На какие кружки ходят ваши дети?
|
|
Ариэла | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:58 | Сообщение # 91 |
мудрец
Статус: Offline
| Мелодия, есть еще у них конкуренты-мофет(тоже можно поискать в нете),но у них не была,не знаю что там да как...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 01.11.2007, 10:03 | Сообщение # 92 |
Главный Админ
| мне кажеться лучше в лет 5 идти...вот в ган хова когда..как раз перед школой.. а то потом если год проходит..год нет..все навыки растеряются...я вот подумываю в след. году поискать что-то подобное
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 01.11.2007, 10:33 | Сообщение # 93 |
мудрец
| solnce, нет..там же дальше продолжается,7 или 8 классов,предметы новые появляются,рисование,лепка.,химия,физика,еще даже не знаю что..те,кто в прошлом году начал уже читают и пишут неплохо...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:17 | Сообщение # 94 |
Главный Админ
| Ариэла, аа.это как школа имено..параллелно идет обучению в обычной школе??тогда,да..тогда хорошо
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:23 | Сообщение # 95 |
мудрец
| solnce, именно что параллельно,но+ еще и предметы,которые в обычной школе не преподают(такие как логика,например,или лепка)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:28 | Сообщение # 96 |
Админ
| Сегодня ходили смотрели два кружка,танцивальный и борба. Малому понравилось и то и другое,но когда вышли из здания получила истерику,и рвение в борьбу,я неожидала что будет до такой степени. Пробный урок у нас будет в среду в 18:00
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:35 | Сообщение # 97 |
мудрец
| Мелодия, удачи вам на первом уроке !!!!
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:57 | Сообщение # 98 |
Главный Админ
| Мелодия, расскажи потом,как оно у вас прошло и как понравилось ли сыну
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:30 | Сообщение # 99 |
Админ
| Спасибо девчат,обязательно напишу,сегодня мой с утра пораньше уже собрался кувыркаться. спол шестого утра представляете.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:19 | Сообщение # 100 |
Админ
| Сегодня ходили и в танци и борьбу. Моему малышу понравилось и там и там,но очень заметно что борьба его увлекла больше. Хотя и уговорил со слезами чтоб мама была рядом. Вот и сидела сним весь урок смотрела как они занимаются,тренируются,мой наслаждался. а как запоминал все упражнения и выполнял в точности...я не ожидала,думала маленький,(хотя в группе он самый маленький). Вот поведу в воскресенье второй раз если он не перегарел то буду записывать. В месяц 150 шекелей,и страховка за год 75 шекелей
|
|
| |
Keren | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:28 | Сообщение # 101 |
эксперт
| Quote (Мелодия) страховка за год 75 шекелей А у нас 50. Интересно, от чего это зависит? От степени опасности на кружке? Ну, например, керамикой заниматься безопаснее, чем борьбой или, напр., худ. гимнастикой, да?
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:30 | Сообщение # 102 |
Админ
| Keren, не знаю,про цены мне родители сказали, я еще сама неузнавала,хочу убедится что малому нравится,а там уже когда пойду платить то и скажут все и провсе.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:33 | Сообщение # 103 |
мудрец
| Quote (Keren) Ну, например, керамикой заниматься безопаснее, чем борьбой или, напр., худ. гимнастикой, да? это логично во всяком случае..интересно,мы ходили в прошлом году на танцы и никакой страховки не платили...
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:39 | Сообщение # 104 |
эксперт
| Мои тоже наконец-то определились Авишай-- каратэ(2 год) и баскетбол Мирьям- органит(3 год) и джез(танцы) Страховку тоже не платила Все кружки от Матнаса 1-ый полная цена, " 2-ой 5% Скидка, все последущие 10%
|
|
| |
Keren | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:43 | Сообщение # 105 |
эксперт
| Quote (Julia) Страховку тоже не платила Все кружки от Матнаса 1-ый полная цена, " 2-ой 5% Скидка, все последущие 10% Ххых, а мы уже 3й год на танцы ходим, и страховку платим каждый год, и стоимость полную. Правда, если расписать чеки на весь год, то получается на 10 шек. в мес. дешевле. И если приведешь нового ребенка (ребенка друзей, например. знакомых), то один месяц- бесплатно.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|