новинки мультфильмов,сказок и т.д
|
|
Ника | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:38 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| Девчоночки я вот что подумала может будем здесь выкладывать названия новых мультикв,сказок и фильмов (для детей)и по возможносьти откуда скачали вот я недавно мультик очередной *смешарики 2007год*скачала очень нравиться и *лунный гость* тоже очень интересный мультик -очень красочный и позновательный мультик моя николяшка неделю смотрела и еще *бэмби*но наверное у всех есть если вдруг у кого нет то можно скачать здесь friends-forum.com и там же *любимые истории Бараша*-смешарики только как 2 дня назад вышли
Сообщение отредактировал Гномик - Пятница, 30.11.2007, 20:42 |
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:25 | Сообщение # 2 |
мудрец
| а что никто не смотрит
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:27 | Сообщение # 3 |
эксперт
| Как это никто не смотрит? Я смотрю! У нас смешарики уже очень давно в фаворитах- смотрят обе, не оторвешь. Еще длинные русские мультики, типа Алеша- Попопвич и Тугарин Змей, Лило и Стич (у меня там Ирка в конце плачет, пестня, говорит, грустная ), Анастасия (американский мультик по Российской истории, про выжившую принцессу Романову), В поисках Атлантиды. Да много еще чего смотрим... А еще эти... как их... про Барби- Барби и дракон, Барби и Щелкунчик. И еще кошки-аристократы смотредл кто-нить? Не знаю, новое все это или нет, но я сама с интересом все смотрю- нравится. Для меня все, что порсле наших советских мультиков идет- новое.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:12 | Сообщение # 4 |
мудрец
| я скачала новые смешарики -новогодние николь очень нравятся
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:00 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| А моему смешарики пока не нравятся, не доросли мы еще до них. Зато Чип и Дейл (старый вариант, который состоит из коротеньких мультов), Микки Мауса, Донольда и Гуффи полюбляем. А еще обожаем Бременских музыкантов вот неплохой сайт с русскими мультиками МУЛЬТИКИ
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:40 | Сообщение # 6 |
мудрец
| вышла 2 часть *лунного гостя * и новый мультик *монстры против пришельев* даже нам с мужем понравилось
|
|
| |