несчастный случай в школе
|
|
Olgay | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:36 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| сегодня позвонили мне из школы , что Даник упал , подскользнулся, в туалете и поранил подбородок. было немного крови. подержали ватку и я сказала что бы топал на урок. вот версия моего сына торопился в туалете и подскользнулся. пришёл в маскирут. после этого в класс. учительница которая вела урок (не классный руковод.) послала его обратно в маскирут. спрашивается для чего ? когда моя мама забрала его из школы, встретили случайно учительницу по спорту, та спросила его как он себя чувствует и посоветовала обратиться к директору. зачем ? что скажите ?
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:46 | Сообщение # 2 |
Зарплатный консультант
| Оль, прости, но такое громкое название темы... Я уж испугалась, что беэмэт что-то серьезное. Все дети падают. Ну ударился. Ничего страшного. Училка, конечно, того... Нафиг ребенка мотать в мазкирут? Че-т я не догоняю! Больше не падайте!!! Нафиг к директору обращаться??? АААА!!! Наверно, чтоб страховку получить от мисрад а хинух. ;) Каждый ребенок застрахован на все случаи 24 часа в сутки, 365(366) дней в году! Если есть силы и желание, можешь подать твию о выплате компенсации. Вот че он упал? Говорит, подскользнулся. А почему был мокрый (или просто скользкий) пол? Тем-более там, где дети! ПУсть следят за этим! А ты свозишь ребенка на развлекаловки за эту компенсацию! Идея?
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 06:26 | Сообщение # 3 |
мудрец
| Zmeu4ka, да название громкое по мне упал, так упал. не очень страшно. подбородок разбил. не очень здорово. он неделю назад в бассеине ударился почти тем же местом. компинсацию за что ? сотрясения мозга вроде нет вот мокрый пол, это плохо.
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 07:23 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| Quote (Olgay) послала его обратно в маскирут. спрашивается для чего ? leidat У нас тоже отправляют детей в мазкирут-даже если ребёнок болен и его нужно забрать со школы. Оттуда звонят родителям и говорят.
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 07:50 | Сообщение # 5 |
мудрец
| Quote (Натали) У нас тоже отправляют детей в мазкирут-даже если ребёнок болен и его нужно забрать со школы. Оттуда звонят родителям и говорят. так дело в том , что его отправили туда 2-ой раз. да ладно, не важно. жив, здоров, это главное.
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:08 | Сообщение # 6 |
эксперт
| Quote (Натали) У нас тоже отправляют детей в мазкирут- Обычно там находятся все, что нужно для первой помоши. Мази всякие, пластари,..... В нашей школе обрабатывают ранку и дают ребенку немног посидеть- водички или чаю попить. Смотрят если через пару минут всё беседер, то отправляют на урок. А потом вечером звнят родителям и рассказывают... Ну если не дай бог что-то плохо, то сразу везут в купат холим и вызывают родителей
|
|
| |