сифрия
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:58 | Сообщение # 2 |
Админ
Статус: Offline
| Мы сейчас тоже планируем купить стол школьный,но где и какой не знаю. Подскажите где лучше купить?
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 19.02.2009, 07:53 | Сообщение # 3 |
Главный Админ
| Quote (Мелодия) Подскажите где лучше купить? стол и ящики... как тут подскажешь??что у тебя куда помещается же не знаем походи помагазинам,посмотри цены,качество..мы когда покупали,я столько смотрела и в инете лазила...цены конечно везде...потом меня осинило и я пошла в магазин,где кровать брали дочке. там же и заказали стол,тумбочку и шиду под тв с полками (книжки туда потом складывать) полки на стенку не покупала специально.стоят дорого,смысла в них особого не вижу,плюс ребенокв сер авно не достанет..а потом уж если будет в них острая необходимость,то докупить всегда можно...цвет мы покупали не редкий,так что не будет проблемой особой
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:09 | Сообщение # 4 |
Админ
| Спасиб.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:52 | Сообщение # 5 |
мудрец
| Мелодия, мы вообще еще не покупали,потому как уроки он хочет делать вместе,так что удобней сидеть за журнальным столиком в салоне,к тому же по росту он от письменного стола до пола сидя не достает(так что тоже обрати внимание на этот момент-или стол должен быть ниже,или я не знаю,но если опустить стул,тогда до стола не удобно доставать,тянуться надо) да еще и лиэль у него все таскает,норовит порисовать в тетрадках,так что все равно на столе ничего оставлять нельзя,все прячу в шкаф,который очень туго открывается...так что мы пока ждем,может к следующему году купим...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:26 | Сообщение # 6 |
Главный Админ
| Quote (Ариэла) мы вообще еще не покупали,потому как уроки он хочет делать вместе,так что удобней сидеть за журнальным столиком в салоне,к тому же по росту он от письменного стола до пола сидя не достает(так что тоже обрати внимание на этот момент-или стол должен быть ниже,или я не знаю,но если опустить стул,тогда до стола не удобно доставать,тянуться надо) ну и моя сидит на стуле и ногами до пола не достает..ну и что?ей не мешает..делаем уроки вместе,я рядом сижу..места хватает за столом.а журмальный столик,то надо согнуться в три погибили,плюс у нее и ноги под столик не залезают..мне кажеться для осанки,зрения-это не очень... мы покупали обычный стол,чтоб потом не покупать еще что-то,а если ребенок не высокий или не знаю по какой причине стол ему высок,так новерно лучше отрегулировать это стулом... чем столом
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:21 | Сообщение # 7 |
Админ
| Спасибо за отзывы,каждое мнение важно. Так как сам можешь на что то не обратить внимание,а выслушав мнения разных сторон больше или меньше вопросов возникает.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:24 | Сообщение # 8 |
мудрец
| Quote (solnce) ну и моя сидит на стуле и ногами до пола не достает..ну и что?ей не мешает.. считается что плохо,для циркуляции крови и что надо тогда что-то под ноги подставлять...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:00 | Сообщение # 9 |
мудрец
| Quote (Ариэла) ну и моя сидит на стуле и ногами до пола не достает..ну и что?ей не мешает.. считается что плохо,для циркуляции крови и что надо тогда что-то под ноги подставлять... правильно. у нас на стул с реичками на которые ставим ноги.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:48 | Сообщение # 10 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) у нас на стул с реичками на которые ставим ноги. вот и я говорю что это можно отрегулировать стулом...или подставкой для ног
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:36 | Сообщение # 11 |
мудрец
| Quote (Olgay) Quote (Ариэла) ну и моя сидит на стуле и ногами до пола не достает..ну и что?ей не мешает.. считается что плохо,для циркуляции крови и что надо тогда что-то под ноги подставлять... правильно. у нас на стул с реичками на которые ставим ноги. это как?можешь показать,плиз?
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:28 | Сообщение # 12 |
мудрец
| наши ещё не сфоткала. а в нете вот что нашла. видишь , по cиденьем, есть перекладинки? так вот, есть стулья , у которых эта перекладинка впереди.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:38 | Сообщение # 13 |
Главный Админ
| Olgay, у нас тоже такой стул с перекладинкой
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:18 | Сообщение # 14 |
мудрец
| Olgay, спасибо,поняла...
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:32 | Сообщение # 15 |
мудрец
| Quote (Ариэла) Olgay, спасибо,поняла... не за что
|
|
| |
Активные темы на форуме