Молокоотсосы.Ручной и электрический.
|
|
Vesna | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:31 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Статус: Offline
| Купили молокоотсос электрический,т.к. все говорят лучше электрического ничего нет.А чем же плох ручной?Зачем тогда вообще его издали если все так недовольны... И ещё легко ли пользоваться?И как?Может кто объяснит первобытной мамочке?
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:33 | Сообщение # 2 |
мудрец
| Я вообще не смогла ручным ничего сцедить... да и муторное это дело.Электрический и удобнее и быстрее.
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:38 | Сообщение # 3 |
эксперт
| у меня был этой фирмы только дэгем более старый http://www.shilav.co.il/Baby....68.aspx очень удобно.ручным тяжело сцеживать,а этот машева всё вытянет до капли
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:07 | Сообщение # 4 |
мудрец
| ручной не покупала, т.к. стоит тонну денег и ломается. это мне многие говорили. брали в яд сара. очень классный в последний раз когда сцеживала, аж кровь полилась
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Vesna | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:18 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| Женичка, Вот точно такой же и мы купили!Только я даже не знаю как пользоваться!!!
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:20 | Сообщение # 6 |
эксперт
| Vesna, ты его просто к груди прикладываеш и включаеш и всё.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:31 | Сообщение # 7 |
мудрец
| Vesna, сколько стоит?
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:45 | Сообщение # 8 |
мудрец
| я пользовалась меделой мини электрик ( у кого есть клалит мушлам, можно купить в аптеке клалита с немаленькой скидкой) (мы покупали за 280 вместо примерно 500 шек в шилаве.) :good: не представляю, как пользоваться ручным даже когда у меня ооочень болели соски, я сцеживала и было НЕ БОЛЬНО!!! маленький, можно брать на работу (если нужно), в общем- оченно довольна. самое главное- если есть регулятор силы вакуума, ставьте на самую слабую,и, потом, прибаляйте по маленьку (если нужно). Добавлено (05.07.2009, 20:45) --------------------------------------------- Quote (Olgay) в последний раз когда сцеживала, аж кровь полилась какие страсти а я уже не сцеживаюсь
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:56 | Сообщение # 9 |
Главный Админ
| ой..я не знаю зачем их покупать..выкидывать такие деньги.. плюс покупать еще до родов...ну это мое ИМХО ручным тяжело пользоваться,дольше,я вообще не смогла,даже оброщалась к помощи в ТХ...вообщем пока электрический не попробуешь не поймешь всю его прелесть.... а зачем выпускают..а чего мало ненужных вещей выпускают?!
|
|
| |
oksi | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:22 | Сообщение # 10 |
советчик
| у меня был с яд сара электрический спектра называется хороший только шумный я вот тоже не понимаю на кой покупать ведь не все же время надо сцеживать
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:41 | Сообщение # 11 |
мудрец
| Quote (solnce) ой..я не знаю зачем их покупать..выкидывать такие деньги.. плюс покупать еще до родов...ну это мое ИМХО я тоже считаю, что до родов вещь ненужная- никто заранее не знает, как сложится. мне купили после родов. у меня, на 3 день, молоко лилось из ушей, и нужно было сцеживать (сразу грудь каменная становилась, ужас) + я себе молока назаморозила, на 3 месяца моей раюоты хватило, когда меня нет, от только что запасы заканчиваются. так что , мне он был необходим. не жалею, что купила, мы ведь еще детку планируем. и я пользовалась им часто (от только недавно перестала, ибо не нужно)
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:45 | Сообщение # 12 |
эксперт
| Quote (Vreda) мне купили после родов. у меня, на 3 день, молоко лилось из ушей, и нужно было сцеживать (сразу грудь каменная становилась, ужас) + я себе молока назаморозила, на 3 месяца моей раюоты хватило, когда меня нет, от только что запасы заканчиваются мне подруга отдала свой.недели 2 сцеживала потом вообще пропало.так же было у моей мамы и у сестры.
|
|
| |
Vesna | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:18 | Сообщение # 13 |
Постоялец
| Аля, в доктор бейби купили стоило примерно 480 шек если я не ошибаюсь...
Сообщение отредактировал Vesna - Понедельник, 06.07.2009, 00:18 |
|
| |