Четверг, 19.03.2026, 14:46

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
дети в самолете
luganovaДата: Четверг, 22.11.2007, 12:17 | Сообщение # 31
любитель
Статус: Offline
я тоже собираюсь с малышкой приблизительно на песах или позже когда там потеплеет и тоже сама.

JuliaДата: Четверг, 22.11.2007, 13:03 | Сообщение # 32
эксперт
Fabyen, у нас Вероника с детьми летала в Узбекистан

вероникаДата: Четверг, 22.11.2007, 14:51 | Сообщение # 33
советчик
Я тута...значить так : я летала с мамой, и с Ариком -4 года,с Итаем -8 месяцев...Арик всё перенёс отлично...Итай тоже нормально,но - был сбой в режиме дня (2 часа разницы ), еда тоже другая,перелёт почти 6 часов... но это того стоило,все были в восторге...теперь у тебя : старший взрослый,второй почти тоже,Стефану весной будет больше года,ходить будет,а сколько часов разница ? но если оставить не с кем будет там, то будет ОЧЕНЬ тяжело везде его за собой таскать...тогда бери только 2 старших, у меня нянек куча была,я его никуда не таскала...если здесь присмотрят,лучше оставь здесь... da

шапоклякДата: Четверг, 22.11.2007, 17:05 | Сообщение # 34
эксперт
Fabyen, я собиралась лететь этим летом о своими одна и совершенно не думала о трудностях - так легче. Ради встречи с любимыми мне людьми я готова была на все

FabyenДата: Пятница, 23.11.2007, 19:57 | Сообщение # 35
староста
Ой незнаю, в апреле здесь уже будет жара, а там еще ой как холодно! Если малой сляжет там, вот тогда будет мне отдых! nu-i вероника, а разницы во времени у нас с Украиной нет, одно время.

solnceДата: Суббота, 24.11.2007, 17:16 | Сообщение # 36
Главный Админ
я летала правда с одним детем :) когда ей год был..нормально все...Таня,ты летишь с тремя сыновьями?? я думаю гна тебе поможет...он то взрослый парень уже/ лететь не долго..идиально конечно если мелкий уснет :) в эль-але люлки деткам дают..так что не обязательно на руках держать весь полет-удобно,моя там сидела и спала

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация