скажу по секрету,я уже подумала об этом и испугалась! я вообще в иврите мало смыслю,надо взяться за себя и готовиться к школе !
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:15 | Сообщение # 100 |
мудрец
| Osima, я поэтому и купила учебники сейчас, чтобы перевести хоть что-то... куча слов,которые я вообще впервые слышу...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:20 | Сообщение # 101 |
мудрец
| Quote (Натуля) такое ощущение, что я 1 сентября в школу иду... волнуюсь жуть... ага,я в прошлом году была такая же,так то я тебя понимаю...Quote (Натуля) и учебники переводить тоже вместе со мной будете!!! ой,и не говори,у меня первые пол года вообще дурдом был:у нас в школе очень много задают на дом,часть заданий со спец.значками(типа карандашик-раскрасить,ножницы-отрезать и тп),а часть заданий все-таки надо читать,а толком читать они не умеют еще,и вот каждый день звонит мне мама на работу и просит объяснить,что же там написано,арик прочитать не может,а мама тем более...и вот они мне по буквам диктуют как могут(те буквы что знают),а я в голове пытаюсь из них составить слова и перевести это все в какой-то смысловой текст... зато к концу года читали на иврите уже оба,и арик,и мама(но арик лучше... )
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:24 | Сообщение # 102 |
мудрец
| Ариэла, вот и я надеюсь, что это для меня,как второй ульпан будет... Блин, но мы хоть с Катюшкой что-то понимаем, а как люди,которые только приехали и сразу в школу надо... Я все-таки за 4 года некоторые слова переводить вынуждена, а тут все сразу на непонятном языке,кошмар...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:29 | Сообщение # 103 |
мудрец
| Натуля, ну у нас в школе продленка,так многие отдавали,именно из-за проблем с уроками...еще у моих родителей в доме соседка мароканка,так она периодически помогала маме прочитатьа на слух арик хорошо воспринимает что надо делать) и еще у одних соседей дети в более старших классах,так они тоже помогали прочитать...но все эти проблемы только пол года,потом уже арик сам хорошо читал...
Сообщение отредактировал Ариэла - Понедельник, 13.07.2009, 22:32 |
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:31 | Сообщение # 104 |
мудрец
| Ариэла, да мне не проблема уроки делать, просто иногда их логика до меня не доходит. Все понимаю, что написано,а что делать надо,хоть убей не соображу...
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:32 | Сообщение # 105 |
мудрец
| кхе-кхе...ох уж эта логика
|
|
| |
Активные темы на форуме
|