Использование щипцов во время родов.
|
|
Мелодия | Дата: Четверг, 12.07.2007, 00:00 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Как ребенок себя чувствовал после этого. И как быстро головка ребенка обрела нормальную форму.
|
|
| |
тутик | Дата: Четверг, 12.07.2007, 08:14 | Сообщение # 2 |
Прикольная
| Мелодия, яб на щипцы вжизни бы несогласилась.лучше кесариться чем ляличку щипцами тащить.
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 12.07.2007, 08:39 | Сообщение # 3 |
Главный Админ
| тут по-моему чаще вакаум используют....
|
|
| |
тутик | Дата: Четверг, 12.07.2007, 08:45 | Сообщение # 4 |
Прикольная
| solnce, яб и на вакум несогласилась.ужасс.бедные детки.зачем доводить до этого когда можно чик и лялка уже на руках
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 12.07.2007, 08:56 | Сообщение # 5 |
Главный Админ
| тутик, вакум тоже конечно не очень..но уж лучше че, щепцы... я знаю зачем?! ситуации разные бывают...я б конечно тоже не хотела...хорошо что у нас все нормально проходило..без таких мер
|
|
| |
шапокляк | Дата: Четверг, 12.07.2007, 09:46 | Сообщение # 6 |
эксперт
| на сколько я знаю щипцы уже давно не используют. Я еще первого когда рожала, мне это говорили врачи в роддоме.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 14.07.2007, 20:33 | Сообщение # 7 |
эксперт
| Я родила с вакуумом - недели через две головка уже была нормальной ... Не так это страшно как кажется, да и не всегда можно кесариться ...
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
elena11 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:43 | Сообщение # 8 |
завсегдатай
| Quote (тутик) лучше кесариться щипцы или вакуум используют только если ребенок застрял... И кесарево в этом случае делать намного опаснее, чем вакуум или щипцы (так сказал врач)
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:31 | Сообщение # 9 |
мудрец
| Quote (тутик) Мелодия, яб на щипцы вжизни бы несогласилась.лучше кесариться чем ляличку щипцами тащить. стопроцентов Quote (elena11) щипцы или вакуум используют только если ребенок застрял... И кесарево в этом случае делать намного опаснее, чем вакуум или щипцы (так сказал врач) проблема в том, что вакуум можно максимум 2 раза. вакуум или шипцы это очень опасно для ребенка. и если не получается вытянуть так, в итоге, всеравно делают кесарево. точно знаю, вакуум или шипцы ток через мой труп- кстати, уже во многих больницах в мире не используют ни то не другое. Велика опасность для ребенка.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:01 | Сообщение # 10 |
Админ
| Quote (Vreda) Велика опасность для ребенка. да,но все равно пользуются этим врачи.
|
|
| |
oksi | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:15 | Сообщение # 11 |
советчик
| я родила с вакумом малой застрял и был обвит пуповиной кесарево ужу нельзя было делать у маленького был ожог на головке такая ранка кровянная но все быстро прошло еще раз на такое не дамся да и вообще на многое уже не соглашусь вумная уже знаю что и как
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:17 | Сообщение # 12 |
эксперт
| Quote (Vreda) точно знаю, вакуум или шипцы ток через мой труп- кстати, уже во многих больницах в мире не используют ни то не другое. Велика опасность для ребенка. когда моя доця лежала в пагие,уже после реанимации.ей ужебыло где то месяц.в в отделение поступила девочка очень крупная.она всё время кричала,а мы непонимали что такое спросила у медсестры.она рассказала что её тянули вакумом.так она пролежал где то неделю,а потом я смотрю этой девочке срочно сделали операцию на головку.последствия вакума кровоизлеяние сильное было.нас выписали,а её в реанимацию перевели. вакум это наверное самое страшное что есть для ребёнка.
|
|
| |
oksi | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:18 | Сообщение # 13 |
советчик
| Женичка, ужас какой
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:43 | Сообщение # 14 |
эксперт
| это точно.мы итак там многого насмотрелись,а ещё это просто...
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:47 | Сообщение # 15 |
Главный Админ
| Quote (Женичка) в в отделение поступила девочка очень крупная. Quote (Женичка) её тянули вакумом я лишний раз только убеждаюсь..с крупными детьми надо кесарить!!! нафиг это надо..самой рожать...кому это нучно?!
|
|
| |