На какие кружки ходят ваши дети?
|
|
Ника | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:07 | Сообщение # 76 |
мудрец
Статус: Offline
| solnce, да я так и думала рисовать то она любит .но я хочу на танцы для фигуры хорошо а рисование сидит и все ...
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:37 | Сообщение # 77 |
Главный Админ
| Гномик, ой,фигура в ваши годы....это можно и попозже,можно гимнастикой..для фигуры..для осанки..а потом я знаю по знакомым много девочек занимаются танцами с лет 7-8...так что есть время еще а рисование,лепка-это моторика,воображение..тоже очень даже не плохо..тем более в таком возросте дети долго на одно и тоже не ходят..так что..максимум если годик проходит в след. году точно на другое что-то пойдет
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:47 | Сообщение # 78 |
мудрец
| solnce, я с тобой согласно ..но она же у меня непоседа вообщем вернусь с эйлата будем что то решать
|
|
| |
Санюша | Дата: Вторник, 16.10.2007, 09:09 | Сообщение # 79 |
староста
| Блин, моя на танцы идти не хочет, перегорела что ли.. Ей хочется кружок творчества какого то, а у нас нету.Ума не приложу, что делать..
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 17.10.2007, 08:23 | Сообщение # 80 |
Главный Админ
| Санюша, а каким имено творчиством???
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:02 | Сообщение # 81 |
мудрец
| Quote (Санюша) Блин, моя на танцы идти не хочет, перегорела что ли.. Ей хочется кружок творчества какого то, а у нас нету.Ума не приложу, что делать вот такая же ситуация
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:35 | Сообщение # 82 |
Главный Админ
| не знаю сегодня только мне одна сказала,что отдала свою дочку 4 лет на рисование...так что мне кажеться можно найти
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:47 | Сообщение # 83 |
эксперт
| А моя старшая решила на индийские танцы записаться А пацана от футбола отговорила , так он теперь на баскетбол хочет. Девочки никто не расскажет, где денежное дерево растёт. Я взяла бы только на оплату кружков
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:43 | Сообщение # 84 |
мудрец
| Quote (Julia) Девочки никто не расскажет, где денежное дерево растёт. Я взяла бы только на оплату кружков а ктож тебе правду скажет ..вот наивная
|
|
| |
Санюша | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:19 | Сообщение # 85 |
староста
| Записала сегодня Линой на два кружка: йога и кружок витража и украшений. У неё радости "полные" штану..
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:22 | Сообщение # 86 |
Админ
| Девочки кто водить/водил ребенка перед школой в школу,скакого возраста,и какие предметы там были,сколько по времени. Мне сегодня на работе девушка рассказала что отвела в подобную школу ребенка,там три часа занимаются русский английский и что то не помню. и за год три тысячи платить надо. Вот думаю,хочется... стоит ли... или нанять учителя перед школой.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:42 | Сообщение # 87 |
мудрец
| Мелодия, мы ходим в шитон,там занятия по 2 часа 2 раза в неделю:русский(читать+писать),математика,английский,иврит,почемучка(логика и общее развитие)...стоит 300 шекелей в месяц...занимаются в классах,за партами(то есть навыки учебы)+задают уроки(если их не делать,то быстро "потеряетесь",но делаются быстро и несложные-раскрасить,обвести по контуру,прочитать слоги,выучить стишок)...сыну очень нравится(пока)...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:46 | Сообщение # 88 |
Админ
| Скакого возраста лучше,моему в апреле пять лет будет,вот и думаю после пяти его вести или можно сейчас то же,но усидит ли он сейчас,маленький еще. Это у вас в Хайфе,если да то не знаешь есть ли такое у нас в Крайот.(ближе к К-ЯТ-ЯМУ)
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:52 | Сообщение # 89 |
мудрец
| Мелодия, вообще начинают туда ходить с 3.5-4(почти вся группа 4),но мы в прошлом году не пошли,так как ходили в их же садик,то есть та же программа была,у нас даже учительница та же,что и в саду была("классная мама",так они называют)..так что сейчас занимаемся как бы повторением(кроме чтения и английского)...мне предлагали повести его по возрасту во вторую группу,но мне важнее было,чтоб ему для начала было легко и понятно(чтоб не убить желание ходить вообще),и + что он ходит со всеми друзьями вместе...так что вам по возрасту самое оно,только там надо сдавать экзамен при поступлении,но я думаю с этим проблем не будет... 1-700-700-011 игум посмотри список отделений на сайте или позвони...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:54 | Сообщение # 90 |
Админ
| Ариэла, Спасибо,бум решать. Очень интересно.
|
|
| |