Интимная стрижка,гигиена перед родами
|
|
Мелодия | Дата: Суббота, 09.06.2007, 21:42 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Девочки все об этом,кто делал сам или делали в больнице.
|
|
| |
тутик | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 07:42 | Сообщение # 2 |
Прикольная
| первый раз меня муж выбрил налысо.ходила потом как часоточная.а потом я ничего не трогала.какая есть так и рожала.вот зато после родов я марафет навожу
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 09:33 | Сообщение # 3 |
Админ
| Я все сама,предствте с пузом что ног невидно это зделать. и очищала кишечник сама дома,муж купил специальную клизму для рожениц одноразовые,быстро и эффектно все очищает.
|
|
| |
тутик | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 10:33 | Сообщение # 4 |
Прикольная
| клизму мне в больнице делали.а вот я дома перед родами слабительное выпила.так что мне их клизма была как мёртвому припарки.перестраховалась.называется
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 10:36 | Сообщение # 5 |
Главный Админ
| не я сама делала клизму не делала первый раз,а второй у меня был цом..ну не ела я перед операцией...так что и надобности не было
|
|
| |
Мика | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 16:47 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| Перед родами муж подбрил, а клизму в больнице дали.
|
|
| |
шапокляк | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:16 | Сообщение # 7 |
эксперт
| первй раз сама дома. а второй, простите , за интимность, но у меня до нее даже руки не доставали. А мужа боялся. Пришлось без интима идти рожать. Но даже там марафет не навели.
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 21.06.2007, 00:56 | Сообщение # 8 |
староста
| А меня только в первый раз в больнице брили. Как вспомню - так вздрогну! Россия, толстая акушерка с грубими пальцами и совершенно тупой бритвой! Я потом долго раны "зализывала", а потом тоже 3 раза муж брил. Ну а как самой-то, да с пузиком?
|
|
| |
|
Мелодия | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:38 | Сообщение # 10 |
Админ
| Malina, Quote (Malina) им 2-х дневная щитина понравилась и брить не стали ulibka Quote (Malina) практически сама и брила на осчупь Я то же.
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:04 | Сообщение # 11 |
мудрец
| Quote (Malina) муж брил :)) Шапокляк,привет гыгы у меня даже с зеркалом было ничего не рассмотреть ,страх и ужас (кстати, я всю Б практически сама и брила на осчупь ,просто для Больницы решили красиво ) в больнице спросили перед операцией- ты бритая или мы?? я говорю: зацените сами короче,им 2-х дневная щитина понравилась и брить не стали мну муж бреет уже месяца с 5, я ш там не вижу из за пузы ничего...раз в неделю) наконец то он добился той прически, о которй мечтал, вернее, ееотсутствия полного))) Насчет самой наосчупь- у меня сестра двоюродная медсестра. Она сразу сказала, что это чоень опасно- наощупь, мона набрить до фурункула какого нить, или еще какой гадости... а у мну там еще и отек такой что лучше и не рисковать на ошчупь) я ее даже в зеркало не вижу так советуете брить перед операцией? мне как то приятнее, чтоб мужа побрил, а ни какие то там чужие дядьки-тетьки все тки место то ценное
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Вторник, 21.10.2008, 18:07 |
|
| |
oksi | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:15 | Сообщение # 12 |
советчик
| Vreda, у тебя в 5 мес уже такой большой живот был? если перед операцией все равно брить то мне кажется уж лучше дома с мужниной помощью
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:19 | Сообщение # 13 |
мудрец
| Quote (oksi27) Vreda, у тебя в 5 мес уже такой большой живот был? не сказать, чтоп прям сильно большой, но порядочно торчал, и нужное место закрывал. Сначала пыталась втянуть, потом поняла, что энтот живот не втягиваицо я тож думаю дома, лучше прям перед самой операцией, в этот день.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:53 | Сообщение # 14 |
Админ
| Лучше за день,чтоб если будут маленькие ранки (как раздражение) чтоб они затянулись,чтоб инфекция не попала.
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 22.10.2008, 07:34 | Сообщение # 15 |
мудрец
| удивительные вещи пишите у меня пузище было громадное! до родов сама брила. ну может конечно не так супер выходило, но нормально. мужа бы постеснялась попросить а он бы од страха вообще умер бы
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |