Подросток и Армия
|
|
Мелодия | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:11 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Ой девочки моей сестре пришло письмо,что идет в армию в январе в первых числах,а спустя пол месяца пришло еще одно письмо что она пойдет в армию в июле. Она очень хочет,дай Бог чятоб ее неотправили в горячие точки. Справится ли она...
|
|
| |
Keren | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:05 | Сообщение # 2 |
эксперт
| Не переживай, девушек, насколько я знаю, в горячие точки не отправляют.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:29 | Сообщение # 3 |
эксперт
| Тань, после тиронута пылу поубавится Скажи пусть пока наслаждается свободой
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 08:04 | Сообщение # 4 |
Админ
| Спасибо девочки.А то она с таким нетерпением этого ждет. Что все ее друзья пошли в армию а она последняя.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:29 | Сообщение # 5 |
эксперт
| Ей предлагали какие либо курсы ?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:00 | Сообщение # 6 |
мудрец
| Quote (Keren) Не переживай, девушек, насколько я знаю, в горячие точки не отправляют. если они сами не просятся...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 22.04.2008, 07:53 | Сообщение # 7 |
Главный Админ
| Мелодия, хочет и хорошо.... пускай идет большая девушка уже,почему она должна не справиться?!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 22.04.2008, 08:52 | Сообщение # 8 |
Админ
| Quote (Слонёнок) Ей предлагали какие либо курсы ? Незнаю. надо спросить. Quote (solnce) почему она должна не справиться?! Она наивная,и в то же время вспыльчивая,если что не по ее.... вот и думаю чтоб проблем небыло у нее ....
|
|
| |
Keren | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:18 | Сообщение # 9 |
эксперт
| Quote (Мелодия) Она наивная,и в то же время вспыльчивая,если что не по ее.... Таньк, вспомни себя в ее возрасте... Подросткам кажется, что они все сами знают лучше всех других, они считают себя уже совсем взрослыми, а на самом деле...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:55 | Сообщение # 10 |
эксперт
| Тань, если что кинь ей мой адрес эл.почты - может я что-то толковое подскажу
|
|
| |
Fabyen | Дата: Среда, 23.04.2008, 09:21 | Сообщение # 11 |
староста
| Ой, для меня это больная тема, Генке через полтора года в армию, я с тихим ужасом думаю об этом. А он еще, зараза, говорит будет проситься в боевые войска
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:38 | Сообщение # 12 |
Главный Админ
| Quote (Мелодия) Она наивная,и в то же время вспыльчивая,если что не по ее.... вот и думаю чтоб проблем небыло у нее .... ну наивность тут при чем?? с вспыльчавая..да молодая она и все..ну будут проблемы..будет решать...чего воловаться то?! взрослеют дети...переживаешь конечно,но ничего не поделаешь... я вот себя уже готовлю..что маргошке в армию хотя нам еще 13 лет до етого
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:57 | Сообщение # 13 |
Админ
| Слонёнок, У нее инета нет.так бы дала. всеравно спасибочки. Quote (Fabyen) говорит будет проситься в боевые войска Вот детки делают головную боль родителям...дразнят... Quote (solnce) что маргошке в армию хотя нам еще 13 лет до етого пойдешь сней воевать?!
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 24.04.2008, 06:53 | Сообщение # 14 |
мудрец
| Quote (solnce) я вот себя уже готовлю..что маргошке в армию хотя нам еще 13 лет до етого я тоже...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 24.04.2008, 08:02 | Сообщение # 15 |
Главный Админ
| Quote (Мелодия) пойдешь сней воевать?! ясно что нет.. но вот поэтому и готовлю..чтоб потом в нужный момент адекватно на это все реагировать
|
|
| |