Старшие классы.
|
|
Мелодия | Дата: Суббота, 20.10.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Девочки у кого дети учатся в старших классах,скажите чем занимаются детки пока забастовка в школе.
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Суббота, 20.10.2007, 13:18 | Сообщение # 2 |
Постоялец
| Ой, Танюша, это у нас больная тема . Старшая уже неделю дома сидит и дурака валяет. То в интернете, то с друзьями в аське... Правда после 3-х дней ничегонеделания я её попросила потихоньку самостоятельно продвигаться по математике, английскому и вообще, где она сможет без помощи преподавателей по учебникам. Но это всё, конечно, не то. Хоть бы уже закончилась эта забастовка и всё вернулось в нормальное русло...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 20.10.2007, 13:20 | Сообщение # 3 |
Админ
| Да у меня сестра в последнем классе,то же незнает чем занятся,а сама учится не будет. Всегда страдают дети...
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:32 | Сообщение # 4 |
эксперт
| А подработать в это время? Не? Тань, ну вспомни хотя бы нашего Алекса с работы. Ну умничка, слов нет! На всех каникулах в школе сразу нам помогать приходит.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:09 | Сообщение # 5 |
Админ
| Она подрабатывает час в день,но что этот час,а после чем занять ее.
|
|
| |
Keren | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 02:28 | Сообщение # 6 |
эксперт
| Quote (Мелодия) Она подрабатывает час в день,но что этот час,а после чем занять ее. Пусть с племянничком посидит! Вот и будет ей еще подработка.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
шапокляк | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:07 | Сообщение # 7 |
эксперт
| А наши учатся
|
|
| |
Lilu | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:06 | Сообщение # 8 |
староста
| А мои тоже сидят дома и весь день занимаются дуракавалянием. Или компьютер, или гуляния, или киношки на дисках смотрят. А разбираться по учебникам самим они не могут. На уроках и то бОльшую часть не понимают.
|
|
| |
шапокляк | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:45 | Сообщение # 9 |
эксперт
| что до сих пор бастуют
|
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:32 | Сообщение # 10 |
староста
| Могут ещё пару месяцев бастовать. Отличная перспективка, да?
|
|
| |
|
Keren | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:08 | Сообщение # 12 |
эксперт
| А моя первоклашка тоже учится. И забастовка никак не сказалась- как задавали туеву хучу уроков, так и задают. Правда, сейчас она второй день дома сидит.... заболели мы... ангина...
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:25 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| Keren, дык бастуют только учителя старших классов пы.сы. выздоравливайте
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:38 | Сообщение # 14 |
эксперт
| Quote (amadei_5346) пы.сы. выздоравливайте Спасибо. Вот... сидим пока на антибиотиках. А у Машки вобще что-то непонятное было. Затемпературила, врач ничего не нашла, легкие чистые, горлышко тоже в порядке. Может у нее зуб какой-нибудь запоздавший лез... До скольки вообще зубы лезут? Нам уже два года и два месяца... ушла я от темы...
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 26.10.2007, 07:16 | Сообщение # 15 |
мудрец
| а когда я училась здесь в школе, у нас тоже забастовки были. по началу мы тоже гуляли сутками, а потом я с подругой пошли в цветочный магазин работать
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |